츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
요즘 밖을 나갔는데 평소와 다르게 상쾌한 기분이 든다면?
사쿠야 | L:97/A:61
3,026/6,450
LV322 | Exp.46% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 852 | 작성일 2020-10-10 18:10:20
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

요즘 밖을 나갔는데 평소와 다르게 상쾌한 기분이 든다면?

.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
예르미야
맞아요 왠지 밖에 나갔는데 공기가 청렴한데 후읍하면서 깊게 공기를 마시고 있는데 옆에 지나가던 누나가 마스크를 쓰고 지나가더라구요.
그리곤 깨달았습니다. 재가 마스크를 쓰고있지 않다는것을 그래서 다시 집으로 돌아가 마스크를 쓰고 나왔지요.
추천0
렌탈여친
ㅋㅋㅋ ㅇㅈ 나갈때 보통 마스크 안쓰고 다니는데 막상 코로나걸리는 그런중요한순간에는 까먹을때많죠
추천0
[L:46/A:607]
쓰레기
ㄹㅇ ㅋㅋ
추천0
[L:35/A:555]
유키노
이거 ㅇㅈ ㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:429]
레몬시럽
ㅋ...ㅠ
추천0
[L:45/A:387]
아이리스
씹인정 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:3/A:65]
위스키
씹인정
추천0
슴구
마스크ㅋㅋㅋ
추천0
슈사
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
키D
ㅎㅎㄹ
추천0
키D
추천0
[L:22/A:407]
관심없다여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크;
추천0
탈무드
추천0
[L:60/A:585]
순백의별
깜빡 ㅋㅋ 다시 집으러
추천0
[L:11/A:192]
귀여운존재
ㅇㄱㄹㅇㅂㅂㅂㄱ
추천0
[L:36/A:604]
티베리우스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:53/A:433]
일회성기적
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
44253 유머  
창렬의 반대는 뭐? [15]
찌끄래기
44252 유머  
반사판과 조명없이 찍어봤습니다 [18]
찌끄래기
44251 유머  
여자들이 군대 안가는이유 [26]
락쿤
44250 유머  
사람으로~ 태어나서! 할일도 많다만~ [26]
리트라비엔
44249 유머  
불곰국의 길거리 [10]
ZeroKnight
44248 유머  
[BGM] RE; [10]
세츠
44247 유머  
[BGM] 지우레기의 일침.jpg [23]
세츠
44246 유머  
[BGM] [스압] 크리스마스의 살인마 [18]
세츠
44245 유머  
[BGM] 커플 되는 법 갈쳐주는 만화 [9]
세츠
44244 유머  
[BGM] 호박 이라고 놀리는 만화 [23]
세츠
44243 유머  
아내가 바람피는 현장을 덮쳤다. [13]
Kamizotoma
44242 유머  
서든 신구 ㅋㅋㅋㅋ [5]
라따뚜이
44241 유머  
뿌린대로 거둔다 [14]
라따뚜이
44240 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
Hp50
44239 유머  
아내 말을 잘들어야 하는 이유 [18]
앱솔
44238 유머  
지할철 민폐객 퇴치법 [11]
엔초페라리
44237 유머  
19) 로리짤 달린다! [10]
인툽마스터
44236 유머  
돌아가면서 사이좋게 밥먹는 강아지들 [5]
천운
44235 유머  
혐오스러울수있는 사진.jpg [14]
아또휴재
44234 유머  
안자려고 버티는 고양이 [2]
천운
44233 유머  
10살 동생과 5살 동생의 대화 [1]
천운
44232 유머  
[티비플]초전자포 op 그림판 재현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [12]
조로센세
44231 유머  
[감동,ㅇㅂ주의] 학창시절 왕따로부터 구해준 선생님. [6]
엔초페라리
44230 유머  
[티비플] 약 진짜 제대로 빨고 만든 음란마귀 게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(퓨티파이) [3]
조로센세
44229 유머  
일본 역사상 최고의 컨닝 ㄷㄷ [2]
조로센세

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX