츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
블리치 남성 외모 투표결과 발표!
ichiruki | L:36/A:113
337/370
LV18 | Exp.91% | 경험치획득안내[필독]
추천 15-0 | 조회 8,132 | 작성일 2013-01-26 04:27:35
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

블리치 남성 외모 투표결과 발표!

ㅡ[투표]블리치 남성 외모 투표! 주소ㅡ

http://maria.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mble&page=1&sn1=1&m_id=&divpage=7&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=35976 

블리치 남성 외모 투표결과!

*1순위(1개)만 적혀있는건 무효표 처리 했습니다.

두구둑두굳구두구둗굳!!

★1위!★

1순위표 - 29개

2순위표 - 13개

총 35.5점!

쿠치키 뱤쨔마!!

어릴때도 엄청난 미소년 @' '@.. 아주 잘자라주었음 헠헠헉ㅎ겈

거기다 빵빵한 재력까지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ★완벽남★

★2위!★

1순위표 - 11개

2순위표 - 13개

총 17.5점!

이치마루 긴!

두번째 존잘남 ★이치마루 긴★

얘만보면 슬프뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈뜬거 진짜 짱이졓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

긴란 아련아련..☆

★3위!★

1순위표 - 9개

2순위표 - 11개

총 14.5점!

배용ㅈ..아니

아이젠 소스케

말이필요없음ㅋ존잘 ★배용젠★

악역중에 악역! 완전 똑똑하고 사기템 경화수월까지..ㅡㅡ얘도 완벽남

3번째 짤이 제일 마음에드네요ㅎㅎ..........

4위 우르키오라 쉬퍼 (13점)

1순위표 - 11개 , 2순위표 - 4개 (총 13점) 

차도남 울키! @' '@ 허컿컿커허헠

다른애들이 비해서 1순위표가 많았음! 첫번째짤 좋네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그러고보니 울키는 4 에 집착하는거같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5위 히라코 신지 (11점)

1순위표 - 7개 , 2순위표 - 8개 (총 11점)

말이필요없음. 그냥 진리♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

단발장발 어쩜 저렇게 잘어울릴까옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저한테는 1위!!!!!!!!!!!!!!

6위부터는 짤 한개씩만!

6위 그림죠 재거잭 (9점)

1순위표 - 5개 , 2순위표 - 8개 (총 9점)

그림죠 잘생겼죠!+_+ 이번 최종장에서 어떤 활약을할지 기대!

7위 우라하라 키스케 (6.5점)

1순위표 - 3개 , 2순위표 - 7개 (총 6.5점)

키스케.. 7위 좀 아쉽네요ㅜㅠ 키스케 간지남인데 말이죠

8위 히츠가야 토시로 (6점)

1순위표 - 4개 , 2순위표 - 4개 (총 6점)

토시로는 지금도 잘생겼지만 크면 완전 잘생겼을거같아요. 기대되네요ㅎㅎㅎㅎㅎ미래가밝음

9위 쿠로사키 이치고 (4.5점)

1순위표 - 3개 , 2순위표 - 3개 (총 4.5점)

이짤..먼가 좀 사기적인거같음ㅎㅎ 왤케 잘생겼짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....

10위 우키타케 쥬시로 (3.5점)

1순위표 - 1개 , 2순위표 - 5개 (총 3.5점)

절대 슌스이,쥬시로가 둘다 10위가 아니에요

쥬시로 짤이 너무 없어서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게이짤로 대체

11위 오오마에다 마레치요 (3점)

1순위표 - 3개 , 2순위표 - 그딴거업슴

;;;;;;;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1순위표 무려 3개

(공동)12위 쿠로사키 잇신 , 코요테 스타크 (2점)

둘다 포스ㅎㄷㄷ......잘생겼어요

(공동)13위 히사기 슈헤이 , 시바 카이엔 , 유키오 , 무구루마 켄세이

, 이시다 우류 , 아바라이 렌지 , 쿄라쿠 슌스이 (1.5점)

(공동)14위 석두 , 개마무라 (1점)

(공동)15위 자라키 켄파치 , 이바 테츠자에몽 , 사도 야스토라

, 오오토리바시 로쥬로 , 스님 , 영왕 (0.5점)

사실 0번대랑 영왕은 안뽑힐거같았는데.. 의외로 뽑혔네요ㅎㅎㅎ

ㅡ이하 무득표(ㅠㅠ)ㅡ

사사키베 쵸지로 , 키라 이즈루 , 토센 카나메 , 마다라메 잇카쿠 , 아야세가와 유미치카 , 쿠로츠치 마유리 , 바라간 루이젠번 , 노이트라 질가 , 자엘아폴로 그란츠 , 아이카와 라부 , 우쇼다 하치겐 , 긴죠 쿠우고 , 츠키시마 슈쿠로 , 키린지 텐지로 , 니마이야 오에츠

ㅡ후기!ㅡ

다음부터는 투표하자고 나대지말아야겠어요^-^.. 결과내는게 생각보다 힘드네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 남성외모투표 기대했었는데 직접해보니까 재밌는거같아요ㅎㅎ

사실 속으로는 애정캐가 1위 하길 바라고 했지만..ㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 뱌쿠야가 분명 1위 할거라고 예상하셨을거에요. ★존잘남★

좀 아쉬운점이 있다면 제가 깜박하고 퀸시애들을 까먹었네요..ㅠㅜ

수정하면 글이 들쑥날쑥해져서 추가못했어요....이점 죄송합니다ㅠㅠ

아마 퀸시애들 넣었으면 1위가 뱌쿠야vs하쉬발트로 되지 않았을까 싶네요ㅎㅎ

아 다음에는 허세만화 블리치답게 허세력투표도 하면 좋을거같아요!

뭐 이것도 1위는 정해져있지만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨋든!

무효표 처리한분들까지 합쳐서 거의 100명이 참여해주셨어요!

블게 글리젠을 생각하면 정말 많은분들이 참여해주신거같아요ㅎㅎㅎㅎㅎ^-^..ㅠㅠ

참여해주신분들 모두 감사합니다!

* 이글은 3일후 공지에서 내립니다 *

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:40/A:176]
그레이브즈
오오 뱌쿠야 굳굳 !!
추천0
[L:50/A:524]
유엔
우르키오라는 순위도 4위네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:30/A:598]
엔케
다함께 참여할 수 있는 간단한 투표라 좋았던것 같네요

정리한다고 수고 많이 하셨습니다 +_+
추천0
[L:30/A:598]
엔케
메인이 이따구라 뭔말을해도 ㅄ같네...ㅡㅡㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:16]
Soulbreaker
추천 드시고 수고 하셨습나닷
추천0
[L:48/A:409]
천견
음 언제하셨지
코성님 한표 드렸어야 했는데ㄷ
추천0
[L:19/A:138]
갠조커
대단하심 박수 짝짝짝 수고하셨어요.....
추천0
[L:17/A:81]
사우
오오옹 수고하셨습니다!
추천0
뱍쿠운
역시~ 뱍쿠운♡ 수고하셨어용~
추천0
금사라
수고하셨습니다ㅎㅎ
추천0
[L:15/A:119]
지젤
긴2위가 어디야 뿌듯하다
추천0
[L:15/A:65]
림죠
추천! 수고하셨습니다!!
추천0
[L:5/A:89]
PJINHEE
수고하셧어용ㅎ
이치고 나름 주인공인데 순위가...ㄷ
추천0
[L:35/A:76]
유리색공작
ㅋㅋ수고하셨어요 ㅋㅋ
추천0
[L:46/A:484]
엘자
올 긴이 2위 굿
추천0
아임나
수고하셨어요ㅎㅎ 고생고생
추천0
시카짜응
수고하셧어영 ㅋ 우르키오라 4 에 미련이있는듯
추천0
[L:33/A:44]
CikeL
유미치카 무득푴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울겠네
추천0
[L:16/A:28]
행운섬
수고하셨어요 !!ㅋㅋ 재밌었네요 ㅎㅎ 키스케가 더 올라갈거라고 생각했는데 ㅠㅠㅋㅋ
추천0
[L:8/A:424]
Highness
수고하셨습니다 ~~!!
추천0
[L:59/A:394]
루키아
고생하셨쓰!!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
220248 일반  
근데 우르키오라는 진짜 XX가 없을때 "최강"달수 있던 범부였죠.. [26]
폭왕베르
220247 일반  
영만경 우르키오라 vs 제라드 발키리 [2]
7대호카게
220246 일반  
아이젠 만해해도 안쌔지는거 맞겠지? [6]
돼지츄잉
220245 일반  
일도화장 설명서 [2]
밤비무라
220244 일반  
근데 진심 일도화장은 좆구데기네
봉옥젠
220243 일반  
현기뱤 vs 렌지 루키아 차드 오리히메 잇카쿠 유미치카
7대호카게
220242 일반  
리제 캐릭터 디자인만 봤을 때 뭐가 더 나음? [7]
L.L.
220241 일반  
아자시로는 사실상 노멀젠이 지략이 없더라면 조기잔압 될수 있다는걸 보여준 캐릭터인거 같네요. [6]
폭왕베르
220240 일반  
쿠보가 메달리온 관해선 확실히 결론 내줬으면 [1]
봉옥젠
220239 일반  
이치고에게 용버지는 누구? [5]
7대호카게
220238 일반  
켄세이가 이길 수 있는 대장급 얼마나 될까 [15]
루믹
220237 일반  
그레미vs노멀젠 [3]
7대호카게
220236 일반  
보통 상위권 벨트리히라하면 누구부터 누구까지라고 생각함? [8]
L.L.
220235 일반  
시엔 vs 밤비즈
베오
220234 일반  
블리치 은근 애니 오리지널 분량 많았구나 [23]
루믹
220233 일반  
양팔 석두 강함 평가 [1]
봉옥젠
220232 일반  
난 오히려 아자시로 때문에 새삼 노말젠이 ㅈㄴ 강했구나 싶었는데 [1]
루믹
220231 일반  
펩시젠 vs 만해 자라키 [1]
7대호카게
220230 일반  
근데 노멀젠의 위상을 간접적으로 떨어트린 대표적인 캐릭터가. [13]
폭왕베르
220229 일반  
여기였나 블갤이였나 어디서 본 글인데 [4]
흑형간지
220228 일반  
근데 지금 생각해보면 이거 설정오류 아닌가...? [2]
돔부뢀로시발쿠스
220227 일반  
노멀젠 저평가가 너무 심하네 [2]
베오
220226 일반  
양팔 석두면 스님 제외 나머지 0번대 전체랑 붙어도 이길듯
봉옥젠
220225 일반  
다시 생각해보니 야미는 스타크, 할리벨에 비하면 선녀였네 [3]
봉옥젠
220224 일반  
호정13대+0번대+에스파다 vs 슈테른릿터
7대호카게

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX