츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
메능 2억 후기
크림동 | L:78/A:405
1,961/2,030
LV101 | Exp.96% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 386 | 작성일 2022-12-19 16:05:47
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

메능 2억 후기

건진건 이것뿐

역시 츄잉은 운빨좆망겜이다...

다음엔 3억들고오면 되나...

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:59/A:516]
조커
메능에 포 태우는거 너무 아까움. 메능 높으면 우승할 확률은 높지만 확정적인것도 아니라 ㅋㅋ
추천0
[L:78/A:405]
크림동
뭐...
자기 만족이죠 결국은...
추천0
[L:59/A:516]
조커
1500대 넘는분들은 얼마를 쓴거지 ㅋㅋ
추천0
[L:68/A:537]
나나
저는 쿠폰 얻을떄마다 태우는중
추천0
크림동
쿠폰은 쓸때마다 감질나더라구요ㅋㅋㅋ
추천0
[L:75/A:403]
유니크헌터
흐미;;; 총 3억 태우신거면;; 진짜 확률 극악이네요 ㅠㅠ 1400대도 이리 안뜨는데 1500대는 진짜;;;ㄷㄷ
추천0
크림동
이번에는 2억태웠고 다음엔 3억태울예정입니다ㅋㅋㅋㅋ
이것이바로 츄잉판 운빵줫망겜ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
유니크헌터
아... 1억씩 2번 태우신거군요;; 레더 점수는 어떤가요? 전보다는 좀 오르는 추세신가요?
추천0
크림동
음...어제부터 적용된거라서
어떻다 말은 잘못하겠지만
전 스탯보다 아주 쪼끔 나은정도?
추천0
유니크헌터
좀 지켜보시면 답 나오실듯 ㅎㅎ 저는 진짜 아주 쪼끔씩 오르는 추세에요 ㅋㅋ 마이너스대였다가 진짜 쪼끔씩 올라서 이제 500대까지 기어올라왔어요 ㅋㅋ 저보다 능력치 조금더 높으시니 첫 대전 상대만 잘만나시면 조금씩 오르실꺼 같아요 ㅎㅎ 즐츄하세요!
추천0
[L:46/A:803]
닝닝
저는 예전에 메능 잘 몰라갖구 1300대였던거 900대로 초기화했다가 다시 1355인가 됐네용 ㅠㅠ
럭은 46인가 되는데 어택이 너무높아서 안올라가더라고요;;
예전에 약1억5천쓰고 , 지금 1억5천 해서 총합 3억썼는데 1400은 보기가 힘들군요..
지금 어택이 너무높아서 엄청 안뜨는거같으니
어택은 살짝 낮춰놓고 그다음 럭50대 중후반 맞춰놓고 이후 어택을 다시 올려야하나 고민입니다..
추천0
[L:67/A:571]
광대버기
어택이 높으면 메능뽑기도 잘 안 떠요?
추천0
크림동
맞아요 어느한쪽이 너무높으면
다시메능받을때 밸런스맞추기가 너무힘들더라구요
그래서 다음에는 저도 일단 저스탯으로 맞춰두고
밸런스형으로 다시조정하는식으로 해볼까해요
지금은...ㅠㅠㅠ
추천0
닝닝
어택이 너무높아서 전체 능력치가 잘 안올라요.. 800정도 되면서 럭까지 같이 올라가야해서요.
럭으로 대충 50~60사이 맞춰놓고 그다음에 어택을 맞춰야하나봐요.
어택이 높은거도 좋기야 한데 캐배할때 나중에 운이 안좋으면 말짱도루묵인가봐요 ㅎㅎ
나중에 억대 다시 모으고나서 메뽑 해야할듯 싶습니다. 지금은 3천만도 없네요
추천0
닝닝
맞아욤.. 밸런스 맞추기 참 어렵네요..ㅋㅋ 1400~1500이상 하신분들은 대체 어떻게 하신건지 ㅠㅠ
추천0
[L:50/A:335]
원나블테코
총합은 높아졌는데 전보다 더 성적이 좋으신지요?
추천0
크림동
음...그저그렇습니다...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
47417 잡담  
오 특급 상위 [11]
아스
47416 판매  
셋쇼마루 레어 4번퀄, 유희왕 수집캐, 렘 일반퀄 팔아요
조커
47415 판매  
레어 / 유희왕 수집캐 팝니다. [3]
유니크헌터
47414 잡담  
Level up! [4]
유니크헌터
47413 잡담  
난투요 [3]
악마의열매
47412 잡담  
기록용 [1]
신퀄저격수
47411 잡담  
역배성공 [5]
Lazenca
47410 잡담  
아 또 딴짓하다가 상디 ㄴ입찰도 못했네
예술은폭발
47409 잡담  
8+6 [4]
감사합니다
47408 구매  
삽니다. [2]
스바루
47407 잡담  
베팅성공 [6]
zoro
47406 잡담  
배팅 [3]
악마의열매
47405 잡담  
강등만 하냐ㅜ.ㅡ [6]
감사합니다
47404 판매  
유희왕 수집캐들 팜
유우기
47403 잡담  
캐릭 재활용으로 파구 득 [2]
원나블테코
47402 잡담  
수령동무 [3]
악마의열매
47401 잡담  
다시복구 ㅡ.ㅡ [5]
감사합니다
47400 잡담  
이건 아니잔아ㅜ.ㅜ [5]
감사합니다
47399 구매  
삽니다
은여우의밤
47398 잡담  
유뽑 이벤 보상 감사합니다. [14]
닝닝
47397 잡담  
./../ [3]
로리나
47396 판매  
판매중
황혼집정관
47395 구매  
스탯, 강화 낮은 계륵 레전드 아이템 구매합니다
조커
47394 구매  
8강 이상 GOD 방패, GOD 갑옷 구매합니다
조커
47393 구매  
우즈마키 나루토, 크라피카, 빈스모크 상디 레어 전퀄 구매합니다
조커

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX