츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
영점프 6,7호 통합본 나눔해요.(완료)
tism | L:0/A:0
131/410
LV20 | Exp.31% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,720 | 작성일 2015-01-20 23:59:25
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

영점프 6,7호 통합본 나눔해요.(완료)

예약할때 네픽에 한권 했다가 불안해서 알라딘에서 2권했더니 나중에 네픽에 재입고 된다고 해서 졸지에 세권 생기게 되서 한권 나눔합니다ㅋㅋ

부록(이라고 쓰고 본품이라 읽습니다..)인 도쿄구울 롱핀업 포스터는 사진과 같고요

표지는 누군지 모르겠는 예쁜 여자분이 앞표지, 뭔가 귀여운 애들 그려진게 뒷표지예요!

위에가 살짝 뜯겼는데 포스터는 멀쩡합니다.... 저 비닐 뜯지도 않았는데 뜯겨있더라고요(포스터는 개봉한 다른제품으로 찍었습니다)

택배비는 귀찮으니 그냥 제가 부담하겠습니다....

댓글로 신청한다고 적으시면 되고 마감은 넉넉하게 1월 31일 토요일 24:00까지

추첨식입니다!

================================================================================================

으아아 아무 생각없이 컴퓨터하다 발표가 늦었네요....

어쩄든 당첨자 발표!

츠키야마슈님 당첨되셨네요......

원작에선 아직 하이세랑 츠키야마랑 못만났던데.....

어쨌든 쪽지로 주소 보내주시길!

택배는 쪽지 빠르게 주시면 내일 보낼게요:D

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:38/A:73]
시보르기움
110.47.***.164
줄이요ㅎㅎ..
추천0
tism
49.175.***.66
엄청 빠르시네여ㅋㅋㅋㅋ
추천0
츠키야마슈
118.43.***.251
신청이용.. 우와아앙 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 제가 당첨됐으면 좋겠다 ㅎ
추천0
피누
112.171.***.11
신청이영 ㅎㅎ
추천0
반주금
49.1.***.156
신청이요!
추천0
[L:6/A:182]
아낙
118.219.***.13
신청해요!
추천0
ToukaKirasima
115.140.***.17
신청합니다 이런 이벤트를 여시다니!
추천0
시아레오
175.205.***.71
헐 신청이요!!!!! 카네키!!!!!!!! ㅡㅇ어어어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 카네키 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신청신청신청 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카네키 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 옷입고있는 카네키 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 ㅠㅠㅠ 보배롭다 ㅠㅠㅠㅠㅠ카네키여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나눔해주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ 하 영챔프 ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 왜 저때 저걸 안샀지.... ㅠㅠㅠㅠㅠ하 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 돈이없었지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당첨됐으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하이세 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
추천0
ㅁㅇ
58.228.***.121
헉 신청해요 사고싶었는데ㅜ//ㅠ~~꼭..행운의ㅣㅣ여신이 제게...(엔드플래그
추천0
[L:44/A:604]
선사구검
220.82.***.79
이런 나눔 아~~~주 좋아요 ㅎㅎ
저도 신청합니다!!!
추천0
수박두박
182.214.***.120
와 도굴게에서 왔어요 천사세요? 저도 신청해봐요 ㅎㅎ
추천0
화련생
61.85.***.25
신청이욧
추천0
Airin
218.52.***.179
도굴게에서 보고 냉큼 신청드리러왔습니다 ;) 카네키가 너무 이쁘네요... ;▽;)! 꼭 당첨됬으면 좋겠어요. 좋은 이벤트 정말 감사드리며, 좋은 밤 보내시고, 불발 없으시길 빌어요. 감사합니다 XD♥
추천0
무진이
118.216.***.22
신청합니다. 되면 좋겠네요..

아름다운 마음씨에 감탄하고 갑니다.
추천0
니랑
114.203.***.196
도굴게에서 보고 왔습니다. 왜 저쪽 글에는 댓글이 없지 했는데 여기에 많네요ㄷㄷ 애초에 워낙 운이 없는데다가 사람이 많아서 뽑힐지 모르겠지만 한번 신청해봅니다. 개인적으로 일러스트가 무척이나 마음에 들어서 뽑아주시면 감사하겠습니다
추천0
[L:5/A:297]
しお
175.115.***.107
카네키ㅠㅠㅠ하이세ㅠㅠㅠㅠ 정말 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ 신청합니다
추천0
타비
119.71.***.77
신청합니다 사랑합니다
추천0
[L:40/A:313]
맛있는두부
125.30.***.181
신청이요!
추천0
쟛지멘토
121.161.***.153
와 도쿄구울... 신청합니다!!
추천0
[L:36/A:325]
단향
180.65.***.223
추천0
[L:9/A:534]
키도
124.28.***.240
하이세쨔응... 신청이요!!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
763 삽니다  
성인만화책or성인동인지상업지 삽니다 [29]
사랑이야기
762 무료나눔  
오늘 밤9시까지 문상5천원 나눔합니다. [70]
불타는루피
761 팝니다  
Re : 제로부터 시작하는 이세계 생활 1~6권+단편집 팝니다
민지뿌우
760 무료나눔  
온디스크 쿠폰 필요하신분? [4]
갓리모
759 무료나눔  
은혼 히지카타 토시로 피규어 나눔합니다 [당첨자 발표] [60]
키레
758 팝니다  
나루토 캐릭터 포스터, 나루토 일러스트 캘린더, 나루토 포스터, 나루토 달력 판매
이카리95
757 팝니다  
책(라이트노벨 위주) 팔아봅니다. [6]
피에즈
756 팝니다  
18연식 G70 2.0T, 갤럭시탭 S5e 판매합니다. [3]
Yohan
755 팝니다  
남은거 10.5->9 배포 o 소아온 안경닦이등 부록들,,
이제입문
754 팝니다  
강철의연금술사 1~10권 소설 1~2권 로즈힙로즈1~2 토코1~3 [5]
wet
753 팝니다  
라노벨 팔아요 [7]
♣루이♣
752 무료나눔  
지스타 쿠폰나눔함 [24]
은룡
751 팝니다  
옛날 cd게임이랑 wii게임 타이거우즈랑 서코에서 산 회지들 팝니다., [2]
jubeat
750 팝니다  
팜] 만화책,라노벨 정리합니다 ( 스샷있음 ) [3]
BlickWinkel
749 무료나눔  
원피스 미니 피규어 무료나눔합니다 -결과- [157]
올소라
748 완료/종료  
오토사카 아유미 넨도로이드 나눔합니다 [35]
심판
747 팝니다  
소장용 드래곤볼 완전판 전권 10만 5천에 팝니다
하마다
746 무료나눔  
당첨자발표 [56]
L수아레즈
745 팝니다  
블리치 만화책 팔음 [1]
자판
744 무료나눔  
도서문화상품권 나눔합니다. [완료] [107]
마르퀴스
743 팝니다  
dstwo [5]
jubeat
742 무료나눔  
유통기한 일주일도 안남은 햇반 26개 나눔 [20]
000002호
741 팝니다  
삼성 시리즈5 부스트 nt550p5c-s51r 노트북 팔아요 [11]
니토코
740 팝니다  
EVE 러브젤,EVE 콘돔 팝니다. [7]
꼭지
739 무료나눔  
탑승하실진 모르겟지만.. 버리기엔 아까워서 나눔합니다.. [당첨자발표] [93]
키레

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX