츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
어이가 없네 이새끼는
여리 | L:30/A:465
574/950
LV47 | Exp.60% | 경험치획득안내[필독]
추천 31-0 | 조회 1,942 | 작성일 2020-12-22 10:18:19
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

어이가 없네 이새끼는

https://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=freeb2&page=1&db_sel=&r_type=&num=&divpage=60&best=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=318795&c

댓글에 한 유저가 적은 댓글 너무 공감되길래 추천 박으려니까 차단됐다고 떠서 보니까 작성자가 나 차단했네

아니 시발 그전에 댓글 잘 달다가 차단은 왜 했데 난 최근에 게이가지고 뭐 한게 없는데

그럴거면 예토하기 전아이디도 차단하고 그러지 이제 와서 왜?

내가 살면서 게이 세명한테 대시당하고 성희롱까지 당해서 나는 게이 극도록 극혐하고 주변에서도 내가 동성애 욕하는거 이해해주는데

그럼에도 나는 원펀맨게시판때부터 게이짤 올리고 겐고로 추천하는 님한테 존나 잘해줬지 않음?

근데 내가 게이 까는 글 한번 썼다고 칼차단 박힌것도 어이없는데? 씨발 뭘 자꾸 억울한척함?

물론 내가 자게에서 해왔던 짓거리는 다 컨셉질이고 그게 선넘는 몇유저때문에 급발진한거고 현실은 다르니까 ㅇㅇ?

근데 님이 한게 컨셉질임? 지랄하고 자빠졌네 ㅋㅋ

"이사람들은 그저 그렇게 태어났다는 이유 하나만으로 왜 혐오를 하는건지 막 억울하고 화나고 그랬음"

님이 그렇게 태어났다는 이유로 욕먹는게 아니고 좆짤 올리고 정지먹고 게이만화 짤 퍼와서 올리고 그런게 문제죠 씨발 

싫다는 사람한테 게이만화는 왜 자꾸 추천함?

"솔직히 저도 여기서 드러낼생각 없엇음"

그러시는 분이 원펀맨게시판에서 사이타마 x 제노스 게이짤 올리고?

그러시는 분이 좆짤 올리고?

상처를 많이 받은건 님의 좆같은 행동으로 좆같게 눈베린 츄잉유저들이겠지

피해자코스프레 개쩌네 

개추
|
반대 0

카카시럽♡
저 사람 말대로 게이로 태어난거야 잘못도 아니고 태어날 순 있는데
본인 성적 취향인거 19금 짤 자꾸 올려대는건 싫지
[추천5]
[신고]
[L:68/A:601]
네티
나 두움팀 시절에 쟤 야짤 처리하면서 멘탈에 금 많이 갔었는데,,
[추천5]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
흑사자와용
차단은 뭔 연윤지 모르겠지만 솔직히 펀게출신은 쟤 싫어해도 ㅇㅈ함..
추천0
[L:22/A:404]
몽규
싸우는 거 잘 안끼는데 소신발언 하자면 남들이 싫어하는 짓 계속하는건 엄청 문제가 있다고 봅니다

저야 뭐 저 분이 하는 건 많이 못 봐서 이런 말을 할 자격이 있을지 모르겠지만
추천0
[L:33/A:602]
메타몽
클릭했는데 글이 안 보임
추천0
흑사자와용
전 보이는데 이미 저사람 차단한거 아님?
추천0
메타몽
지금보니 차단한게 맞음 ㅇㅇ 펀게에서 혐짤 존나 올리다가 자게에서도 그짓거리 똑같이 해서 걍 차단했음
추천0
[L:35/A:461]
마슈
블라될 것 같으니까 아카이브 떠 놔야지.
추천0
[L:49/A:501]
태극용
님만믿어용
추천0
메타몽
아 그새끼였네ㅋㅋ

쟤 아직도 개병신같은 혐짤 올리고 그거 블라먹었다고 차별이 어쩌고 ㅇㅈㄹ하면서 징징댐??
추천0
[L:30/A:465]
여리
그렇지는 않은ㄷ ㅔ

제가 바텀이라 박히는 쪽인데 박히는 쪽은 많이하면 구멍이 허벌되서 변실금 생긴단 말임? 근데 전 섹스하려고 평소에 기저귀끼긴 존나싫은데 뭔가 섹스 해보고는 싶음

이딴 좆같은 글쓰고 자기 왜 싫어하냐는데 뭐라 할 말이 없네 쩝 ㅋㅋ
추천0
메타몽
형식만 그림에서 글으로 바꼈지 결국 혐짤이랑 똑같은 느낌인데 ㅋㅋ
추천0
[L:49/A:501]
태극용
차단은 너무햇네용
추천0
카카시럽♡
저 사람 말대로 게이로 태어난거야 잘못도 아니고 태어날 순 있는데
본인 성적 취향인거 19금 짤 자꾸 올려대는건 싫지
추천5
올드캣
이게 맞지 ㅋㅋㅋ 성적 취향 즐기고 싶으면 은밀하게 음지에서 즐기던가
이러니 저러니해도 어디까진 츄잉은 개나소나 이용할수있는 양지 사이트인대
추천0
[L:47/A:546]
심지어 선천적이란것도 오피셜아님 ㅋㅋ 오히려 후천적이라는 쪽이 더 신빙성있는듯
추천0
[L:53/A:544]
곰순이
올리든말든 상관안하고있는데
사람들이 게이라 뭐라하는건 못참고 차단하면서
자기는 게이짤올리거나 성향드러내면서 사람들 생각안하고 징징거리면 안돼지
추천0
[L:34/A:508]
종이
남들이 싫어하는 짓 지양하라고 말한 거 가지고 꼴받아서 저도 차단한 사람인데요ㅋㅋ
추천0
[L:55/A:397]
미소
나도 전에 동성애까는 글 썼다가 쟤한테 차단박혔더라 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄잉봇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:68/A:601]
네티
나 두움팀 시절에 쟤 야짤 처리하면서 멘탈에 금 많이 갔었는데,,
추천5
여리
고생이 많았네........
추천0
[L:47/A:546]
미안내가신고했다
추천0
[L:60/A:557]
마릴린맨슨
글삭되서 못읽네
추천0
여리
아카이브 ㄱㄱㄱ
추천0
마릴린맨슨
링크 복사해서 보려는데 삭제된글이네 쩝..
추천0
여리
https://archive.vn/clXJo
추천0
마릴린맨슨
ㄱㅅㄱㄱ
추천0
[L:59/A:408]
유이
물론 내가 자게에서 해왔던 짓거리는 다 컨셉질이고 그게 선넘는 몇유저때문에 급발진한거고 현실은 다르니까 ㅇㅇ?

컨셉은 아닌거 같은데?? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
여리
아가리하세요 형씨 ㅋㅋ
추천0
[L:53/A:524]
NAVER
헉 게이 컨셉이엇어요?
추천0
여리
아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:46/A:516]
줄리엣
힘내... 너무 화내지는 말고 기분 풀자!
추천0
[L:9/A:48]
츠으
정신병
추천0
[L:60/A:531]
스바루
ㄴㄱ?
추천0
[L:59/A:499]
이브
누군ㄱㅏ 햇는데 게이란 말 듣구 바로 알아차림....
추천0
히류테
화내지마
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
478910 잡담  
게시판 유저만으로 추천수 이제 몇이나 박을 수 있는지 테스트 해보쟝 [15]
PHP7
2020-08-30 164-2 1392
478909 잡담  
애기영자 츄잉 [33]
데드리스
478908 잡담  
일반인은 인지하지 못하는 숨겨진 시간,, [50]
다름
478907 잡담  
박병규 대머리!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [22]
000002호
478906 잡담  
님들 나 장애인 됐음 (진짜임...) [73]
레후쨩
478905 잡담  
와 씨발 3차보상 개좃대네 ㄷㄷ [26]
마키마
478904 잡담  
캐릭댓글 존치 청원합니다 [30]
마스체니
478903 잡담  
추잉자게유저성명문 [25]
유엔
478902 잡담  
pc츄잉 본문에 이상한거생김 [43]
스지러니
478901 잡담  
오늘은 천안함 11주년입니다. [18]
여리
478900 잡담  
형들 나 내일 생일인데 [24]
하순
478899 잡담  
덥다 [24]
검은바다연
478898 잡담  
심심해서 하나 만들었음.. [24]
데드리스
478897 잡담  
** 블라인드된 게시물입니다.
류드
478896 잡담  
님들아 저 추카좀 [51]
줄리엣
478895 잡담  
연애를 못하는거다 추천 vs 안하는거다 반대 [5]
37모쏠백수
478894 잡담  
캐릭팀 나왔습니다 [50]
킴무제
478893 잡담  
본문에 개추 들어갔다고 [22]
켈리
478892 잡담  
진짜 작작좀해 씨발 [31]
순모
478891 잡담  
저도반대좀받아볼까요 [16]
노희지
478890 이벤트  
[할로윈 기념 그림 이벤트] 카스미가오카 우타하 [28]
유루캠프
478889 잡담  
하이 빅스비~ 육도급칼로찔러죽여줘~ [13]
Pelo
478888 잡담  
메이플 하는 사람 특징 [28]
PHP7
478887 이벤트  
[할로윈 기념 그림 이벤트] 줄리엣 페르시아 [48]
연지
478886 잡담  
성욕 버튼 도 하나만들어라 [14]
Scp001

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX