츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
질풍기획 ㅠㅠ
쓰르라미 | L:50/A:268
70/530
LV26 | Exp.13% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 932 | 작성일 2012-06-07 11:32:13
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

질풍기획 ㅠㅠ

제3기획팀의 카카로트라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

는 급마무리..

끗이라니... 허무하네요

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:18/A:329]
Mr구름
나름 괜찮았다고 생각해요. 어차피 옴니버스식이었으니 끝은 어케 맺든 상관 없었죠 ㅋㅋ
추천0
[L:50/A:268]
쓰르라미
그래도 새로운 에피 시작하면 진행되는 병맛드립에 ㅋㅋㅋㅋ 재밌었는데 아쉬울 따름
추천0
Mr구름
아, 토요일의 리네즈옴므인가 하는 건 아직 하는 모양. 그것도 질풍기획인데 잼씀 ㅋㅋ
추천0
[L:50/A:268]
쓰르라미
ㅇㅂㅇ? 전 왜 님이 말씀하시는거 못찾겠죠? 없어보이는데..?

아님 진짜 광고인가요 그거? 뭐징? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Mr구름
제목은 어쩌구 리얼맨임. 딱 보면 질풍기획 작가라고 그림에 써있는데
추천0
[L:36/A:132]
모란
오늘도 구름님을 덮치는 꿈을 꾸었어요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
극지고보세요 [6]
운지왕
나런 프레이편 ㅜㅜ [1]
속수
블베 한번 봐보세염
이상해
네이버 웹툰 추천좀 [8]
김납부
이번주 나런 진짜 미친듯 [3]
Ac
당신의 모든 순간 및 강풀님 다음 웹툰 [4]
칠륜안
블랙베히모스(다음웹툰) 재미있네혀 [4]
이상해
라네즈 웹툰도 끝났네요 [1]
모란
주인공 먼치킨 만화는 [7]
모란
나이트런 정주행하고있는데여 [6]
하렘왕
질풍기획 ㅠㅠ [6]
쓰르라미
기사도 한줄요약 [2]
쓰르라미
기안이놈 ㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
쓰르라미
참나 요즘 네이버 웹툰은 하루 일찍 올리는게 대세인가요 [5]
유예
아아 질풍기획 그분은 우리를 버리고 떠나셨습니다 아아... [4]
HaHa☆
저가 추천하는 웹툰 꼭 보세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [4]
후루루짭짭
다이어터 보시는분? [4]
쓰르라미
오늘자 죽마도 처음부분 보고 생각한 것 [3]
prokie
브레이커2 주인공은 [3]
아오가미
신의탑 [6]
마지막희망
웹툰 10원이 확정시 되더라도 이것만큼은 보겠다 하시는 거 뭐뭐 있나요? [13]
질드레
흠.. 신의탑... [1]
쓰르라미
아이들의 권선생님 안보시는분 꼭보세요 [4]
모란
오 간만에 신의탑
모란
웹툰추천부탁합니다 ㅎ ㅎ [15]
마지막희망

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX