츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
우르키오라 = 아우스발렌 친위대
7대호카게 | L:54/A:535
312/2,050
LV102 | Exp.15% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-2 | 조회 742 | 작성일 2020-12-02 22:05:17
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

우르키오라 = 아우스발렌 친위대

제라드빼고 이김

개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
진실의눈
ㅇㄱㄹㅇ 불잘알 근거도 있음 ㅇㅇ
추천0
[L:38/A:661]
오리가미
근데 리제바로 어떻게 이길지 설명 좀
추천0
[L:54/A:535]
7대호카게
눈뜨기전에 소니도 목 긋기
추천0
오리가미
쿄딱지가 리제 목 베었는데 부활한거 잊었음?

오히려 부엉이 모드되면 울키가 아니라 에스파다 전원이 덤벼도 못이김
추천0
7대호카게
우르키오라는 리제 카운터임 뚫려도 초고속재생됨
그리고 우르키오라 소니도는 대장급이 호로화해도 반응도못할정도라 울키를 못 잡음
추천0
오리가미
부엉이 리제는 트롬페테 ㅈㄴ 광범위임

그렇다고 쿄딱지처럼 특수이능도 없고 물리이뮨상태라 데미지도 못줌

울키 몸 통째로 가루되서 먼지됨
추천0
7대호카게
쿄라쿠도 리제 상대로 잘 도망쳐서 만해켰음 울키라면 더더욱 못맞춤
프리더가 지렌을 못잡는것과 같음
추천0
현기뱤
아닠ㅋ 카운터나 상성이 하늘과 땅차이한테도 먹힘? ㅋㅋㅋ 울키<<<<각호고<천년혈전 초반 자라키<<<<<<<<족쇄해방자라키<시해자라키<리제 팩튼데
추천0
오리가미
그때는 리제가 트롬페테 안쓴 상태임

리제가 각잡고 트롬페테 오지게쓰면 주변에 아무것도 안남음

그 위력은 바르벨트 궁전 한군데 1/3을 없애는 수준이고
추천0
7대호카게
사신의싸움은영압의싸움
추천0
7대호카게
위력만큼은 오스큐라스급의 강함 인정함
문제는 트롬페테를 쐈는데 울키는 리제 뒤에 있음
추천0
현기뱤
그니까 ㅋㅋ 울키랑 리제가 사신임? ㅋㅋ 퀸시는 영압으로 안싸움 ㅇㅇ
추천0
7대호카게
그래서 님의 파밸이 의미없음
추천0
오리가미
백번 양보해서 리제 뒤 잡았다해도 물리이뮨 상태라 데미지 못줌
추천0
7대호카게
그래서 3눈뜨면 서로 못잡음
하지만 지구전으로가면 각력보법만 쓰는 울키와
트롬페테 영력소비 리제 울키가 이기는 싸움임
추천0
오리가미
안맞는데 리제가 트롬페테 계속 왜 씀?

익스엑시스가 카무이마냥 5분지속 1분쿨타임 있는것도 아니고
애초에 울키가 리제보다 빠르다는거부터가 모순
추천0
7대호카게
그럼 울키도 리제도 서로 못잡고 각자 살아가는게되는데
지구전을 리제가 울키잡고싶으면 초고속 트롬페테를 쓸수밖에없음
마치 이자나기 단조와 스사노오 사스케처럼임
추천0
현기뱤
내가말한 파밸이랑 퀸시가 이능으로 싸우는거랑 무슨연관이있음? 에초에 울키 리제가 결투자체가 성립하는 입장임? 울키<<각호고<천년초반 자라키<<<<<로이드 동생<<리제,제라드 팩트
추천0
7대호카게
울키 >각호고 작중에서 제압함
추천0
현기뱤
아닠ㅋㅋ 힘에서 ㅈ발려서 걸레짝 된다음에 뒤에서 약점쳐서 상태푼게 더쎈거임? ㅋㅋㅋ 후에 울키는 전투불능이었구만 왜 칸온지도 아자시로 이겼으니
칸온지>아자시로 를 주장해 차라리 ㅋㅋㅋ
추천0
오리가미
걍 냅두셈 벽보고 대화해도 이거보단 나을듯
추천0
7대호카게
칸온지가 언제이김
추천0
Djent
그럼 히사기>토센임ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
진실의눈
소니도 목긋기로 이능 쓰기전에 제압하면 가능성은 있음.

일단 아스킨 페르니다는 가능하다고 보고 리제라드는 사실상 불가능이라 봐야지.

능력 발현전이면 몰라도
추천0
진실의눈
파벨만 따지면 나자쿠프가 아이젠 리타 시키고 자라키 초컷 낸 페르니다를 마유리가 비비고 이치고 호떡 시킨 아스킨을 유시로가 치명상 입히는등 원래는 성립이 안 되야 하는 전투가 많이 성립됨.

일단 리제라드는 나도 무리라고 봄.

다만 능력 발현전에 소니도 목긋기하면 가능성은 있겠네.

일단 아스킨 페르니다는 가능성 충분하고
추천0
흐미흐규흐
컨셉이지?
추천0
진실의눈
호정 13대에서 신체 스펙 가장 떨어지는 연구원 마유리가 페르니다와 백병전하고 쫓고 쫓기는 전투

그럭저럭 신체 스펙이 어느정도 되는 쿄라쿠와 리제바로와 백병전이 성립 되고 쫓고 쫓기는 전투

이런것들을 보면 퀸시는 이능 특화인걸 감안해서 리제라드는 능력 쓰기전 소니도 목긋기면 가능성이 있지.

물론 능력 발현 되면 파훼법이 그나마 존재하는 아스킨 페르니다와 달리 리제라드는 답이 없지만
추천0
흐미흐규흐
우르키오라는 바즈비 와이졸이랑 비교해야 하지않을까요? 이기는이유 적어주세요
추천0
진실의눈
파벨만 따지면 나자쿠프가 아이젠 리타 시키고 자라키 초컷 낸 페르니다를 마유리가 비비고 이치고 호떡 시킨 아스킨을 유시로가 치명상 입히는등 원래는 성립이 안 되야 하는 전투가 많이 성립

우르키오라는 우선 속도 + 피지컬 특화 + 화력

페르니다는 뇌정의창 한번이면 증식 못하며 증발

아스킨은 영압이 바뀌면 다시 면역력을 획득해야하며 5의 면역력을 획득해도 그 이상의 힘을 가하면 데미지를 입음.

이런 매커니즘으로 그림죠가 아스킨 잡음.

우르키오라는 총 영압이 3번 바뀜 노해방 해방 해방2 소니도 목긋기 혹은 2차 해방 뇌정의창이면 아스킨 증발
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
3쿨 PV 뜸 [4]
루믹
2023-12-17 3 4313
정보공지
블리치 키 비쥬얼 [4]
쿠로이치고
2022-07-03 0 12743
정보공지
블리치 20주년 프로젝트 PV [11]
Ajjjk
2020-03-21 1 20173
정보공지
블리치 20주년 방송(3/21) 전체 번역 [28]
GOHKJNMC
2020-03-22 9 19805
정보공지
블리치 특전영상(또는 ova) 모음 [5]
n존재한데n
2016-03-18 1 25954
정보공지 1개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
220438 일반  
근데 금사라는 주인을 잘못 만난 참백도가 아닌가 싶네요.
폭왕베르
220437 일반  
애니 보스들은 특정 분야 스페셜 리스트 같음 [9]
루믹
220436 일반  
블리치 천년혈전 파트2 뒤늦게 보는데 왤케 웃음벨이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하탁케조루
220435 일반  
본인은 블리치에서 누구 닮음?
7대호카게
220434 일반  
뿔만치고
돼지츄잉
220433 일반  
제가 너무 비판을 뇌절한건 사죄드릴께요. [2]
폭왕베르
220432 일반  
걍 눈팅만 하다 어느 비판러분 얘기가 나와서 말인데 [2]
슈팅게이
220431 일반  
천본앵 [1]
게슈탈츠
220430 일반  
블잘알이 정리하는 급 [5]
7대호카게
220429 일반  
마유리 무슨 계기로 푸쉬 받게 된거지 .. [8]
원양채화
220428 일반  
에스파다에 원수라도 짐? [16]
베오
220427 일반  
쿄라쿠의 만해는 나올 당시에는 작가의 생각보다 저평가 받은 만해가 아닌가 싶어요. [14]
폭왕베르
220426 일반  
나한테 어울리는 메인이네 [2]
7대호카게
220425 일반  
개인적으로 이런말은 안하려했는데ㅋㅋ [1]
7대호카게
220424 일반  
다시 보니 의외로 위력 끝판왕 만해가 그렇게 좋진 않은 것 같음 [12]
루믹
220423 일반  
블잘알 테스트 [2]
7대호카게
220422 일반  
홍차를. [1]
7대호카게
220421 일반  
메인변경 [2]
7대호카게
220420 일반  
최강의 팀
7대호카게
220419 일반  
고마워 긴 [6]
7대호카게

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX