츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
유쾌한 졷소기업 면접2
유니크 | L:30/A:374
440/950
LV47 | Exp.46% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 645 | 작성일 2021-01-24 00:03:47
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:37/A:54]
츠쿠
ㅋㅋ
추천0
[L:63/A:492]
바람글
ㅎㅎ
추천0
[L:13/A:93]
#닉030061
ㅎㅎㅎ
추천0
[L:45/A:549]
조커
ㅋㅋ
추천0
예르미야
그냥 중소기업은 영업직아니면 대부분 그냥 뽑습니다. 말그대로 중소기업이기 때문입니다.
뭐 카이스트 서울대 SKY대 연세대 고려대 나온 사람들이 중소기업에 면접보러 가지 않지요. 인서울에 나와도 안갑니다.
지방대 나와도 잘 안가요. 고졸이나 기술 있는사람이나 중소기업에 면접보러 갑니다.
물론 어느쪽 중소기업이냐에 따라 다르긴 하지만ㅎㅎㅎ
추천0
[L:9/A:47]
샤이닝베어
제가 지하철 전동차 수리직할때 연세대 졸업하시던 분 계시던데요?
추천0
예르미야
기술직이잖아요 그리고 항상 예외는 있는 것이지요. 재가 알기로는 서울권의 회사는 SKY대에서도 학점관리 잘하는 사람을 뽑고
경기 수도권이나 이런 중형이상 대기업까지는 아니더라도 가까운곳 예를 들어 카드사 같은 곳은 SKY대 졸업생만 정규직으로 뽑는다고 하더라구요. 그게 거의 10년전 내용이니깐요.
항상 예외는 있는 법이죠
추천0
[L:25/A:391]
해적거지
ㅎㅎ
추천0
[L:59/A:458]
쥬지말랭이
삿스가
추천0
[L:97/A:61]
이지금
ㅋㅋㅋ
추천0
[L:46/A:433]
팀바스커빌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:36/A:604]
티베리우스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
169772 유머  
배달원이 넘어져서 음식이 섞여서 옴.jpg [1]
유니크헌터
169771 유머  
저거 물 아니고 쏘주냐?
유니크헌터
169770 유머  
현재 민희진 상의 근황 ㄷㄷㄷ.JPG
유니크헌터
169769 유머  
???: 삼계탕은 강간이다.jpg [1]
유니크헌터
169768 유머  
말을 멈추게 되지 못하는 모자
유니크헌터
169767 유머  
지금 방시혁 다음으로 신날것같은 사람들 [1]
유니크헌터
169766 유머  
찐따같은 생각인거 아는데 [1]
유니크헌터
169765 유머  
아....
유니크헌터
169764 유머  
이재용이 지는 날이 오다니 [1]
유니크헌터
169763 유머  
약 50만 달러에 팔린 편지
유니크헌터
169762 유머  
신입공무원 발령후 모습
유니크헌터
169761 유머  
단 5천원의 가성비 개오지는 광고
유니크헌터
169760 유머  
특이한 테이블 장식으로 화제인 외국의 술집.jpg
유니크헌터
169759 유머  
남편의 통장 입금내역
유니크헌터
169758 유머  
일본에서 위기에 처한 네이버.jpg
유니크헌터
169757 유머  
해외 거래처 사람이 제발.jpg
유니크헌터
169756 유머  
성인 ADHD인 사람이 가져야 할 마인드
유니크헌터
169755 유머  
헬스 첨 갔다가 창피해서 도망간 사람.jpg
유니크헌터
169754 유머  
음식 싸왔는데 두명은 여기서 주문해 먹겠다..
유니크헌터
169753 유머  
이시각 오열중인 사람
유니크헌터
169752 유머  
민희진 기자회견이 불러온 효과
유니크헌터
169751 유머  
민희진 변호사 선임비 공개.jpg
유니크헌터
169750 유머  
하이브 사태마저 예언해버린 무한도전.jpg
유니크헌터
169749 유머  
일본의 민희진 기자회견 반응.jpg
유니크헌터
169748 유머  
ㅎㅂ) qwer 메보 일본 아이돌시절 그라비아 화보
유니크헌터

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX