츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
10월신작애니 [ 낙제기사의 영웅담 ] 캐릭터 설정화 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92
1,269/3,070
LV153 | Exp.41% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 7,697 | 작성일 2015-09-03 07:22:14
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

2015년 10월 신작 애니메이션으로 방영될 예정인 [ 낙제기사의 영웅담 ] 의 캐릭터 설정화가 공개 되었다고 합니다. 

본작은 'GA 문고' 에서 연재중인 '미소라 리쿠' 의 우익소설로 애니메이션 제작에는 '실버링크' ( 프리즈마 ☆ 이리야 ,

스트라이크 더 블러드 , 논논비요리 ) 에서 담당할 예정이라고 하네요. 성우진 명단과 캐릭터 설정화를 살펴보면..

★ 주요 성우진 ★

쿠로가네 잇키 : 오오사카 료타 ( 알바뛰는 마왕님 : 마오 사다오 , 빨강머리 백설공주 : 젠 위스탈리아 )

스텔라 버밀리온 : 이시가미 시즈카 ( 시모네타 : 카죠 아야메 , 식극의 소마 : 미토 이쿠미 )

쿠로가네 시즈쿠 : 토우야마 나오 ( 니세코이 : 키리사키 치토게 , 내청춘 : 유이가하마 유이 )

아리스인 나기 : 아사누마 신타로 ( 농림 : 하타 코사쿠 )

아야츠지 아야세 : 코바야시 유우 ( 은혼 : 사루토비 아야메 , 혈계전선 : 체인 스메라기)

토우도우 토우카 : 카네모토 히사코 ( 공의 경계 미래복음 : 료우기 마나 , 이것은 좀비입니까 : 메일 슈트롬 )

- 추가 성우진 -

사이쿄우 네네 : 이구치 유카 ( 어떤 마술의 금서목록 : 인덱스 , 모노가타리 시리즈 : 아라라기 츠키히 )
토마루 렌렌 : 이치미치 마오 ( 디지몬 어드벤처 tri. : 야가미 히카리 ,듀라라라!!x2 : 바로나 )
미소기 우타카타 : 한 메구미 ( 헌터X헌터 리메이크 : 곤 프릭스 , 무시부교 : 무시부교 )
쿠로사키 쿠로도 : 호소야 요시마사 ( 스트라이크 더 블러드 : 아카츠키 코죠 ,대마도학원35시험소대 : 쿠사나기 타케루 
키리하라 시즈야 : 마츠오카 요시츠구 ( 소드 아트 온라인 : 키리토 , 식극의 소마 : 유키히라 소마 )

이렇게 나왔다고 합니다. 본작품의 스토리를 살펴보면..

제2차 세계대전을 승리로 이끈 사무라이와 대 일본국이 있는 세계.  자신의 영혼을 마검으로 바꿔 싸우는 현대의 마법

사 '마도기사'. 마도기사 양성학원 파군학원에 다니는 [ 쿠로가네 잇키 ] 는 능력치가 너무 낮아 유급된 낙제기사(워스트

원) 이였다. 그런 그에게, 어느날, 버밀리온 황국의 왕녀, [ 스텔라 버밀리온 ] 이 '패자는 평생복종'이라는 결투를 일방적

으로 걸어 온다. 10년에 1번 나올 천재라고 불리는 스텔라와의 승부의 결과는 누가봐도 명백했지만, 그는 승리해버렸다. 

잇키는 마법 대신 검술을 극한으로 연마한, 이단의 실력자였다. 재능부족을 압도적인 노력으로 극복하고 기사의 정점을 노

리는 잇키의 모습에, 스텔라는 점점 끌리기 시작한다... 이 만남을 계기로 잇키는 강적을 쓰러트리고 밑바닥에서 정상을

향해 도전한다!

애니메이션 방영일정으로는 2015년 10월 3일 토요일 밤 11시 30분부터 AT-X 채널등에서 방영된다고 하네요. 

시청자분들의 분별있는 애니메이션 선별과 시청이 필요할듯 보이네요.

원문출처 : 이토슈라 닷컴
개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:7/A:87]
사람이란
일본은 왜 저런 욕먹을 설정들을 자주넣는지 세뇌효과라도 노리나
추천0
[L:28/A:246]
미카사♥
뒷돈이라도 받나
추천0
[L:14/A:575]
이츠와SSS
분기마다 이런 작품은 꼭 하나씩은 있어 ㄷㄷ
추천0
[L:59/A:509]
탕슉
잘봤어요~^^
추천0
ANG타마마
잘보고 감
추천0
[L:10/A:245]
untildie
2차 세계대전 승전국 일본^^
추천0
에일
후....
추천0
카르티아
어쩔수 있나!!!일단 보고 파단 해야지
추천0
[L:50/A:347]
나루토★
잘보고 갑니다~
추천0
엥스
잘보고 갑니다
추천0
[L:5/A:228]
초딩
잘보고갑니다
추천0
[L:18/A:395]
무그
패전국 아닌가?
추천0
꿈나라곰
흠냐 꽤 볼만한거같은디 우리나라에서는 안보것네
추천0
[L:1/A:76]
아이루
그냥 퓨전판타지같은데 무슨 2차세계대전을 일본이 이겼다는 말도안되고 연관성도 안느껴지는 쓸때없는 설정은 뭐하러 끼워넣은 걸까요? ㅋㅋㅋ 이러고 싶나 모르겠네요. 그리고 카네모토 히사코는 이제 우익작품 중요케릭은 무조건 OK하고 참여하는 모양인데 하아.. 노답성우 다됬네. 잘나가는 마츠오카는 또 왜 참여하는지 ㅋㅋㅋ 뭐가 아쉽다고
추천0
오타에리
ㅋㅋ 정신승리작품이군
추천0
[L:36/A:482]
송시니
네 다음 정신승리소설 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:475]
LeeJaedong
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2차세계대전일본 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ARKtem
이거 소설도 폐기물 수준인게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주인공 놈이 검술을 좀 보면 그걸 그대로 베낄수 있다네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 초반에 히로인하고 배틀 붙는데 연습 시합에 지 생명력 소모해서 힘쓴다고 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 잇세 패룡 하위호환잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Colin
잘보고 갑니다!
추천0
[L:40/A:443]
13월의주인
2차 세계대전 승전국...
세계관 속에서 한국이 일본의 속령이니 그따위 내용은 안나왔으면 하네요.
추천0
zenkousen
이 작품을 양덕들이 매우 싫어합니다!!
추천0
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭]  /  게시판획득경험치 : 글 15 | 댓글 5