츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
직장인 5대 의문
나닝구레 | L:0/A:0
28/110
LV5 | Exp.25% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,149 | 작성일 2021-05-13 09:01:01
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

직장인 5대 의문

ㅋㅋㅋㅋ 이거죠 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가트몬
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
크루크룽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:48/A:571]
여우같은놈
사고가 터졌을때
입사초기: 아... 내가 잘못했구나.. 어쩌지.. ㅠㅠㅠㅠ
입사 1년차~:어쩌라고 내 잘못 없어 ㅅㅂ
추천0
[L:36/A:604]
티베리우스
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
쿨쿨
가장 큰 의문은 이거 아님?
아니 무슨 돈으로 월급을 주고 있는 거지?
추천0
[L:50/A:518]
모에는진리
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1번은 퇴사후 5개월뒤에 정말망해버렸고
2번은 진짜 의문이였고
3번은 내가 퇴사한다고 사직서 내미니까 잘됬다는 말투였고
4번은 고소당하기 싫어서 생각은 안했고
5번은 진짜 먹을거 없어서 순두부한달 순대국 한달 먹은적 있음 ㅡㅡ
추천0
[L:48/A:576]
혼죠카에데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아
추천0
[L:7/A:145]
인간맨
5번은 맞죠.
추천0
[L:14/A:251]
조커카드
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:46/A:433]
팀바스커빌
ㅋㅋㅋ
추천0
[L:36/A:604]
티베리우스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:44/A:768]
악마의열매
ㅋㅋㄱ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
44337 유머  
ppt 가독성 높이는 법 [5]
나닝구레
44336 유머  
거북목 진단 받은 썰 [11]
나닝구레
44335 유머  
따뜻한 지하철 안내방송 [13]
나닝구레
44334 유머  
청각장애인 누나의 생일선물 [14]
나닝구레
44333 유머  
백호의 슬픈이야기 [11]
나니나
44332 유머  
카카(32세, 레알 마드리드, 186cm) [16]
나니나
44331 유머  
몇번봐도 멋잇는 [8]
나니나
44330 유머  
영어와 한글의차이 [18]
나니나
44329 유머  
이 동영산 안보신분~? [12]
나는짱이다
44328 유머  
나는 현제 구걸중?! [10]
나는짱이다
44327 유머  
흥해라흥(1루수가누구야) 시리즈 안보신분~? [2]
나는짱이다
44326 유머  
검정고무신 레전드 화 [9]
나는예쁘다
44325 유머  
샘 헤밍턴 인종차별 논란.jpg [19]
나는예쁘다
44324 유머  
갤식 딜교 [13]
나는예쁘다
44323 유머  
도라에몽 만화 [12]
나는예쁘다
44322 유머  
포르노 허브 만우절 기념 [14]
나는예쁘다
44321 유머  
장시시 멘탈 터짐.jpg [9]
나는예쁘다
44320 유머  
참공익 [12]
나는예쁘다
44319 유머  
퇴마사 공익 [15]
나는예쁘다
44318 유머  
들어오시라구요!!!!!!!!!!!!! 새1끼야 바리케이트 쳐야된다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [1]
나는예쁘다
44317 유머  
구글 인물 정보 대참사 [8]
나는예쁘다
44316 유머  
그래서 난 자살하기로 했다 [12]
나는예쁘다
44315 유머  
정공겜 고전)로터스를 해쳐선 안됩니다 [5]
나는예쁘다
44314 유머  
저는 신이되고 싶네요 [17]
나는신이다
44313 유머  
전직 메오후 킬러 [12]
나는신이다

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX