츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
요즘 유행하는 랜섬웨어 대응법
박테리아 | L:35/A:467
288/370
LV18 | Exp.77% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,375 | 작성일 2017-05-14 23:52:50
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

요즘 유행하는 랜섬웨어 대응법

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:39/A:406]
스즈쟝
ㄷㄷ
추천0
[L:55/A:543]
μs
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낙관주의 극단적이네
추천0
[L:50/A:362]
jubeat
저거 걸렸더니 진짜 모조리 파괴되더라구요.....젠장
추천0
[L:30/A:688]
강간술래
저게 무슨 바이러스인가요?;
추천0
병11
간단히 말해 강매 프로그램입니다,,, 일단 감염되면 바로 극단의 조치를 취하지 않는한 윈도우 기본 시스템을 제외한 모든 파일이 암호화 됩니다,,,, 암호 수는 영어 특수문자 숫자 조합 수백글자 수준일때도 있죠,,,
암호를 풀고싶음 돈주고 사란거에요,,,,,저기 스샷에 녹색글자가 그 암호 해제 코드를 구입하는 방법이고요,,,
추천0
강간술래
엄청나군요;;
추천0
병11
생각해 보니 님의 닉네임도 엄청나군요 ㅎㄷㄷ
추천0
강간술래
부끄럽군요 ㅎㅎ
추천0
[L:22/A:378]
코로로젤리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오져따
추천0
[L:48/A:486]
legend1005
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:59/A:526]
レム
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:11/A:192]
존재의증명
추천0
SIU
뭐하는 놈이냐 ㄷㄷ
추천0
소망이형
ㅋㅋ
추천0
[L:74/A:374]
天の杯
오졌다 ㄷㄷ
추천0
[L:40/A:204]
후뚜흑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:37/A:392]
안쥬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
64826 유머  
추억의 노래방 [21]
레드튜브
64825 유머  
디씨 컴갤 랜섬웨어빌런 모음.collection [13]
lI
64824 유머  
익스트림 오타쿠 처세술 만화.manhwa [10]
lI
64823 유머  
우리가 알고있던 흔한 상남자의 정체 [11]
lI
64822 유머  
솔로지옥 커플천국 [7]
lI
64821 유머  
신종 감별사 [9]
한심한새기
64820 유머  
랜섬웨어에 대비하는 올바른 자세 [16]
lI
64819 유머  
최근 도사들 근황 [14]
타미타
64818 유머  
똥싸면서 보는 꿀잼터지는 사진모음들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
즈니니니이
64817 유머  
풋풋한 16살 학생들 [16]
fasdgood
64816 유머  
나는 BL을 꿈꾼다 [12]
앱솔
64815 유머  
미쳐버린 한국 서점 [17]
하가네
64814 유머  
??? : 겉모습에 속지 마세요 [12]
MARK0
64813 유머  
국방부의 스승의날 이벤트 [14]
MARK0
64812 유머  
신뢰도가 상승하는 마법의 말 [17]
MARK0
64811 유머  
학살자 스필버그 [16]
MARK0
64810 유머  
현실판 소드아트온라인 [27]
천사양
64809 유머  
옥동자 인스타 txt [16]
レム
64808 유머  
1호선 x라이 jpg [11]
レム
64807 유머  
네팔 근황 jpg [13]
レム
64806 유머  
자연산 장어의 위엄 jpg [17]
レム
64805 유머  
픽업 아티스트 대참사 jpg [10]
レム
64804 유머  
선택해 보자 [20]
용동zero
64803 유머  
보기만해도 웃긴 충격적인 사진들 베스트 모음! [5]
즈니니니이
64802 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
시스티나

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX