츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[ 노이타미나 ] 신작 발표회 애니메이션 라인업
유라리쿠오 | L:49/A:92
649/3,130
LV156 | Exp.20% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 7,006 | 작성일 2016-03-19 20:02:56
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

2016년 3월 17일 후지 TV 에서 주관하는 애니메이션 방송 타임 [ 노이타미나 ] 의 신작 발표회가 열렀다고 합니다. 

[ 배터리 ] , [ 쓰레기의 본망 ] , [ 배를 엮다 ] 등의 신작들이 처음으로 선보였다고 하네요. 작품별로 살펴보면.. 

1. 배터리 ( 2016년 7월 신작 애니메이션 )

'카도카와 문고' 에서 연재중인 '아사노 아츠코' ( NO.6 ) 선생의 [ 배터리 ] 가 애니메이션화를 결정했다고 합니다. 

애니메이션 제작에는 'ZERO-G' 가 담당할 예정이라고 하네요. 내용을 살펴보면.. 천재 투수지만 자신감이 지나쳐 인간성

에 문제가 있는 주인공 [ 하라다 타쿠미 ] 가 아버지의 전근으로 이사간 닛타 시에서 [ 나가쿠라 고우 ] 라는 마음씨 좋은

포수를 만나 성장하게 되는 1년 간의 이야기. 라고 합니다. 

2. 배를 엮다 ( 2016년 10월 신작 애니메이션 )

일본 '나오키상' 과 '서점대상' 을 수상한 '미우라 시온' 선생의 원작 소설 [ 배를 엮다 ] 가 애니메이션화를 결정했다고

합니다. 실사 영화로 먼저 개봉된 작품으로 줄거리를 살펴보면.. 출판사 '겐부쇼보'에서는 중형국어사전  '대도해' 간행을

준비중이다. 영업부 직원 [ 마지메 미츠야 ] 는 정년을 앞두고 후계자를 찾던 사전편집부의 베테랑 편집자 [ 아라키 ] 에

게 발탁되어 사전편집부로 이동하게된다. 회사내에서 돈만먹는 부서라는 취급을 받던 사전편집부지만 마지메는 단어에

대한 강한 집착심과 타고난 끈기를 살려 사전편집자로서의 재능을 펼쳐나간다.

3. 쓰레기의 본망 ( 2017년 1월 신작 애니메이션 )

'그대는 음란한 나의 여왕' 으로 유명한 여성 만화가 '요코야리 멩고' 선생의 [ 쓰레기의 본망 ] 이 애니메이션화를 결정

다고 합니다. 국내의 막장드라마에서나 볼수있는 뒤틀린 사랑에 관한 내용을 다루고 있다고 하네요. 

서로 다른 사람을 좋아하면서 사귀고 있는 커플 이야기. 여주인공은 교사인 옛날부터 알고 지낸 오빠를, 남주인공은

여주인공이 좋아하는 오빠와 썸을 타고있는 여교사를 좋아하고있다. 서로 이를 알고 서로 위로해주는 식으로 사귀는 중이

며, 주인공에서 주변인물로 점차 범위가 확대된다. 서로서로 정말 사랑해서 사귀는 사이는 거의 나오지 않으며

엇갈리는 사랑이야기.

이렇게 나왔다고 합니다. 그외에도 [ 시원찮은 그녀를 육성하는 방법 2기 ] 가 2017년 4월에 방송된다고 하네요. 

2016년도 애니메이션 라인업에 오른 작품들은 과연 좋은 재미를 줄수 있을지 기대가 됩니다. 

원문출처 : 노이타미나 TV 
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
뮤직소울
쓰레기의 본망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:3/A:205]
SilvarioGospel
쓰래기의 본망이......ㄷㄷ
추천0
도라♥
으앙
추천0
[L:2/A:83]
카미조
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰레기의 본망이
추천0
ANG타마마
잘보고 감
추천0
[L:40/A:331]
카미마시타
많이 보던 그림체다 싶더니..
추천0
웃는광대
쓰레기의 본망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:59/A:509]
탕슉
잘봤어요~^^
추천0
엽문
시원찮은빨리나오면좋은텐디ㅠ
추천0
[L:60/A:367]
kirito
내년에 볼게 늘었군요... 크큭
추천0
toumato
쓰레기의 본망 기대해봅니다
추천0
[L:45/A:329]
냥파스
쓰렉본망 헉
추천0
rasco20
잘보고 갑니다
추천0
은토키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰레깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의본망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
즈카쨩
배를 엮다를 애니로 만들어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:3/A:362]
HoNey
배를 엮다.... 과연 어떨지
추천0
[L:21/A:304]
파란호랑이
쓰레기의 본망잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
라이틴
그래서 사이코패스 3기는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17년도 4분기각인데 이런식이면..
추천0
[L:18/A:39]
z961004
잘보고가요
추천0
[L:3/A:19]
진프릭스
쓰레기 본망을 애니로 만든다고?? 정말 쓰레기 같은 인간관계구도와 이해할수 없는 감정선을 시청자들한테 어떻게 전달할려고 하는걸까?
추천0
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭]  /  게시판획득경험치 : 글 15 | 댓글 5