츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
직장인 5대 의문
나닝구레 | L:0/A:0
28/110
LV5 | Exp.25% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,150 | 작성일 2021-05-13 09:01:01
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

직장인 5대 의문

ㅋㅋㅋㅋ 이거죠 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가트몬
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
크루크룽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:48/A:571]
여우같은놈
사고가 터졌을때
입사초기: 아... 내가 잘못했구나.. 어쩌지.. ㅠㅠㅠㅠ
입사 1년차~:어쩌라고 내 잘못 없어 ㅅㅂ
추천0
[L:36/A:604]
티베리우스
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
쿨쿨
가장 큰 의문은 이거 아님?
아니 무슨 돈으로 월급을 주고 있는 거지?
추천0
[L:50/A:518]
모에는진리
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1번은 퇴사후 5개월뒤에 정말망해버렸고
2번은 진짜 의문이였고
3번은 내가 퇴사한다고 사직서 내미니까 잘됬다는 말투였고
4번은 고소당하기 싫어서 생각은 안했고
5번은 진짜 먹을거 없어서 순두부한달 순대국 한달 먹은적 있음 ㅡㅡ
추천0
[L:48/A:576]
혼죠카에데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아
추천0
[L:7/A:145]
인간맨
5번은 맞죠.
추천0
[L:14/A:251]
조커카드
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:46/A:433]
팀바스커빌
ㅋㅋㅋ
추천0
[L:36/A:604]
티베리우스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:44/A:768]
악마의열매
ㅋㅋㄱ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
44314 유머  
(경고) 일본교복입은 서양인 [13]
나는신이다
44313 유머  
기억폭력 당하는 짤 [12]
나는신이다
44312 유머  
여동생 미친듯이 팬 썰 만화 [23]
나는신이다
44311 유머  
박사모가 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [24]
나는사람
44310 유머  
공시생 커플의 최후 [12]
나는사람
44309 유머  
공관병 기사 댓글 [10]
나는사람
44308 유머  
상도덕을 지키지 않으면 아주 ㅈ 되는거야 [34]
나는사람
44307 유머  
1억 인증한 ㅊㄴ [13]
나는사람
44306 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
나는빡이
44305 유머  
머리가 세개면? [9]
나는빡이
44304 유머  
동심파괴 텔레토비 [12]
나는비버다
44303 유머  
시험기간인뎅.. [6]
나는비버다
44302 유머  
이동작은 아시겠습니까? [15]
나는누구
44301 유머  
체조하는 동영상에 검을 그려넣어보았다. [4]
나는누구
44300 유머  
나누뤼
44299 유머  
나누뤼
44298 유머  
(롤) 트페장인 보겸 [3]
나노데스★
44297 유머  
기어와라 라이토! [4]
나노데스★
44296 유머  
명탐정 코난 옷걸이녀 [11]
나노데스★
44295 유머  
코난의 노래실력 [8]
나노데스★
44294 유머  
디지몬 용의 콧물 [17]
나노데스★
44293 유머  
나나오
44292 유머  
세상에서 가장소중한금은 무었일까? [10]
나나오
44291 유머  
천생연분 [23]
나나오
44290 이슈  
??:4대강보 해체 해야 한다 [16]
나나오

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX