츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
10월신작애니 [ 나의 뇌내 선택지가 학원 러브 코미디를 전력으로 방해하고 있다 ] 1화 개요 + 선행컷 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92
1,523/2,250
LV112 | Exp.67% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 11,314 | 작성일 2013-10-09 17:42:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

2013년 10월 신작 애니메이션으로 방영될 예정인 [ 나의 뇌내 선택지가 학원 러브 코미디를 전력으로 방해하고

있다 ] 의 1화 선행컷과 개요가 공개 되었다고 합니다. 

먼저 개요를 살펴보면.. 이바라키 현 미토시에 거주하는 고등학생의 주인공 '아마쿠사 카나데' 는 자신에게 걸린 저주 '절대

선택 사항'  에 행동을 지배당하고 있다. 그래서인지 준수하게 생긴 외모이지만, 변태에 가까운 행동을 취하는것이 다반사

이다. 학교에서는 개성이 넘치는 친구 '유키히라 후라노' 와 '유우오우지 오우카' 에게 휘둘려져서 로맨틱 러브 코미디와는

거리가 먼 실망이 가득한 학교생활을 보내고 있는 카나데.. 그러던 어느 날, 카나데의 머리속에서는 엉뚱한 선택 사항이 다

시 나타났다. 그가 어떤 것을 스스로 선택한 결과 하늘에서 뜻하지 않는 무언가가 떨어지는데..

[ 나의 뇌내 선택지가 학원 러브 코미디를 전력으로 방해하고 있다 ] 제1화 제목은 두개라고 합니다. ( 단막 에피소드 방식

으로 방영이 되는듯.. )  '1-1 감초 등등 달콤하지 않은 일상' '1-2 감초 등등 수상한 낫토' 라고 하는군요. 

과연 좋은 재미를 줄수 있을지 기대가 됩니다.

★ 주요 성우진 ★

아마쿠사 카나데  : 토요나가 토시유키 ( 듀라라라! : 류가미네 미카도 )

주인공. 세이코 학원 2학년 1반.

머릿속에 선택지가 떠오르는 반드시 어느쪽이든 선택하지 않으면 안되는 저주받은 소년.  '절대 선택사항' 에 휘말리고 있

는 주인공. 핸섬한 스타일이나 그의 행동거지에 문제가 있어 '거절 5' 라는 불명예스런 별명으로 불린다.

쇼콜라 : 사도하라 카오리

'절대 선택사항'의 저주를 풀기 위해 주인공의 곁으로 오게 된 자칭 '신의 대리인'.

그러나 무슨일인지 대부분의 기억을 잃어 아무런 도움도 되지 않는다. '먹보'라는 말로는 단정짓기 미안할 정도로 식탐이 

대단한 '식욕의 악마'. 강아지와 같은 사랑스러움으로 '카나데'를 따르고 있다.

유키히라 후라노 : 콘도 유이

카나데의 동급생으로  주인공과 같은 '거절 5'의 멤버이다. 예쁜 외모와 다르게 '독설'과 '음담패설'을 끝없이 뱉어내는 

'쿨뷰티 걸'. 하지만, 좋아하는것을 좋아한다고 솔직히 말할 수 없는 비밀스러운 일면도 가지고 있다.

자신의 가슴의 사이즈가 작은것에 큰 콤플렉스를 가지고 있는듯 하다.

유우오우지 오우카 : 츠지 아유미

카나데의 또 다른 동급생으로 2학년 1반이며, 대기업 사장의 딸이다.

단정하고 예쁜외모를 가지고 있지만, 어린 아이 같은 행동으로 무슨 일을 저지를지 장담할수 없는 말광량이 소녀.

그런 폭주하는 성격 덕분에 '거절 5' 에 속했지만 본인은 별로 신경 안쓰고 있다.

야와카제 코나기  : 미사토 ( 데이트 어 라이브 : 타카미야 마나 )

타인을 의심한다거나 질투하지 않는, 천연 계열의 순수한 성격으로 누구에게나 사랑을 받고 있는 소녀.

'거절 5' 인물들과는 정반대를 이루는 교내 인기 랭킹에서 3위를 차지하고 있다. 1학년때 같은 반이였던 '오우카'와 사이가

좋다.

하코니와 유라기  : 오오조라 나오미 ( 현시연 2대째 : 수잔나 홉킨스 )

카나데의 1년 후배로 어릴적부터 알고 지내던 소꿉친구. 부모의 사정으로 '하루미츠' 학원에 편입하게 되었다.

누구의 동생이라는 점을 갈망해서인지 카나데를 오빠처럼 그리워하고 있다.

코쿠뱌쿠인 세이라  : 이가라시 히로미 ( Another : 후지오카 미사키 )

3분기 연속으로 교내 여성 인기 랭킹에서 1위를 차지하고 있는 뛰어난 미모의 학생회장. 어조가 부드럽고 조용한 분위기의

소유자 이지만, 본심을 숨기려는 듯이 끊임없이 웃는 모습을 보여준다. 카나데에게 접근하는 것에는 어떤 이유가 있는듯 

보이는데..

레이카도 아야메  : 마츠자키 레이

눈이 휘둥그레질 정도의 폭유(..) 를 가진 도도한 아가씨. 프라이드가 높으며 새침한 모습으로 일부의 '도M 남성' 들에게 

절대적인 인기를 받고 있다. 교내 여성 인기 랭킹에서는 5위를 차지하고 있다.

도라쿠 우타게  : 야지마 아키코 ( 짱구는 못말려 : 짱구 ,신기동전기 건담 W : 리리나 도리안  )

2학년 1반의 담임 선생.. 연령으로는 어엿한 성인 여성이지만, 외형은 어린 소녀의 모습을 하고 있다.

그 외모에 비해서 언행과 행동은 거칠고 폭력적이다. 예전에 카나데 처럼 '절대 선택 사항' 의 저주에 걸린적이 있다.

원문출처 : 노코메 홈페이지 
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:28/A:473]
디케
고자의 기운이 느껴집니다만?
추천0
[L:15/A:263]
생각중
드디어 이것도 시작
!>
추천0
[L:5/A:381]
Xel
왠지 재밌을거같은데 기대되네요
추천0
[L:5/A:547]
SB세이버
성우진이 신예
추천0
[L:12/A:163]
룰루리
흠 재밌어보이네요 잘보고갑니다!
추천0
[L:46/A:464]
추억여행♪
오타있네요 "토요나가 요시유키"

토시유키
추천0
[L:49/A:92]
유라리쿠오
바로 고침요;
추천0
[L:39/A:281]
코가미신야
듀라라라 미카도 역할로 유명하신 토시유키씨가
절원의 템페스트 후와 마히로 역할이러는걸 알때 컬쳐쇼크먹음
아무리그래도 목소리가 너무 달라..
가장 쇼크먹은건 사이코패스-코가미신야, 페이트 제로- 길가메쉬 역할의 세키 토모카즈씨가
슈타인즈게이트-하시다 이타루 역할도 했었다는 거엿지만 ㄷㄷ
추천0
[L:40/A:307]
레벨어퍼
잘보고갑니다
추천0
[L:34/A:328]
이츠와SS
작화 맘에 든다~ 이것도 하렘 뽕빨물이려나...? 몰라 일단 보고 판단한다!
추천0
[L:34/A:328]
이츠와SS
잘 보고 갑니다~
추천0
[L:39/A:356]
가즈나이트R
책살까?
추천0
[L:15/A:324]
취란
거유
추천0
칠수
분위기가 밝아보이네 ...
잘 보고 갑니다 ..
추천0
[L:2/A:267]
KamenRider
헐 ㅅㅂ 선생캐릭성우가 짱구라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:32/A:524]
maicntosh
잘 보고 갑니다~
추천0
[L:50/A:493]
복숭아
오우 ㅎㅎㅎ 잘보고갑니다
추천0
[L:80/A:203]
베르세르크
와 재밌겠네요..잘 보고 가요~ㅋ
추천0
[L:19/A:102]
뜬구름
기대되네요..잘 봤습니다.
추천0
[L:35/A:544]
키세
이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
내성적성격
잘보고갑니당
추천0
사슼
또 하렘물이 등장했다
추천0
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭]  /  게시판획득경험치 : 글 15 | 댓글 5