츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
오유에 올리면 칼침맞는 오유 흑역사
올레루스 | L:0/A:0
305/650
LV32 | Exp.46% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 2,646 | 작성일 2016-07-27 17:19:20
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

오유에 올리면 칼침맞는 오유 흑역사

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:42/A:467]
오노데라
진짜 흑역사겠네..
추천0
ScapaFlow
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
추천0
[L:1/A:315]
깍까귀
ㅗㅜㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
iguanodonman
지금쯤 자기 닉네임을 크게 외치고 있을 듯
추천0
[L:32/A:472]
낮과밤
오유랑 츄잉이랑 디시 같이하는데..저짤 오유에 올리면 다들 울듯ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ규ㅠㅠㅠㅠ시바....
추천0
[L:33/A:66]
코코넛퐈잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
머리아파
오유가 더 안좋은 사이트같던데 모든사건에 앞장서서 비난하다가그리고 아니면 사과 몇명하고 끝엄청난 조롱과 비난하고 잠수탐 그러면서 계속반복중 개인적으로 일베다음으로 안좋은 사이트라고생각함그래서 오유탈퇴했음 오래전에 가끔 눈팅하는데 이번달에도 ㅋㅋ 폭풍 비난으로 한가정 박살 냈던데그분은 탈퇴 했지만 그로인한 사과글 몇개올라오고 끝 오유가 착한사람많아도 그렇게 착하게 나쁜짓하는게 엄청 많이함
추천1
청순
ㄹㅇ흑역사네ㅋㅋㅋㅋ
추천0
ANG타마마
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
55307 유머  
몰카찍다 걸림.gif [6]
루시우
55306 유머  
이놈들아 이집만은 안된다!.gif [5]
루시우
55305 유머  
쿠팡맨 왔설현 [12]
악어농장
55304 유머  
뭘로보이십니까? [9]
튼튼한근육
55303 유머  
아 하기싫다고!.gif [6]
루시우
55302 유머  
강한 아이.jpg [8]
루시우
55301 유머  
중국 얼짱 셀카.jpg [19]
루시우
55300 유머  
어느 미국부모와 자녀의 대화..ㅋㅋ [6]
동팔e
55299 유머  
다시는 뱁새를 화나게 하지마라.jpg [6]
사황진안
55298 유머  
그녀의 엄청난 팔힘 [5]
프리온
55297 유머  
내부고발자 근황.jpg [6]
ANG타마마
55296 유머  
pic)일제강점기 화장실 낙서 [9]
코코넛퐈잉
55295 유머  
펜싱을 체험해 본 기자.jpg [12]
코코넛퐈잉
55294 유머  
아저씨 이천수 같이 생기셨네여.jpg [9]
코코넛퐈잉
55293 유머  
눈 화장 하는 이유 [7]
코코넛퐈잉
55292 유머  
레스토랑에 사람이 꽉 차 대기해야한다고 할때 한.중.일 각 반응 [14]
코코넛퐈잉
55291 유머  
[펌] 제목학원 328 [5]
zOoOz
55290 유머  
슈퍼리치들에 대한 사실 35개 & 사치품 [1]
아라하마
55289 유머  
스타크래프트하는 마린보이 [2]
찌끄래기
55288 유머  
혼밥작가의 또다른 사치 [16]
갓노데라
55287 유머  
리우 냥림픽 [6]
레벤티스386
55286 유머  
쿨내나는 강아지 [7]
레벤티스386
55285 유머  
막창드라마 [11]
악어농장
55284 유머  
새로나온 쫄병스낵 [10]
냐인
55283 유머  
양궁 최강국의 위력 [16]
침묵한사람

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX