츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
말 싸움 못하는 애들 특징
디스이즈킹 | L:0/A:0
63/130
LV6 | Exp.48% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,955 | 작성일 2018-02-07 01:44:18
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

말 싸움 못하는 애들 특징

아이고 ㅜㅜㅜㅜㅜ

아 물론 절대 내 경험담 아님

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:60/A:301]
허뉘버터칩
ㅋㅋㅋㅋ 완전 나다..ㅜㅜㅜ
추천0
에이설마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
좆수라씨붍
잘 모르거나 익숙하지 않은 분야에서 시비털리면 맨날 저럼 나도
추천0
[L:53/A:602]
서시
zzㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:33/A:602]
진짜단테
엌ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:57/A:357]
부러진직검
빼애애애액
추천0
MooMooFarm
말싸움 잘한다고 착각하는애들 특징

그냥 욕만 줄기차게 늘어놓으면 그게 말싸움 잘하는거라고 생각함
추천0
[L:49/A:509]
알베도♡
갑자기 시비털리면 할말도없던디
추천0
[L:48/A:491]
참교육당함
나네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
추천0
[L:59/A:223]
레미
다 필요없고 세상에는 논리가 통하지 않는 사람들이 참 많음.
목소리 키우거나 에베베베 하면 이기는줄 아는사람들 참 많음.
추천0
곰곰이
아 나야... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:49/A:614]
하루끝
엌 나도 자기전에 생각하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
핫감자
와 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:59/A:398]
코코링
상대가 개소리하면 논리적으로 말하려고하면 안됨
머리가 빡돈상태에서 논리를 우겨넣으려고 하니까 부들대면서 할말이 안떠오르는거
상대가 논리적으로 얘기할때만 이성적으로 논리를 들이밀고 상대가 개소리하면 똑같이 개소리를 왈왈 해줘야지
추천0
왓더박
상대가 개소리면 나도 개소리해야됨ㅇㅇ
추천0
[L:39/A:71]
사기리짱
ㅋㅋ 딱 나다
추천0
[L:57/A:446]
에스테르
ㅋㅋㅋ
추천0
[L:48/A:483]
아기만세리
ㅋㅋ
추천1
[L:45/A:545]
C6H6히오스
ㅠㅠ 저도 멘탈이 약하고 상대가 개논리피면 조목조목따져서 반박하는데다가 욕도 원래 안해서 ㅠㅠ
추천0
[L:56/A:493]
유니크헌터
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
57708 유머  
많은 사람들이 모르는 학교 내 엘리트 jpg [4]
유니크헌터
57707 유머  
많은 사람들이 모르는 인삼수저의 비밀... [5]
천상의화원
57706 유머  
많은 사람들이 모르는 사리곰탕의 비밀 [19]
요츠기
57705 유머  
많은 사람들이 나를 알지만 돈이 없어요. [9]
유우키쥬다이
57704 유머  
많은 관심 부탁드립니다를 영어로 [5]
기분좋은
57703 유머  
많은 걸 내려놓은 전직 걸그룹 멤버.jpg [7]
소녀향
57702 유머  
많은 PC 유저들을 한번쓰면 절대 못빠지게 한다는 장치 [1]
유니크헌터
57701 유머  
많으면 많을수록 김종민 [7]
인간맨
57700 유머  
많고 [2]
57699 유머  
만화팔이소녀 [6]
햄스터
57698 유머  
만화판 Boy♂ [5]
KamenRider
57697 유머  
만화캐릭터 캠퍼스 [15]
MadeIn후지산
57696 유머  
만화카페서 가장 많이본 만화책 BEST10 [20]
빚쟁이
57695 유머  
만화처럼 역동적으로 면을 먹는 방법.jpg [11]
가버렷
57694 유머  
만화처럼 놀라는 고양이.. [12]
용문귀등환
57693 유머  
만화처럼 국수먹기 [13]
황제네로
57692 유머  
만화책의 도움 [11]
신하
57691 유머  
만화책으로 공부하기 [5]
찌끄래기
57690 유머  
만화책만 보고 사막여행 간 일본인 [9]
사쿠야
57689 유머  
만화책만 보고 사막 여행 간 일본인 [9]
관심없다여
57688 유머  
만화책 출판의 비애 [17]
앱솔
57687 유머  
만화채널 생일축하에 당첨된 어린이 [46]
쿠마★
57686 유머  
만화지만 현실감이 너무 넘쳐 불쌍한 자 [8]
신짱
57685 유머  
만화주제가 같은 아이돌 노래 甲 [12]
세츠
57684 유머  
만화제목좀 알려주세요 ㅠㅠ [8]
느그광견

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX