츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
맛있는 책 나눔후기입니다~ 약간 스압..
네티 | L:44/A:246
935/970
LV48 | Exp.96% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 995 | 작성일 2014-06-07 15:45:06
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

맛있는 책 나눔후기입니다~ 약간 스압..

☞나눔글 바로가기

네코님으로부터 「조제와 호랑이와 물고기들」이라는 책을 나눔받았습니다!

분명 나눔받은 건 책인데 책이 보이지 않습니다ㅋㅋㅋ

(좋아죽음)

원래는 책에 약간의 과자가 곁들 예정이었지만,

약간의 착오로 늦어지면서 그 김에 만드셨던 브라우니까지 더 넣어주셨습니다!

CD입니다.

목소리가 예뻐서 좋아하는 가수였는데 이렇게 받게 되니 좋네요ㅎㅁㅎ

간접홍보 방지 스티커가 붙어있습니다.

리본 묶는 게 정말 예쁩니다...ㅠㅠ

내용물은 비밀...흐흐

이게 뭐지? 하고 봤는데 직접 그린 고양이 그림이었습니다!

그림은 저만 볼 겁니다

사진이 조금 크죠...

포토샵이 갑자기 망가져서(ㅠ.ㅠ)리사이징이 안 됐습니다...

참고로 위에 있는 사진은 츄매에 나온 밥통으로 만드는 브라우니에 나온 브라우니입니다!

방금까지 따끈따끈한 경비실에 있다 왔기 때문에 아직 시식은 못해봤습니다...ㅠㅁㅠ

그리고 이게 바로 주인공이었던 책..!

사랑이야기라니 왠지 두근두근거립니다.

오늘 밤은 던전 대신 이 책과 함께 해야할듯..!!

전체샷!

푸짐합니다

이게 바로 하얀 상자에 있던 과자입니다.

이름이... 이름이.. 데.. 데리야끼...? 뭐 이런 이름이었던 것 같은데( . .)

기억이 나지 않아서... 가장 먼저 먹어봤는데 정말 맛있습니다ㅠㅠ

우유랑 먹으니 더 맛있는....

나눔후기는 요까지

네코님 나눔감사합니다^ㅇ^

좋은 하루 되세요~~!

이제 저는 맛있게 먹을 겁니다

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:20/A:345]
네코
211.220.***.175
무사히잘가셔서다행이고 변질이안되서 정말다행입니다.
상자는 사실 포장용상자가있는데 넣다보니 박스안에 안들어가서 -ㅅ-;;찻다보니 폰케이스가있어서 거기다가 유산지깔고드렸어요 ^^;....

그림드린통은 연필꽃이로재활용가능해요
추천0
[L:44/A:246]
네티
119.71.***.249
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케이스가 이떻든 맛만 좋으면 그만..흐흐
지금 초코브라우니도 먹고 있는데 진짜 맛있네요..ㅠㅠㅠ흑흐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
맛있는 나눔 감사합니다..!!!
추천0
[L:6/A:182]
영월의악사
123.140.***.116
자~이제 저한도 주실 차례?>!ㅋㅋㅋ
추천0
[L:40/A:43]
거짓말쟁이
222.118.***.219
우오아 부럽두와아아앙
추천0
[L:57/A:263]
히토사리
114.129.***.180
축하
추천0
[L:50/A:429]
레몬시럽
121.162.***.138
도라야끼! 가 데리야끼! 가 되는 마법...
그건 그렇다 치고 비슷하네요!
와 축하드려요! 부럽다...
추천0
[L:44/A:246]
네티
119.71.***.249
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어...비슷하네요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도리야끼..!
맛있어용ㅎㅎ감사합니다
추천0
[L:2/A:154]
하쿠나마타타
39.115.***.26
우와 저 과자 무료나눔안하나요 ㅜㅜ먹고싶습니다 아니면 사고싶으넫
추천0
[L:31/A:23]
이리오시온
220.124.***.239
축하드려요 ^^
추천0
맘에드네
112.163.***.163
축하드려요
추천0
[L:6/A:182]
영월의악사
123.140.***.116
ㅊㅋㅊㅋ 저거 책도 있네....사봐야지. 영화 되게 재미있게 봤거든요 ㅎ
추천0
상주부대
60.253.***.251
축하드려여
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
388 팝니다  
라노벨 팔아요 [1]
똥이다똥
387 완료/종료  
다시백(+시크릿박스) 마감 결과 [8]
네코
386 무료나눔  
마감 (천연다시백10티백+시크릿쿠키박스) [35]
네코
385 무료나눔  
하스스톤 무료 카드 팩 키 드려요 선착 한분 [3]
·´″˚☆
384 삽니다  
영어단어 주머니에 넣고다닐수있는거 삼 [4]
오레가최강
383 팝니다  
닌텐도 ds팝니다
jubeat
382 팝니다  
디그레이맨 1~16 [2]
jubeat
381 무료나눔  
온디스크 쿠폰 드림.
갓리모
380 팝니다  
라이트노벨 판매합니다
밥텡이
379 팝니다  
라이트노벨 팔아봐요
Cwwr
378 삽니다  
ps vita 2세대 삽니다. [3]
우시오
377 나눔후기  
cd잘 받았습니다 [6]
아스르
376 나눔후기  
문상 받았습니다 [8]
유단잔가
375 완료/종료  
(당첨자발표)문상5천원나눔 [6]
불타는루피
374 무료나눔  
오늘 밤9시까지 문상5천원 나눔합니다. [70]
불타는루피
373 무료나눔  
오구라 유이 CD 나눔합니다(결과) [25]
超능력자
372 팝니다  
다시 올려서 팝니다. 금서코믹스 1~11권 초전코믹스 1~8권 팝니다.
역가드킥
371 삽니다  
츠구모모 3~6권 삽니다. 직거래시 권당 2000원을 추가하며 장소는 경기도 성남시 분당쯤을 원합니다.(추가 지불비용 조절시 [1]
사냥개
370 팝니다  
만화책 원피스 나루토 헌터x헌터 등 팝니다. [4]
지나가는자
369 팝니다  
츠키츠키 1~9권 거래중이다 [4]
똥이다똥
368 나눔후기  
잘 받았습니다. [7]
キリリン
367 나눔후기  
깜빡하고 있었네요 [13]
선사구검
366 팝니다  
하트커넥트,블랙불릿,노우코메 판매합니다.
지존킹왕짱
365 팝니다  
구약 금서목록 풀세트 판매합니다
SAOKirito
364 삽니다  
[라노벨] 역시 내 청춘 러브코메디는 잘못되었다
Kobeny

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX