츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아 진짜 ㅅㅂ 전남친 보면 다 족같은 ㅅㄱ밖에 없음
체레 | L:0/A:0
96/950
LV47 | Exp.10% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 100 | 작성일 2021-02-19 04:12:41
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아 진짜 ㅅㅂ 전남친 보면 다 족같은 ㅅㄱ밖에 없음

같이 밥먹으러 가면 지 수저 젓가락만 딱 놓는 놈이나

데이트 하자면 봉구스밥버거나 이삭토스트만 쳐먹자고하는 놈이나

허언증이랑 허풍이 좆돼서 어디가서 말도 못 꺼낼만큼 창피한 놈이나

싸울때면 패드립부터 있는 욕 없는 욕 일부러 상처주는 말만 골라하던 새기나

진짜 등신 천지였다..정말,,....imo-16

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:52/A:201]
사자
세번째는 좀 찔리네..
추천0
체레
너도 저만큼이야?
걔 진짜 심했어 진짜 말도 못했음,,
하는 말이 전부다 구라였고 헤어지고 알았는데 나이도 구라였음 ㅅㅂ;;;진짜 이름빼고 맞았던게 단 한개도 없었음...
처음에는 그냥 돈에 대해서만 좀 허세떨고 싶어서 그런거겠지 하고 넘어갔는데
먼 ㅅㅂ 진짜 하나부터 열까지 사는 곳 까지 전부 싹다 구라천지,.,,진짜,, 거짓말 아니였던게 없었따
추천0
우주
아니 사겼던사람들이 왜 거의다 이상한사람들밖에없어ㅜㅜㅜ
추천0
체레
사람마다 단점 한두걔씩 있으니 그러려니 하고 넘겼는데
이렇게 보니 친구로써면 몰라도 남자친구로써는 정상적인 놈이 단 하나도 없었음..ㅠㅜㅜㅜ
추천0
[L:40/A:509]
하닝
난 어디가부족해서 찬건데?!
추천0
체레
엔조이로만 생각해서,
추천0
그앗브아
봉구스랑 이삭은 심했다 ㅋㅋ
추천0
체레
ㅅㅂ..진짜,.,,ㅎ ㅏ,,진짜,, 걔 말도못했음.,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 뭐만하면 ㅇㅇ아 돈 아끼자...가 일상..

기념일날 처음으로 반지 맞춰준다고 해서 신나게 OST 갔는데 반지값 지불하고 나니까
아 근데 ㅇㅇ아(내이름) 너 반지값 반 못주지....?
이런던 놈..ㅅㅂ..
나도 기념일이라고 있는돈 없는 돈 털어서 커플템 사줬는데
지도 자신있게 반지 사준다고 해놓고 반 달라고 한 놈...ㅅㅂ놈아
추천0
그앗브아
OST도 싸구려중에 ㅈ 싸구려 잖음 가성비 ㅁㅊ....
추천0
체레
어릴때니까 OST까진 이해했음... 스무살 스물하나 막 그랬는데 어리니까,..,,
금도 아님 은이였음....
도합 7만오처넌인가 나왔떤걸로 기억해
걔 그때 일도해서 자신있게 사준다고 하고 신나게 가서 인생 첫 반지당 ㅎㅎ 하고 손가락 치수재고 신났었는데
나오자마자 반 달라는 소리에 진짜 너무하다..싶었엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:57/A:505]
박채영
오랜만에 봉구스 먹고싶다..
추천0
체레
가끔먹으면 못참지 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:57/A:505]
박채영
학교 안에 있어서 가끔 갔었는데 작년엔 학교도 며칠 안갔고 이제 졸업이라 먹을 일 없음..
우리 동네에 있던 곳은 없어진지 몇 년 된 것 같고..
추천0
평범한아이
첫번째가 그나마 제일 낫네요
추천0
체레
헐 보는눈 굿
그래도 만났던 놈들중에 가장 정상적이고
멀쩡하게 돈 벌고 그러던 놈이였삼,,,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...그나마,..
추천0
카카시럽♡
봉구스랑..
애인한테 패드립하는놈이있다고???
추천0
체레
봉구스....ㅅㅂ.. 진짜 윗윗댓 봐봐 진짜 맨날 돈아끼자 라는 말을 일상적으로 하던 놈이였음 ㅠㅠ...
추천0
체레
패드립도 ㅅㅂ놈 아니 걔는 심했음 싸울때마다...진짜
일부러 상처주려고 발악하는게 눈에 보였음ㅋㅋㅋ..ㅅㅂ놈
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
376395 잡담  
** 블라인드된 게시물입니다.
cijejsns
376394 잡담  
꼬꼬무 내일하나 [4]
아이
376393 잡담  
to. h2보신분 [6]
나는짱
376392 잡담  
뭔데 5시임 [2]
크츄
376391 잡담  
다지뭐 [18]
연지
376390 잡담  
모두안녕.... [5]
마스체니
376389 잡담  
cijejsns
376388 잡담  
요즘은 사진 정보에서 이름 못바꾸네
아이
376387 잡담  
참나 [6]
나는짱
376386 잡담  
종이로 해? [12]
나는짱
376385 잡담  
1시에잘걸 [5]
마스체니
376384 잡담  
cijejsns
376383 잡담  
재밋는글 개구리 ver.1 [9]
크츄
376382 잡담  
혹시 지금 잠 안오는 사람들 있음???
cijejsns
376381 잡담  
액션가면~ [2]
아이
376380 잡담  
철학적탐구... [4]
마스체니
376379 잡담  
저랑좃목하는사람 [8]
나는짱
376378 잡담  
답댓을로개구리콘다는법공유합니디ㅡ [9]
널찢어주마
376377 잡담  
맥주나깜... [4]
프리
376376 잡담  
해드립니다 [4]
크츄
376375 잡담  
알바가기싫다 [6]
나는짱
376374 잡담  
게임하기도 싫고 츄잉은 망했고 [5]
줄리엣
376373 잡담  
뀨뀨꺄꺄?
크츄
376372 잡담  
🐸 [5]
널찢어주마
376371 잡담  
지금 계신분들!! [9]
연지

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX