츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
노겜노랖 12부작인데 어디에서 끝낼까요?
비잡 | L:0/A:0
58/150
LV7 | Exp.38% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 706 | 작성일 2014-04-21 17:55:39
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

지브릴 이즈나 나오는거보면

일단 2권중반까지는 확실함

근데 어디에서 끊을려나? 애매한데?ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
IDLMaster
4화정도에 체스끝 6~7화 끝말잇기끝나고 대충 12화쯤까지가면 3권끝나지않을까요
추천0
야나기
워 비스트랑 싸우고 끝날듯
추천0
야나기
3화에 거이 1권 끝나니까 아니면 내청춘꼴날수도
추천0
[L:60/A:329]
안방극장
걍 4권 찍고 끝날듯
추천0
[L:9/A:255]
YuiUi
수인족 나라와 게임하는데 까지 나올듯 하더군요
오프닝에 그쪽 무녀가 스치듯이 지나갔거든요
추천0
[L:50/A:465]
조니워커
3권까지할듯
추천0
Bifrost
아마 3권까지 하고 끊을것 같아요
추천0
[L:47/A:328]
라펠
워비스트까지?
추천0
[L:58/A:252]
리얼리티
무녀까지 나올듯
추천0
께베라꼬사
무녀까지 나온거 보니까 일단 3권 끝까지 할듯
추천0
디딕이
무녀 동전게임 하고 막 비스트들 만지자고 뛰어가면서 노래나오며 끝날듯
추천0
[L:36/A:267]
JE
3권 갈 것 같군요. op에서 무녀님 모습 나왔으니...
추천0
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭]  /  게시판획득경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
1936 기타  
개인적으로 생각하는 내청춘 유키노의 가장 귀여웠던 장면 [3]
navernate
2014-04-26 0 875
1935 기타  
오타리얼 재밌네욬ㅋ [5]
유지오
2014-04-26 0 483
1934 기타  
변웃고 8권 어제 나온거 같았는데 [4]
조니워커
2014-04-26 0 322
1933 기타  
라노벨 읽을 만하나요? [6]
ㅇ너아
2014-04-26 0 357
1932 기타  
공허의 상자와 제로의 마리아 아는분 없나요?
2014-04-26 0 470
1931 기타  
문제아 9권 청럽코 9권 [4]
니나미루
2014-04-26 0 1142
1930 기타  
내청춘9권에서 나온 논논비요리패러디 [4]
navernate
2014-04-25 0 1690
1929 기타  
라노벨 추천좀해주세요 [9]
보급병리온
2014-04-25 0 982
1928 기타  
블랙불릿 5권 질문 [2]
라펠
2014-04-25 0 606
1927 기타  
사자는 일하지 않고 성녀는 붉게 4권까지 읽었는데 [6]
유지오
2014-04-25 0 771
1926 기타  
슈타인즈게이트 끝도 없이 나오는 것 같은데... [2]
뭐야
2014-04-25 0 504
1925 기타  
카게로우 데이즈의 인기가 많은 이유가 뭐죠? [3]
짱아★
2014-04-25 0 700
1924 기타  
기다리는 소아온, 청춘럽코는 안뜨고.. [5]
소푸
2014-04-25 0 7567
1923 기타  
나친적 라노벨로 볼려하는데 [7]
안방극장
2014-04-24 0 482
1922 기타  
블랙 불릿 5권 다 읽었는데 [6]
유지오
2014-04-24 0 802
1921 기타  
드디어 바시소가 .... ㅠㅠㅠㅠ [8]
송시니
2014-04-24 0 901
1920 기타  
블랙불릿 주인공이 강하다길래 사보려는데요 [5]
메간지
2014-04-24 0 924
1919 기타  
시험이 1주일 뒤인 고딩의 패기
2014-04-24 0 577
1918 기타  
스즈미야 하루히의 경악 다 읽었습니다. [1]
매력
2014-04-23 0 546
1917 기타  
서민샘플 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
유지오
2014-04-23 0 5270
1916 기타  
데어라 10권 욕먹고있다는 소문이 [6]
송시니
2014-04-23 0 1202
1915 기타  
라노벨 추천 부탁합니다 [8]
여름이야기
2014-04-23 0 1096
1914 기타  
내청춘을 샀습니다 [6]
시즈쿠
2014-04-23 0 1366
1913 기타  
마요치키를 사야겠어.. [3]
엘류미온
2014-04-22 0 478
1912 기타  
블랙 불릿 [10]
리얼리티
2014-04-22 0 747

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX