츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[ 진화의 열매 ] TV 애니메이션화 발표
유라리쿠오 | L:49/A:92
2,257/3,650
LV182 | Exp.61% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 2,126 | 작성일 2021-01-28 23:12:17
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

몬스터 문고 에서 연재중인 [ 진화의 열매 ] ( 모르는 사이 성공한 인생 ) TV 애니메이션화가 

발표 되었다고 합니다. 편집부 트위터에서 발표된 내용으로, 제작사와 방영일정은 추후에 공지될 예정

이라고 하네요. 이세계 판타지 소설 장르로 진화의 열매 먹고 환골탈태한 주인공과 동물들의 모험을 그려낸 작품

이라고 합니다. 애니메이션으로도 잘 만들어질수 있을지 기대가 됩니다. 

원문출처 : 몬스터 편집부 트위터 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
퍼싱
잘보고 갑니다.
추천1
[L:47/A:495]
에밀리아
고릴라 연애물 ㅋㅋㅋㅋ
추천1
비사이로
잘보고 갑니다.
추천1
[L:60/A:454]
에리리
잘보고 갑니다!!
추천1
[L:46/A:433]
팀바스커빌
잘 보고 갑니다
추천1
[L:47/A:532]
아리마카나
잘보고 가요
추천1
[L:50/A:406]
제타
잘보고 갑니다!
추천1
[L:72/A:313]
탕슉
잘보고감니다 ~
추천1
[L:14/A:251]
조커카드
잘보고갑니다.
추천1
[L:24/A:154]
최인생선
고릴라는 쫌.
추천1
[L:36/A:172]
토스투스크
잘보고가여
추천1
[L:42/A:809]
늅늅
오 이거 재밌는데 나오네 ㅋㅋ
추천1
5gg
잘보고가요
추천1
RaillGun
오,,
추천1
[L:6/A:108]
제로스타터
잘보고갑니다 ~
추천1
[L:43/A:226]
영원한12세
기대해봅니다
추천0
CROSSZ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 애니화라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실화냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:63/A:492]
바람글
재밌으려나..
추천0
만신
ㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄷㄷㄷ
추천0
[L:32/A:259]
오후오훙
잘보고가요 ㅎ
추천0
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭]  /  게시판획득경험치 : 글 15 | 댓글 5
번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
3811 만화  
[ 주문은 토끼입니까? ] 키라라 MAX 표지 공개 [26]
유라리쿠오
2021-08-19 0 1248
3810 만화  
[ 주문은 토끼입니까? ] 한정판 국내 발매예고 [7]
유라리쿠오
2019-03-15 0 3079
3809 피규어  
[ 주문은 토끼입니까? ] 할로윈 기념 피규어 공개 [13]
유라리쿠오
2018-09-10 0 2897
3808 애니  
[ 주문은 토끼입니까?? OVA 2 ] 티저 영상 공개 [12]
유라리쿠오
2019-03-27 0 3472
3807 애니  
[ 주술회전 ] TV 애니메이션화 결정 [14]
유라리쿠오
2019-11-21 0 4694
3806 피규어  
[ 주술회전 ] 고죠 사토루 넨도로이드 공개 [25]
유라리쿠오
2020-12-07 0 8652
3805 피규어  
[ 주술회전 ] 고죠 사토루 넨도로이드 공개 [25]
유라리쿠오
2022-02-14 0 2848
3804 애니  
[ 주술회전 ] 극장판 비주얼 그림 공개 [31]
유라리쿠오
2021-06-14 2 2431
3803 애니  
[ 주술회전 ] 극장판 트레일러 영상 공개 [41]
유라리쿠오
2021-11-05 0 1928
3802 만화  
[ 주술회전 ] 누계 1,200 만부 돌파 [24]
유라리쿠오
2020-11-29 0 3377
3801 애니  
[ 주술회전 ] 누적 관객 430만명 돌파 [27]
유라리쿠오
2022-01-04 0 1862
3800 애니  
[ 주술회전 ] 신규 캐릭터 설정화 공개 [22]
유라리쿠오
2020-12-21 0 7173
3799 피규어  
[ 주술회전 ] 유타 & 리카 신작 피규어 공개 [30]
유라리쿠오
2021-12-28 0 3798
3798 애니  
[ 주술회전 ] 유타 넨도로이드 공개 [25]
유라리쿠오
2021-12-01 0 2167
3797 애니  
[ 주술회전 ] 제로 극장판 제작 결정 [34]
유라리쿠오
2021-03-28 4 3475
3796 피규어  
[ 주술회전 ] 판다 신작 피규어 공개 [21]
유라리쿠오
2022-08-23 2 1252
3795 애니  
[ 주술회전 제로 ] 국내 개봉 결정 [34]
유라리쿠오
2022-01-07 0 3416
3794 애니  
[ 주술회전 제로 ] 블루레이 표지 공개 [20]
유라리쿠오
2022-08-22 2 1454
3793 애니  
[ 주술회전 제로 ] 트레일러 영상 공개 [24]
유라리쿠오
2021-12-20 0 1946
3792 애니  
[ 중2병이라도 사랑이 하고 싶어 ] 신작 극장판 Take On Me 제작 발표 [41]
유라리쿠오
2017-05-19 1 9342
3791 애니  
[ 중2병이라도 사랑이 하고 싶어! ] 10주년 기념 그림 공개 [33]
유라리쿠오
2022-07-29 0 2182
3790 만화  
[ 즐겁게 놀아보세 ] 10권 표지 공개 [25]
유라리쿠오
2020-08-06 0 1543
3789 만화  
[ 즐겁게 놀아보세 ] 12권 표지 공개 [31]
유라리쿠오
2021-07-13 0 1551
3788 애니  
[ 즐겁게 놀아보세 ] 1화 선행컷 & 개요 공개 [12]
유라리쿠오
2018-06-30 0 2999
3787 만화  
[ 즐겁게 놀아보세 ] 완결 & 최종권 표지 공개 [28]
유라리쿠오
2022-11-13 0 1814

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX