츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
547화는 9월4일날 돌아올거라고 하나보군요..ㅇㅇ
귀욤사쿠라 | L:38/A:353
51/990
LV49 | Exp.5% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 939 | 작성일 2013-07-17 15:35:40
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

547화는 9월4일날 돌아올거라고 하나보군요..ㅇㅇ

이대신에 천년혈전편 전에 했던 인터뷰와 비슷한걸 할거라고하네요...

인터뷰라.....ㅇㅇㅇ 우노하나 생사여부 알려줄려나..ㅇㅇ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
아따뜨류겐
쿠보 이자식!!! ㅠㅠ
추천0
[L:38/A:353]
귀욤사쿠라
대신 천년혈전편 전에 나왔던 repeat&reboot 인터뷰 1,2,3처럼 떡밥 잔뜩 뿌릴 생각인가봅니다..
추천0
아따뜨류겐
아 잘못본 줄 알았는데 사실이라니...
저 인터뷰는 능력자 분들이 번역해 올려주시겠죠? ㅠㅠ ㅋㅋ
추천0
귀욤사쿠라
망가스포일러에 뜬내용이니 확실할거에요.ㅇㅇ
추천0
[L:27/A:208]
다르세나
뭐...뭐라고?
추천0
귀욤사쿠라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인터뷰 1,2,3 나온다고 하니까 뭐 이거가지고 한달 끌어야죠.ㅇㅇ
추천0
[L:27/A:208]
다르세나
방학동안 식자질 할준비하고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠보의 통수력은 세계제일!!!
추천0
나니난다토
ㅅㅂ
추천0
귀욤사쿠라
뭐 그래도 그기간동안 대신 떡밥 풀어준다니까..ㅇㅇ 인터뷰 보면서 스토리 예상이나해야죠.ㅇㅇㅇ 한 6주후쯤이면 나올듯.
추천0
seio
???
추천0
귀욤사쿠라
후.....아..ㅇㅇ
추천0
seio
그런글이 어디있음?
추천0
귀욤사쿠라
망가스포일러에서 봤어요.ㅇㅇ
추천0
자라키소야
식빵 ㅡ ㅡ
추천0
귀욤사쿠라
좀..어이가 없긴하네요.ㅇㅇ
추천0
[L:1/A:125]
쿠샤나
아.....9 / 4 ...............하..... 할말이 없다..
추천0
귀욤사쿠라
흠...천년혈전편 전에 했던 repeat&reboot 인터뷰 1,2,3처럼 비슷한거 나온다니까 그거나 기대해바야죠.ㅇㅇ
추천0
[L:21/A:83]
소기나
원피스는 다음주에 휴재고
블리치는 9월 3일날 재연재고

나루토만 멀쩡한건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
소기나
아 9월 4일

어쨌든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!
휴재할 거면 그림죠나 그려주고 휴재하세여^^;
추천0
[L:1/A:125]
쿠샤나
222222222@!@!@!@!@!@!@!@!@!@

그림죠 얼굴좀 비춰주지.. 진짜 너무하네 ...
추천0
귀욤사쿠라
나루토는 안본지 오래된 1人
추천0
역관광
한숨나오네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

블게는 떡밥 추측이나 정전이 난무하겠네요 ㅠㅠ
추천0
귀욤사쿠라
인터뷰 한내용가지고 떡밥추측좀하다 아마 좀 정전이심할듯..싶어요.ㅇㅇㅇ
추천0
소기나
이제 다시 에스파다 논쟁글&짤짤짤&정전....
추천0
역관광
다끝난 에스파다편을 왜그리 논쟁하는지... 에스파다 논쟁은 좀 그만했으면
추천0
귀욤사쿠라
제생각엔 한 1~2주는 휴재하는 기간동안 나온다는 천년혈전편 비슷한 인터뷰내용가지고 추측글 난무할듯싶고 1~2주는 정전, 1~2주는 짤짤짤 및 논쟁글 올라올듯요. 한 6주정도 휴재네요
추천0
소기나
흑흑 부관참시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:22/A:375]
코쿠토
그림죠 기다리다 미라 되겠네 미친ㅡㅡ
추천0
귀욤사쿠라
ㅠㅠㅠ 그림죠 마지막 등장이 언제였죠?ㄷㄷ
추천0
[L:22/A:375]
코쿠토
556화에 다리 나온거 같은데 얼굴은 안 나온지 오래됐죠.ㅠㅠ
추천0
[L:6/A:498]
천년묵은빵
10월 7일날 입댄데...아나.....
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
50377 일반  
의외로 정전이네요...;;; [4]
Soulbreaker
50376 일반  
내가 쿠보라면 이치고 아이젠한테 패배시킨다. [2]
GTX7805GB
50375 일반  
이야 생각보다 전개가 빠른데요?? [4]
흩날려라
50374 일반  
히라코 신지는 아이젠보다 위에 있던놈인데 개털리고 아이젠은 신지 개 무시 [5]
GTX7805GB
50373 일반  
[ 블리치 팬시 ] 히라코 신지 [9]
난왕이야
50372 일반  
아이젠은 지 혼자서 다 잡을 자신감으로 있더니 고작 이치고 븅신한테 털리고 ㅉㅉ [3]
GTX7805GB
50371 일반  
근데 생각해보니 렌지, 루키아는 사패장도 리폼한거 같은데
츠루기
50370 일반  
두근두근두근거려 [2]
절대존재
50369 일반  
6주나 휴재를 한다고 했으니 이제 블리치 팬들은 다 등을 돌리겠네요. [8]
GTX7805GB
50368 일반  
드디어 호정 13대 부대장 컬렉션 완성...ㅠ [5]
블베
50367 일반  
간쥬는 뭐하는데 안나오냐
Ghost
50366 일반  
식자본 보고 왔더니- [8]
모쿠렌
50365 일반  
뜬금없이 얼음궁전이랑 정령전 체인지?! [6]
500원있냐
50364 일반  
나루토 vs 블리치. [6]
절대존재
50363 일반  
이치고
dhehdgus96
50362 일반  
벌써 전쟁 시작하는 거임??
xxxxxx
50361 일반  
켄파치 이놈은 왜 아직도 안나오는거냐?
GTX7805GB
50360 일반  
6주후에 아이젠이
Qualia
50359 일반  
오늘수요일인데도 불구하고 정전이네요
역관광
50358 일반  
허 ..쩌리퀸시나 몇몇간부퀸시들 불쌍하네요 .. [5]
수창
50357 일반  
정령정이 사라졋으니
월야화
50356 일반  
블리치 546화 한발 늦은 식자본★ [6]
소기나
50355 일반  
티켓 투 더 소사 [2]
서태웅01
50354 일반  
원피스 요번화 복서 차드 표절임 ㅋㅋ [4]
코알라
50353 일반  
크로커다일썰님 접었나보네요. 아예 글이 없네요. [2]
GTX7805GB

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX