츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
심슨 제작진의 숨막히는 배려
가버렷 | L:10/A:72
323/390
LV19 | Exp.82% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,986 | 작성일 2015-11-08 21:42:04
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

심슨 제작진의 숨막히는 배려

센스쟁이들 ㅋㅋㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:57/A:185]
SNANO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:14/A:468]
엑셀러레이터
?? 저 캐릭터가 뭔 짓 저질름?
추천0
『p』
저스틴 비버를 캐릭터로 알고있다니..
조금은 세상과 소통을
추천0
[L:14/A:468]
엑셀러레이터
세상 소통감임..? 진짜 누군지 모름;;
추천0
[L:10/A:72]
가버렷
캐릭터가 아니라 실존인물이에요..
추천0
『p』
헐 드립친건데 진짜모르다니
추천0
[L:37/A:596]
★STAR★
제작진들이 저스틴 비버 찾으라고 했는데 저렇게 가르쳐줌
추천0
[L:43/A:537]
나세미츠키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:1/A:337]
루미노
저스틴 비버 뮌짓함? 도와줘요 스피드 왜건
추천0
키리노키니
나는야 설명충 스피드웨건
저스틴 비버가 어저렇게 풍자되는 이유는 우리나라 엑소가
까이는 이유와 비슷하다.
무개념적인 팬들과 무리수로 비롯되는 옷차림 여러가지 요소 등등이 쌓이며 욕을 먹고 있는 것이다.
그럼 이만 설명충 아웃
추천0
이랴
뜨또는 실제로 본인이 직접 병2신짓을 많이 하고 이해 못할 甲질 사건도 사례를 셀 수 없을 만큼 우수수 많습니다. 엑소랑 비교하면 안됩니다. // 설명충 : 뜨또를 90도 돌려서 읽으면 비버
추천0
[L:40/A:223]
백귀
뜨또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:14/A:575]
이츠와SSS
뜨또가 또...!
추천0
고마바라
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
ANG타마마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쿠루미쨩
추천0
[L:11/A:273]
플로이
ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
49830 유머  
헐 개똑똑 하다ㄷㄷㄷ.gif [8]
광삼
49829 유머  
경운기로 여자 꼬시는 꿀팁 [12]
앱솔
49828 유머  
거짓말 [13]
까망머리
49827 유머  
4성급 요리사 [9]
까망머리
49826 유머  
같은 말 다른 뜻 ㅋㅋ [8]
까망머리
49825 유머  
아이의 아빠를 찾습니다. [12]
릴리루카
49824 유머  
누가바 [69]
Kamizotoma
49823 유머  
따뜻한 겨울.. [11]
샘화
49822 유머  
걸그룹으로 먹고 살기 드럽게 힘듬.jpg [15]
유한성리턴
49821 유머  
현대 기술로도 풀지못하는 문제 [52]
아바투르
49820 유머  
이래서 이과 너거들은 안되는 거다 [19]
DIO사마
49819 유머  
클로저스 일러스트레이터를 한다는것은 jpg [12]
49818 유머  
조선시대 고증이 수준급인 해외게임 ㅋㅋ [17]
소푸
49817 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
가버렷
49816 유머  
성진국 대기실 침투 클라스 ㅋㅋㅋㅋ [20]
SoulkingBrook
49815 유머  
오빠 부모님 여행가셨어 [14]
ZeroKnight
49814 유머  
[펌] 올해의 짤을 뽑아 봅시다 jpg [25]
유한성리턴
49813 유머  
원펀맨 애니 요약.manhwa [21]
Tiesto
49812 유머  
스타크래프트에서 가장 강한 종족 [17]
스바룽
49811 유머  
2차세계대전 전사자 집계 [8]
Admiral
49810 유머  
[유투브] 히어로즈 오브 더 스톰 애니메이션 2 [1]
skawkr
49809 유머  
[유투브] 하스스톤 애니메이션 1 [6]
skawkr
49808 유머  
[펌] 제목학원 276 [6]
skawkr
49807 유머  
외계인 고문해서 만들어낸 기술 [9]
기분좋은
49806 유머  
우리나라의 사회가 망하고 있는 징조 [11]
진실의눈

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX