츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
소아온한장요약
자이언트 | L:20/A:345
879/990
LV49 | Exp.88% | 경험치획득안내[필독]
추천 25-1 | 조회 9,958 | 작성일 2015-01-14 20:22:31
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

소아온한장요약

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:31/A:82]
IScream
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 이게
추천0
[L:49/A:84]
NO
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:8/A:44]
봉황원흉진
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
요시노
존나현실적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:14/A:206]
Agcrow
으잌ㅋㅋㅋㅋ
추천0
HANAKANA
잠꼬댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
뇌신님
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:49/A:506]
선의
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실적이닼ㅋㅋㅋ
추천0
[L:57/A:344]
센죠
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 현실적이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓노데라♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:43/A:428]
이츠와SSS
현실적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Elucidator
똥오줌은 이해하는데 실제론 말 못하고 못 움직임ㅋㅋ
발X기는 할 수 있어도
추천0
비붜
시밬ㅋㅋ 간호사는 생각안해봣네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
베어그릴스
똥오줌못함 ...ㅋㅋㅋ 먹지를 못하는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥이왜나옴 링겔맞는거제
추천0
Elucidator
링겔 맞아도 똥오줌 쌉니다 신진대사는 하니까 움직이지만 못하는 겁니다
추천1
[L:9/A:101]
느토유
음식물 섭취를 안하는데 배변할게 뭐있나요
추천0
갓노데라♥
너브기어로 뇌만 살아있어서 링겔 제외하고 영양분을 튜브로 공급해줘야 살 수 있었을 걸요.
식물인간도 배설하는 걸로 알고 있음.
추천0
[L:9/A:101]
느토유
그런가요?? 소화할동 할게 없으니 대변은 안나오고 소변만 나올줄 알았는데요
추천0
오노데레
음식물섭취를 안해도 몸속의 유기물무기물박테리아등등 모여서 배변,배설을 한답니다 밥을먹을때와는 주기적으로 봐선 느리고 양도적겠지만 확실히 배변합니다
추천0
[L:11/A:184]
질버몬트
똥이란게 음식물을 섭취하고 남은 찌꺼기인데 링겔을 맞으면 혈관에 직접 포도당을 넣어주는데 어떻게 똥이 나오나요. 오줌은 나올 수 있지만 똥을 생물학적으로 불가능합니다
추천0
[L:20/A:329]
Cardinal
키리토의 경우 식물인간과 비슷한 상황이라 할 수 있겟죠..?

친척중 비슷한 분이 계신데

링겔 꽂는 거로는 장기간 생명 연장이 힘들다고 해요.

따로 위나 장기쪽에 호스를 연결해 영양소를 공급하는 형태로 생을 연장합니다.

당연히 대변은 하고여, 안나오는 경우 후...거기다 손을 집어넣어 빼기도 합니다.

보통 간호사가 아닌 간병인이나 보호자가 해야되죠.

진지좀 빨아봄 헤헤
추천0
[L:10/A:554]
소대
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:48/A:353]
레타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:40/A:341]
PlanC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
룿페
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:14/A:86]
℃lariS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
스왓
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
169430 유머  
사진 찍다가 대참사 난 곽튜브.jpg [2]
유니크헌터
169429 유머  
지하철에 탄 연예인들 [2]
유니크헌터
169428 유머  
7만5천년 전 여성 얼굴 공개 뉴스에 달린 댓글들.jpg [4]
유니크헌터
169427 유머  
난이도 상) 엄마 고르기.jpg [1]
유니크헌터
169426 유머  
코카콜라 주세요 [2]
햄스터
169425 유머  
무릎배게 JPG
햄스터
169424 유머  
여자애들이나 먹는 음료수 [3]
햄스터
169423 유머  
부산의 여성 전용 오피스텔.jpg [3]
유니크헌터
169422 유머  
어느 여고 교무실 앞에 붙어있는 사진 [2]
유니크헌터
169421 유머  
호불호 갈리는 취향.JPG [6]
유니크헌터
169420 유머  
프리저가 이상적인 상사인 이유 [2]
유니크헌터
169419 유머  
요즘본기사중제일귀여움 [3]
유니크헌터
169418 유머  
생활의 달인 부산식 간짜장. [2]
유니크헌터
169417 유머  
김민정vs윈터 [2]
유니크헌터
169416 유머  
환장하네...초밥 시켰더니 이렇게옴.JPG [4]
유니크헌터
169415 유머  
빽다방 이거 겁나 위험한거아님?? [1]
유니크헌터
169414 유머  
성관계중 들었던 가장 야한 말 [2]
유니크헌터
169413 유머  
남편이랑 ㅅㅅ리스인데 강아지한테 빠져서 짜증남 [3]
유니크헌터
169412 유머  
전설의 십덕 뒷담 짤 [2]
유니크헌터
169411 유머  
판) 하룻밤 사이에 천만원 가까이 결제되었습니다 ㅠ 도와주세요 [3]
유니크헌터
169410 유머  
"제가 박수를 칠 때마다 아프리카에선 어린이가 죽습니다" [1]
유니크헌터
169409 유머  
10,000원 짜리 중국집 정식 .JPG [3]
유니크헌터
169408 유머  
제주도 초비상.news [2]
유니크헌터
169407 유머  
망고시루 나온 성심당 근황 [2]
유니크헌터
169406 유머  
도파민 분비 순위.jpg [2]
유니크헌터

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX