츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
신의탑 작가는 점점 성장해가네요.
속수 | L:0/A:0
79/570
LV28 | Exp.13% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 824 | 작성일 2012-07-25 18:43:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

신의탑 작가는 점점 성장해가네요.

처음 애들끼리 시험치는 에피소드까지는 정말 아마추어티가 많이 났고,

자왕난과 비올레 에피소드 중후반까지도 이전보다는 성장했으나, 아직 많이 부족했습니다.

근데 갑자기 후반에 한편인가 두편인가 그림체가 고퀄이되면서, 연출도 상당히 잘했고 퀄은 굉장히 만족스러웠죠.

하지만 아쉬운건 에필로그가 부진했네요.

앞으로도 더 성장하길 바랍니다~!

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:36/A:509]
보라돌이
라헬은밥맛입니다
추천0
[L:50/A:345]
쿠마가와
그림체하고 연출같은건 점점 좋아지는거 같은데 초반이 더 재밌다는게 에러
추천0
[L:7/A:108]
우르키오라
라헬같은 오류가 있다는게 안타까움
추천0
[L:36/A:509]
보라돌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오류..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
유리자하드
라헬 개객기
추천0
[L:42/A:309]
유LOVE
라헬은 패망입니다 ㅋㅋ
추천0
AFK
신의탑만한거 그래도 흔치않죠
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
다음웹툰에서 피노키오보시는분... [3]
보라돌이
꼭 봐야되는 네이버웹툰 [3]
스모커븽신
오늘 갓오브하이스쿨 진짜 대박이네요 [3]
유리자하드
요즘 웹툰들 댓글보면 라헬드립 치는 사람들 왜이리 많죠? [3]
이상해
목요웹툰에서 [3]
보고있나상디
신의탑 작가는 점점 성장해가네요. [7]
속수
그건 그렇고 비올레는 언제 다시 나올까요? [1]
유리자하드
엉엉! 신의탑 너무 재미가 철철 넘치네요 [5]
율하
오늘의 신의탑을 보고 느낀건 [6]
보라돌이
네이버웹툰말고도 다음웹툰은 [4]
보라돌이
신으탑 헌터x헌터 삘나지않나요?? [5]
GOLDDROGER
목요일 웹툰 패션왕이 끊기고나서... [7]
보라돌이
말년갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
J
수요일웹툰 [당신만 몰라]16화. [3]
보라돌이
역시 네이버 웹툰 [ 마음의소리] [2]
보라돌이
엔하위키에서 보는 나이트런의 평가 [1]
Nardien
신의탑 ㄱㄱ! [3]
예술가
일요일의 웹툰 [아이들의 권 선생님] [2]
보라돌이
신과함께 너무너무 재미있다ㅋㅋ [3]
쵸파츕스
토요일의 웹툰 [오렌지 마말레이드] [2]
보라돌이
금요일의 웹툰 [ 아는 사람 이야기 ] [8]
보라돌이
신의 탑 쩌네.... [6]
슈스이
요즘 목요일웹툰에 핫한? [기사도] [12]
보라돌이
문아보세여 문아 [1]
야쿠모유카리
수요일웹툰 [ 당신만 몰라 ] [3]
보라돌이

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX