츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
내가 이걸 만든다고 자그마치 남 몰래 3달을 공들였는데..............................
이브 | L:59/A:499
274/1,050
LV52 | Exp.26% | 경험치획득안내[필독]
추천 19-0 | 조회 1,468 | 작성일 2020-10-22 00:21:45
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

내가 이걸 만든다고 자그마치 남 몰래 3달을 공들였는데..............................

내 불찰로 인해 무게가 닫혀서

다들 서운해 하길래 어떻게든 보답하려고

무게 열리기 만을 누구 보다 간절히 기다리며

나름 대로 고민하고 경험 토대로 얻은 정보로 꿀잼 컨텐츠 만들어 봤는데

시작두 못해 보구 입구컷 당한 채, 무게 닫힘

정황을 봐선 이젠 두 번 다시 열릴각 안 보임

규정 하나 어긴 적 없고

난동부릴까 봐 사전에 차단시킨 모양이지만

나 아니어도 누군가는 키배를 벌이며 악의적으로 싸워댔음

정작 차단 관련으로 저격하려 했던 유저들에겐 전부 종달새 통하여 사과글 작성했고

욕 한 마디 한 마디 전부 사과함

내가 잘한 건 없지만 지금 속이 울렁거릴 정도로 역대급으로 현타가 옴

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:53/A:544]
곰순이
메일알려줄테니 보내
추천0
[L:46/A:607]
쓰레기
신상정보는 쫌 무섭네,,
추천0
[L:50/A:543]
모모
저는 클린유저라 너무 무섭네요.
추천0
[L:53/A:341]
뭔가 많누
추천0
[L:49/A:501]
태극용
헐... ㅜㅜ
궁금한 정보가 산더미네요..!!
추천0
[L:56/A:513]
넌이미실패
츄잉님께 허락을 구해, 여기에 풀어 보죠.
추천0
노곤
개무섭네..
추천0
[L:59/A:408]
유이
병규형한테 저거 올려도 되는지 물어보고 올려 ㅋㅋ
추천0
[L:54/A:535]
7대호카게
터뜨리고가라
추천0
[L:57/A:428]
Admiral
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:55/A:397]
미소
선생님 이걸 보려면 제가 어떻게 해야할가요
추천0
[L:46/A:516]
줄리엣
아 궁금하네 병규형한테 허락 받자
추천0
개궁금하네
추천0
NAVER
메가 파일 만들어서 내정보 홈페이지 같은걸로 뿌리자
추천0
아다폭격기
존나궁금하ㅏㄷ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:24/A:81]
착한녀석
십 ㅋㅋ무슨 국가의 비밀 파일같네
추천0
[L:47/A:509]
류드
제발공유좀
추천0
슴구
고고
추천0
[L:49/A:502]
루빈
와 정성봐라
추천0
[L:45/A:604]
카네키™
이게 뭐고 ㅁㅊ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
478735 잡담  
너의 찌찌를 빨고싶구나
모르간
478734 잡담  
야식이 먹고 싶네
JesmonGX
478733 잡담  
아근데 레어 바꿀게없는데 [4]
관계
478732 잡담  
TMI [2]
알라야비즈냐나
478731 잡담  
만약에 다음생에도 지금 몸중에 부위하나 가져갈수있으면 뭐가져갈거임 [4]
천상천하유아독존
478730 잡담  
츄잉버리기 [1]
Admiral
478729 잡담  
츄잉 크리스마스 보상 몇포 줄꺼 같음? [8]
JesmonGX
478728 잡담  
슈크림빵만드는중 [20]
군침이
478727 잡담  
폰츄 느리네요 [5]
레이라
478726 잡담  
패치데이에 속앗어여,, [13]
바니
478725 잡담  
월요일하면 월요병
JesmonGX
478724 잡담  
츄잉지금 [2]
난민트가싫다
478723 잡담  
아하하 웃으면 복이 [2]
JesmonGX
478722 잡담  
내일 출근하나요??? [11]
에리리
478721 잡담  
배달음식 후기... [6]
레나
478720 잡담  
쇄골쪽에 에어리즘 입은거 보이면 이상할까
하시모토
478719 잡담  
자게 하다가 자게 자게 자괴감 걸릴 일은 없을듯 [4]
JesmonGX
478718 잡담  
월요일좋아 [3]
Admiral
478717 잡담  
언제 11시나 된 거지.... [2]
쵸코
478716 잡담  
이거 ㄹㅇ이라서 레어각이다!!! [6]
로즈화이트
478715 잡담  
첫댓같은 사람이 되고싶어요 [7]
곰순이
478714 잡담  
츄잉 츄잉 추워
JesmonGX
478713 잡담  
안녕? [9]
곰순이
478712 잡담  
빌런 [2]
Admiral
478711 잡담  
오늘 추잉 마니 했당 [14]
리론

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX