츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
역시 블리치는 아무도 예상못한 전개떄문에 재밌는듯
플라티나 | L:0/A:0
97/310
LV15 | Exp.31% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 612 | 작성일 2013-06-27 01:27:23
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

역시 블리치는 아무도 예상못한 전개떄문에 재밌는듯

캬

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:50/A:202]
나뤁
오늘은 쿠보가 또 어떤 상상ㅇ의나래를펼쳐줄까~~~ 하며 보는중입니다
추천0
쥬얼쥬얼펫
22222222222222222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
47416 일반  
어디에 우르키오라가 에스파다에서 제일 쌔다고 나옴?? [14]
천리독행
47415 일반  
진짜 수 많은 만화 중에서 퀄은 블리치가 갑인뎁,............ [5]
Marrdaricar
47414 일반  
우르키오라가 당연히 에스파다에서 제일 세죠 [10]
헉쓰
47413 일반  
이시다 상향하는 방법이 류켄 죽이는건 아니겠지.. [2]
리얼리티
47412 일반  
1차 소사침공때 슈테른릿터중에 약체는없음 [1]
쿠샤나
47411 일반  
우류가 이세계 마지막퀸시 라는말은 이런걸지도
쿠샤나
47410 일반  
우류가 받는 '의식' 이라는것은 이런거아닌가요 [1]
쿠샤나
47409 일반  
알고보면 유하바하는 죽은게 아닐까요? [5]
오르페우스
47408 일반  
이시다 폭풍 상향이 가능한 이유 [4]
아따뜨류겐
47407 일반  
아직도 블리치 스토리,설정붕괴때문에 불평하시는분들 많으시네. [5]
azureblue
47406 일반  
앞으로 다른 대장들은 몰라도 이치고는 만해 한번 뺏겼다 되찾지 않을까요?
아따뜨류겐
47405 일반  
유하바하와 아이들 현세사람들은 아닌듯 [7]
아따뜨류겐
47404 일반  
우류 왠지 퀸시의 부흥이 어쩌고 할 것 같음 [3]
예토신룡
47403 일반  
일단 슈테른릿터 top3는 정해진거네요. [2]
귀욤사쿠라
47402 일반  
퀸시들 궁금한게 [9]
나뤁
47401 일반  
후계자라고 꼭 우류가 힘만 얻으란 법이 없음. [2]
Qualia
47400 일반  
에스파다vs 퀸시 누가이김?? [12]
imiljimae
47399 일반  
퀸시들이 어디서 갑툭튀했냐는 것에대한 떡밥이 풀렷네요 [2]
O쿠
47398 일반  
왠지 우류도 이치고 유인용으로 이용해먹다 유하바하한테 또 통수맞을거같음 [1]
국정원
47397 일반  
우류가 갑자기강해지는건아니고 퀸시왕 힘을 물려받을거같음 [3]
봉쥬르
47396 일반  
반덴라이히에서의 우류 [1]
와와
47395 일반  
쿠보 개막장 ㅡㅡ [2]
국정원
47394 일반  
솔직히 레슬링은 약한 편일듯
아키넬라
47393 일반  
우류가 퀸시의 왕이 된건가요... [1]
판쿠
47392 일반  
키르케가 우류 존나게 깠는데 [3]
미샹

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX