츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
가독성을 올렸답니다.
자괴의요정 | L:0/A:0
374/550
LV27 | Exp.68% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 86 | 작성일 2020-01-30 23:33:42
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

가독성을 올렸답니다.

아빠가 바람을 수도 없이 펴서 지금까지 엄마가 저한테 화풀이 해도 제가 그냥 참고 넘어갔는데요.

알고 보니 엄마도 제정신이 아니던데요

첫사랑 보고 결혼하지 말라고 말했다는데요

이유는 결혼해버리면 자신이 연락을 못해서라네요

두번째 만난 사람은 이미 결혼을 했었다는데요

엄마가 결혼하기전에 그 사람 보고 이혼하면 자기가 가겠다고 말해서 정말 이혼을 했다네요

그야말로 제 엄마가 다른 가정을 파탄냈었네요

그리고 그 첫사랑 남자분은 그런 엄마가 결혼하지 말라고 해서 지금까지도 결혼을 안 하고 있다네요

저는 엄마가 이걸 술마시고 자랑스럽게 전화해서 말하는 걸 들으며 너무 어이가 없어서 말문이 막혔답니다

처음부터 엄마는 제 아빠를 돈보고 갔는데요

물론 별로 사랑하는 마음도 없이 갔었답니다

그렇게 말하면서 뭐라한지 아시나요

아빠가 바람핀 게 자신이 아빠를 많이 사랑하지 않아서 외로움을 느꼈기 때문일수도 있다네요

저는 그 말을 듣고 바람폈더라도 엄마가 전혀 불쌍하지 않았답니다

전에는 불쌍했었는데요

그러면서 엄마가 첫사랑이 아직도 자길 좋아해서 장가 안 가고 있는것과 두번째 만난 사람이 자기 때문에 이혼한 걸 자랑스럽게 말하며 자신은 도도하며 잘났다고 말하는 걸 들으니 어처구니가 없었답니다

바람을 열번 넘게 핀 아빠도 어이가 없는데요

첫사랑과 두번째 만난 사람에게 그런짓을 해놓고 인과응보 당한 엄마도 어이가 없답니다

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:55/A:369]
여리
ㅠㅠ
추천0
자괴의요정
저는절대울지않아요
추천0
[L:18/A:424]
추른이쟝 흑흑
추천0
자괴의요정
저는어리지않아용
추천0
[L:18/A:424]
츄르신 ㅠㅠ
추천0
[L:1/A:21]
She
힘내세요
추천0
자괴의요정
좋아용
추천1
[L:23/A:444]
다쟈레
음.. 어머님 삶이 되게 파란만장한듯..
추천0
자괴의요정
제엄마는그런짓을했지만아빠가바람을펴서충격을많이받았다네요그래서고혈압과당뇨에걸렸는데요저는얼마전까지만해도엄마가불쌍했는데요이런얘기들을직접들으니하나도불쌍하지않답니다
추천1
[L:23/A:444]
다쟈레
저같아도 많이 실망? 했을 듯해요...
추천0
28일후
다시 읽어보니 진짜 충격적이네요..
힘내세요..
추천0
자괴의요정
화이팅!!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
478545 잡담  
츄또 결과 [16]
루미에르
478544 잡담  
이벤트 다시하겠습니다 정답 공개 [5]
이세계
478543 잡담  
추또결과 [2]
알라야비즈냐나
478542 잡담  
갯수 줄여서 다시할까요? [4]
이세계
478541 잡담  
vrchat 결혼식 후기 [11]
여리
478540 잡담  
츄또 결과 [5]
존예레비♡
478539 잡담  
주말엔츄잉뿐이죠,, [3]
범고래
478538 잡담  
[로또] 츄잉정기로또 제252회 로또 당첨금이 일괄지급되었습니다. ㅡ [바로가기] [1]
[츄잉로또봇]
478537 잡담  
힘들다 [3]
레나
478536 잡담  
오예 5등두개 ㅋㅋ [7]
범고래
478535 잡담  
강화 [2]
난민트가싫다
478534 잡담  
힌트를 주십쇼.... [1]
갤럭시노트
478533 잡담  
츄또 결과 [8]
조커
478532 잡담  
휴일을즐기고계신가요,, [4]
Creamy
478531 잡담  
행복은 크기순이 아니잖아요 [6]
알라야비즈냐나
478530 잡담  
안해 [6]
곰순이
478529 잡담  
여기는 남자가 많나요 여자가 많나요 [6]
뉴문
478528 잡담  
츄또 1등이 뭐주는지 볼라고 갔는데 [1]
스바루
478527 잡담  
아니... [2]
난민트가싫다
478526 잡담  
빨리 출석하고 싶은데
뉴문
478525 잡담  
이벤트 시작합니다 [36]
이세계
478524 잡담  
츄또결과 [4]
인간맨
478523 잡담  
[로또] 제252회 로또 당첨번호는 [20,13,21,10,27,11,34] 입니다. ㅡ [바로가기] [1]
[츄잉로또봇]
478522 잡담  
집 앞에 너무 시끄럽다 [1]
몰루
478521 잡담  
왜 한국 넷필릭시에는 모루카 안 나오는데요....
쵸코

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX