츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
며칠전에 본 은혼 ㅋㅋ 썬글라스 멋지게 쓰기
SNANO | L:19/A:333
23/30
LV1 | Exp.76% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 2,429 | 작성일 2013-07-13 22:54:38
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

며칠전에 본 은혼 ㅋㅋ 썬글라스 멋지게 쓰기

착!

착!

푹!

엘리자베슼ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:29/A:222]
Unbalanced
이드립..원래 맨인블랙 드립이죠 ㅋㅋ
추천0
[L:19/A:333]
SNANO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 엄마까지 웃어서 올려봤어요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:19/A:254]
sum
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘리자베스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
SNANO
읗어헝흐ㅓㅇ
추천0
[L:38/A:463]
원피스
플짤게에 올리는건 아닌듯;
추천0
SNANO
ㅇ? 애니 움직이는 짤 올리는 게시판이 플짤이잖아요. 아닌가요?
플레쉬 플레이어로 움직이는 것만 플짤이 아니에요~
추천0
[L:7/A:181]
3호선파이터
근데 이런건 플짤이 아니에요 ; 플짤이 플래쉬짤방 줄임말인데

이건 플짤이아니라 움짤이죠
추천0
[L:1/A:251]
이사네
벡터 도형 처리 기반의 애니메이션 저작용 소프트웨어. 전화면 내비게이션 인터페이스, 그래픽 도해 설명(illustration), 그리고 일반 모뎀을 통해 전송되는 반 에일리어싱 파일의 단순한 상호 작용 등이 수반된다. 속도가 빠르고, 다양한 화면 크기와 해상도로 인해 그래픽 제작이 가능하며, GIF나 제이페그(JPEG)와 달리 간결하고 효율적이며 전송에 최적화되어 있다. 또한 비트맵이나 도해 설명 도구를 사용하여 애니메이션, 특수 효과, 음향 등의 작업이 가능하다.

여기 사전보면 님이 말씀하시는 gif는 플래시에 속하지 않습니다.
추천0
으아아아아앙기여우어어ㅓ어어어어ㅓㅓ어엉ㅇ
추천0
[L:32/A:248]
시천검
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:33/A:46]
더넛츠
엘리......
추천0
[L:2/A:338]
vongola
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
시끌별 녀석들 323
루믹
시끌별 녀석들 322
루믹
시끌별 녀석들 321
루믹
시끌별 녀석들 320
루믹
시끌별 녀석들 319
루믹
시끌별 녀석들 318
루믹
시끌별 녀석들 317
루믹
시끌별 녀석들 316
루믹
시끌별 녀석들 315
루믹
시끌별 녀석들 314
루믹
시끌별 녀석들 313
루믹
시끌별 녀석들 312
루믹
시끌별 녀석들 311
루믹
시끌별 녀석들 310
루믹
시끌별 녀석들 309
루믹
시끌별 녀석들 308
루믹
시끌별 녀석들 307
루믹
시끌별 녀석들 306
루믹
외과의사 엘리제
외과의사 엘리제
외과의사 엘리제
외과의사 엘리제
외과의사 엘리제
티어문 제국 이야기34
ForzaHorizon
티어문 제국 이야기33
ForzaHorizon

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX