츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나 : 야 잘찍어줘야 됨 졸업사진 들어감ㅇㅋ? 친구 : ㅇㅇ
CHANCE | L:0/A:0
41/90
LV4 | Exp.45% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,828 | 작성일 2015-11-15 12:49:04
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나 : 야 잘찍어줘야 됨 졸업사진 들어감ㅇㅋ? 친구 : ㅇㅇ

(찰칵)
.
.
.
.
.
.
.
나 : 으어ㅓㅓ어어어ㅓㅓㅇ엌ㅋㅋㅋㅋ
친구 : 끄헑헠ㅋㅋ헠ㅋㅋㅋㅎㅋ컼ㅋ헐럴럴ㄹㅋ크컬렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안손흔들림ㅋㅋㅋㅋㅋ

나 : 야이 개샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다같이 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:10/A:61]
에코T
점프하면서 찍는사진 저게 현실이죠 ㅋㅋ

지난번에 아이폰으로 연속촬영했는데도 저런사진만나온적이 ㅋㅋㅋㅋ
추천1
CHANCE
딱 점프한 순간에 시간이 멈추고 사진이 찍혔으면 좋겠어요
추천0
농밀
휴대폰이라 그런듯
추천0
[L:43/A:537]
나세미츠키
ㅋㅋㅋ
추천0
이브시프터
내가 찍으면 저렇게 나오는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
매콤등갈비
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
호라니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ANG타마마
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
쿠루미쨩
ㅋㅋ
추천0
[L:11/A:273]
플로이
ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
50010 유머  
[BGM] 곁에 있고 싶어 [5]
세츠
50009 유머  
[BGM] 하늘 나는 만화 [1]
세츠
50008 유머  
[BGM] [스압] 면회외박 다녀온 만화 [7]
세츠
50007 유머  
길거리에서 무조건 눈을 깔고 다녀야하는 이유 [15]
♥♥♥♥♥
50006 유머  
길가다 일진이나 깡패를 만난다면 이렇게 하자 [10]
sdffsd2
50005 유머  
[펌] 제목학원 278 [6]
skawkr
50004 유머  
[유투브] 히어로즈 오브 더 스톰 애니메이션 4
skawkr
50003 유머  
한결같은 오바마 [19]
sdffsd2
50002 유머  
촌놈들은 모르는 옥수수 [13]
앱솔
50001 유머  
임신한 아내에게 막말하는 미1친 싸2코남편 [28]
수직
50000 유머  
여학생의 페북은 사랑을 싣고.jpg [61]
노예왕2세
49999 유머  
사이다류 甲 [10]
☆코베니
49998 유머  
요로결석 수술한 소년 [14]
까망머리
49997 유머  
30분안에 먹으면 꽁짜라던데.... [36]
까망머리
49996 유머  
중국의 자연 [18]
까망머리
49995 유머  
내가 왜 C냐 [12]
앱솔
49994 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
헬렌켈러
49993 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
헬렌켈러
49992 유머  
남자들의 단톡방 [12]
가버렷
49991 유머  
흠뻑젖은 누님들 [18]
까망머리
49990 유머  
장대한 계획 [13]
까망머리
49989 유머  
남자는 어깨지.jpg [20]
판사
49988 유머  
오페라가수 나루토 [10]
Kamizotoma
49987 유머  
전원주택 [10]
아바투르
49986 유머  
[약후방] 한글의 음란성.png [29]
E사탕B

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX