츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
북한이 보도한 남조선
쿠마★ | L:40/A:163
750/1,070
LV53 | Exp.70% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-1 | 조회 2,639 | 작성일 2015-08-23 14:41:22
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

북한이 보도한 남조선

즤랄한다 즈ㅣ랄을떨어요 빨갱이들이 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ김정은새낔ㅋㅋ

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:29/A:298]
PparP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상관없는거 다 짜집기했엌ㅋㅋㅋ
추천0
kagerou72
ㅋㅋㅋㅋㅋ비행기표 사재기랰ㅋㅋㅋㅋ
추천0
삼시두끼
와 남조선들은 뭐가 먹을게 많지?
추천0
로벨리아
지X을해요 아주
추천0
[L:17/A:75]
몽키D코난
근데 부카니스탄들이 우리 사재기 한다고 하자나 이 말을 다르게 해석한다면 우린 먹을거 ㅈㄴ남아돌아서 사재기하는거임ㅇㅇ
반면 부카니스탄은 사재기해서 먹을거 조차 없어서 옥수수죽이다 뭐다만 먹는거임..
그리고 우린 여행이 자유로와 비행기표를 사재기 한다고 그러지만 부카니스탄은 그거조차 안되 부러워서 우릴 시샘하는거임..
고로 부러우면 지는거임..
추천0
[L:45/A:491]
초록색딸기
멋지네... 공항 암시장은뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
HANAKANA
장난감 판매 줄은 붐볐다카더라
추천0
[L:18/A:343]
미삿갓삿갓
사람들 해변에서 피서 잘하고있다던데..
추천0
[L:14/A:468]
엑셀러레이터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:41/A:394]
1위
저거 중간에 마트에서 사는 거 마트에서 뭐 사면 얼마나 나온다 그거 프로그램 아닌가
추석 때 비슷한 프로그램 본 거 같은데
추천0
[L:57/A:397]
딱히할게없
미개한 부카니스탄 답다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
LadaYa
인천 저건 어느 드라마 장면임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
거지니아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:21/A:63]
루킥스
모가지를 따버릴라
추천0
꾸르기
ㅋㅋㅋㅋ 꿀잼
추천0
[L:57/A:185]
SNANO
저런거 방송하는데 확성기로 다른소리 방송하니까 위기감 느끼고 확성기 끄라고 즤1랄이지 ㅉㅉ
패륜색의 패기는 여전해
추천0
ANG타마마
ㅋㅋ
추천0
삉니야빙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
47928 유머  
우편물을 맞이하는 개들의 모습 [8]
천운
47927 유머  
광복군 스승과 어떤 제자 [44]
츄인e
47926 유머  
미끄럼틀을 좋아하는 불독 [2]
천운
47925 유머  
약빤 댄스 배틀 [11]
쿠루루
47924 유머  
일본 예능에 나온 머리가 좋을 수록 풀기 힘들다는 문제 [21]
코코넛퐈잉
47923 유머  
일본의 흔한 어르신이 쓰신 흔한 하이쿠 한 수 [13]
코코넛퐈잉
47922 유머  
충격과 공포의 보노보노 [9]
코코넛퐈잉
47921 유머  
자기혐오 수준 테스트라는데.. [28]
코코넛퐈잉
47920 유머  
결혼 후 바뀌는 남자의 장단점 [19]
코코넛퐈잉
47919 유머  
바람의 나라 랩 [9]
아리☆
47918 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
인툽마스터
47917 유머  
개존잘.jpg [11]
하가네
47916 유머  
대륙의 흔한 고양이.jpg [12]
센죠
47915 유머  
영어로 「악어」 읽는 법 [6]
순결녀
47914 유머  
집에 들어오는 고양이들 모습 [3]
천운
47913 유머  
내 빵셔틀 준우야 [11]
앱솔
47912 유머  
슈틸리케 감독의 부족한 점 [7]
강연두
47911 유머  
주인과 말싸움하는 개들 [2]
천운
47910 유머  
요즘 게임 여캐 만들기 [18]
라따뚜이
47909 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
느토유
47908 유머  
교보문고 운영 지침 [25]
히토사리
47907 유머  
한글날 기념 릴레이 [43]
청해루
47906 유머  
기분 좋아지는 아기들의 웃음소리 [2]
천운
47905 유머  
얼룩말이 집가면 [17]
Kamizotoma
47904 유머  
흔한 반도의 생물문제 [32]
Iimagine

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX