츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
포켓몬고 한국 출시 소식에 외국인들 반응
LoveTrap | L:0/A:0
252/310
LV15 | Exp.81% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,059 | 작성일 2017-02-03 23:00:05
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

포켓몬고 한국 출시 소식에 외국인들 반응

여기가 바로 로켓단의 본부인 한국입니까?
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:44/A:488]
유니크헌터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임하면 한쿡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
뿌에엥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
야자타임
대체 한국은 게임에 어떤 이미지인 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:33/A:66]
レム
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:39/A:321]
신령
저럴만하지 ㅋㅋ
추천0
소망이형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:45/A:498]
벨져
현실은 주작고
추천0
[L:30/A:234]
MAGNATE
추천0
칠천상어
ㅇㅈ
추천0
AntiCure
쟈들 디아블로3 때도 한국인 난이도 만들자고하더니만ㅋㅋㅋ
추천0
ANG타마마
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Kisino
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
60724 유머  
오다 의문의 블랙리스트행.jpg [12]
ANG타마마
60723 유머  
첼시 라인업 [11]
AntMan
60722 유머  
포켓몬 차별하면 안됨 [12]
다음화예고
60721 유머  
학창시절 수련회 특징 [21]
다음화예고
60720 유머  
일베 유저, "선화예고 학생 납치해 성폭행하겠다" [14]
다음화예고
60719 유머  
거의 쓰이지 않는 문자.jpg [21]
ANG타마마
60718 유머  
공무원이 되는 가장 빠르고 편하고 쉬운 방법 [14]
하늘빛바다
60717 유머  
빙고 3줄 이상을 완성시켜라! [17]
농밀
60716 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
aoslrn
60715 유머  
 [13]
앱솔
60714 유머  
운빨 혈연 지연 인맥빨 ㅈ망 만화 [14]
다음화예고
60713 유머  
1초만 늦었어도 사망 했을 충격적 사고 ㄷㄷ [8]
abqnbcca
60712 유머  
의경 식단 jpg [21]
レム
60711 유머  
우리 개는 사람 안 물어요 jpg [13]
レム
60710 유머  
용사와 틀딱 친구들 [16]
다음화예고
60709 유머  
가해자 마인드 jpg [20]
レム
60708 유머  
맘충 모음 jpg [21]
レム
60707 유머  
메이드 피트니스 클럽 jpg [8]
レム
60706 유머  
원피스 특별편 밀짚모자 해적단끼리 노는법 약엄빠ㄷㄷ [5]
썅크s
60705 유머  
포켓몬 관리 지도.jpg [6]
ANG타마마
60704 유머  
안즈의모험1화 [7]
토끼에요
60703 유머  
디시의 흔한 야겜 시나리오 [12]
뇌신님
60702 유머  
기네스에 도전하려는 트럼프.jpg [7]
ANG타마마
60701 유머  
돈까스 비빔밥 [17]
컴백홈
60700 유머  
대륙의 쎈 여자 [13]
컴백홈

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX