츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
눈오는날 겪었던 실화
군비 | L:28/A:187
3/270
LV13 | Exp.1% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,905 | 작성일 2012-09-17 18:29:57
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

눈오는날 겪었던 실화

직접 겪은 실화입니다.

반말투 쓰는거는 봐주세요..

때는 한겨울.

갑작스런 폭설로인해 눈은 발목까지 쌓였었고

도로역시 눈이 쌓여서 차들이 조심조심 다니고 있었음.

근데 그때가 고등학교 겨울방학 보충수업 첫날이었음.

안 갈수도 없고 해서 친구한명이랑 같이 학교까지 걸어가고 있었는데

골목길에서 어떤 봉고차가 언덕에 걸려있는거임.

한명은 차에서 운전하면서 엑셀밟고있었고

뒤에 어른3명이 봉고차를 밀고있었음.

그때 친구가 도와드리자고해서 결국 5명이서 같이 밀었고

결과 봉고차는 언덕을 올라갔음.

이제 갈려고했는데  한 아저씨가 말하는거임.

"학교가니? 보답으로 학교까지 태워다줄게. ㅁ고등학교지?"

교복보고 알았는지 고등학교가시는길은 알고계셨음.

친구와 봉고차를 탔고 뒤에서 밀으시던 어른 3명도 탔음.

봉고차는 유유히 골목을 벗어나 도로에 진입을 했음.

근데 타자마자 엄청난 불안을 느꼈음.

유괴하는거 아닌가. 잡아서 장기 뜯어가는거 아닌가.

그래서 친구랑 나랑 눈으로 신호를 교환을 했음

친구도 나도 핸드폰 손에 꽉 움켜잡고 다른손은 주먹꽉 쥐었음.

봉고차가 고등학교로가는 루트를 조금이라도 벗어나는 순간

즉시 옆에있던 아저씨들 훅 치고 문열고 튈려고 했음.

마음 진짜 단단히 먹었었음.

근데 정말 친절히 고등학교까지 태워다 주셨음 ㅋㅋ

아저씨들께는 감사하다고 말했고 아저씨들은 유유히 고등학교를 떠나셨음...

친구랑 나는 내리자마자 폭소를 했고

학교는 폭설로인해 그날만 휴교가 내려졌음.

집갈때는 눈 푹푹 밟으며 걸어갔음.

눈은 안오지만

오늘같이 비오는날 왠지 겪었었던 이야기가 떠오르네요 ㅎㅎ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:28/A:468]
1db
헛.. ㅎㅎㅎ
추천0
[L:30/A:318]
시클로헥산
살짝 웰치스 사건을 기대했다고나 할까..
추천0
[L:28/A:187]
군비
저때 진짜 정색하고 긴장했었는데
막상 해프닝으로 되니
긴장 풀리고 웃음만 나왔었음 ㅎㅎ
추천0
[L:29/A:361]
카구라F
어제 올라온 택시 이야기하고 많이 비슷..
추천0
[L:27/A:43]
소킴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 웃지요
추천0
[L:13/A:63]
조때지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:37/A:19]
루키
그래도 만약을 대비해서 낯선사람 차량은 타지마세요
추천0
[L:50/A:426]
디라이제르
결국 폭설로 휴굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:31/A:205]
MeltDowner
ㅎㅎㅎㅎ
추천0
[L:4/A:38]
캡틴우솝
나 개교기념일날 왠일로 차도 안 막혀서 띵까띵까 횡단보도 건너는데 1학년 때 담임 선생님이 출근하시면서...

" 너 왜 왔니? 개교기념일인데? " ........
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
57301 유머  
옥상으로 올라와. 상남자들의 카톡 [5]
니시키노
57300 유머  
어묵 안먹을끄임 ...혐..ㅉ... [12]
코사키양
57299 유머  
투러브 트러블 [10]
마이티오덕
57298 유머  
다른나라 사람들도 인정하는 한국맥주 [6]
기분좋은
57297 유머  
아이돌의 쉬는법 [8]
미나즈키
57296 유머  
[BGM] [스압 주의] 좋아하는 만화 [13]
세츠
57295 유머  
꽁치 샌드위치 [16]
기분좋은
57294 유머  
섹시몸짱 여성파이터의 무술실력..ㄷㄷㄷ [5]
무뇌충
57293 유머  
성희롱의 최후 [4]
쇼우갑
57292 유머  
[펌] 제목학원 248 [3]
skawkr
57291 유머  
현재 인터넷에서 잘 맞는다고 난리인 혈액형 심리 테스트 & 별자리 심리 테스트 [9]
코코넛퐈잉
57290 유머  
???: ㅅㅂ.... [12]
ANG타마마
57289 유머  
카페에서 죽치고 앉아계시는 분들 보세요 [10]
요츠기
57288 유머  
pic)개소리 자제 부탁해요 ♡ [11]
レム
57287 유머  
공익의 복수 [10]
playcast
57286 유머  
공포의 초등학생 학원 문제 수준 [16]
완장쿠로코
57285 유머  
주인공은 늦게 등장하는 법 [11]
playcast
57284 유머  
강한 아이.jpg [10]
시바이누
57283 유머  
광희가 우리에게 남기고 간 것. [12]
궁궁이
57282 유머  
자란환경이 중요한 이유 [15]
대갈맞나
57281 유머  
단톡방 잘 못 들어온 아재 [15]
임창정
57280 유머  
놀라운 사실을 깨달은 트짹이 [17]
연희씹뜨억
57279 유머  
열도의 과대광고 수준.jpg [14]
빨빨이
57278 유머  
LG가 또?? [13]
사신브룩
57277 유머  
E스포츠 근황 [11]
주키

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX