츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
누가 제일 나쁜 놈인것 같음??
셜록홈즈 | L:0/A:0
232/770
LV38 | Exp.30% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 627 | 작성일 2020-08-14 15:00:04
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

누가 제일 나쁜 놈인것 같음??

누가 제일 나쁜놈인지 매겨봅시다 

부등호는 나쁜놈 순서대로 매기도록 하죠 ( 제일 나쁜 놈이 맨 앞에 있다는 뜻)

팬심 떠나서 객관적으로 투표해주길 바람 ㅇㅇ

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
스님 > 아이젠 > 유하바하

5 Vote (17.86%)
스님 > 유하바하 > 아이젠

11 Vote (39.29%)
아이젠 > 스님 > 유하바하

3 Vote (10.71%)
아이젠 > 유하바하 > 스님

2 Vote (7.14%)
유하바하 > 스님 > 아이젠

4 Vote (14.29%)
유하바하 > 아이젠 > 스님

3 Vote (10.71%)
총투표수 : 28표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:38/A:661]
오리가미
중 > 왕 > 갓
추천0
셜록홈즈
역시 여론은 중이 1위인듯 하네요 ㅋㅋ
추천0
오리가미
중은 까야 제맛
추천0
[L:26/A:284]
눈속
유하바하도 부하들 버림패로 전부 버려진거보면
아이젠은 토센, 긴을 그렇게 버리진 않았음
추천0
오리가미
할리벨..

뭐 아이젠은 애초에 에스파다를 부하로 생각 안한거 같긴하다만 토센만큼은 진짜 아끼긴한듯
추천0
셜록홈즈
근데 또 모르죠 혹시 아이젠도 영왕궁 먹고 난 뒤에는 긴,토센을 버렸을지 ㅋㅋ
추천0
[L:26/A:284]
눈속
붕옥으로 진화해지고 오만해진 부분보면. 그럴 가능성은 있지만.
유하바하전에 보면 신념자체를 바뀌는 타입은 아닌거 같음
추천0
셜록홈즈
근데 아이젠도 무간에서 썩으면서 신념도 많이 바뀐듯 하더군요

용기드립 치는거 보고 느꼈음 ㅋㅋ
추천0
그래요
중이 부동의 1위
아이젠이나 유하바하는 어느 정도는 정상 참작 가능한데
중은 쉴드 불가
추천0
셜록홈즈
너무 방관만 하기는 했음 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:373]
오르샤
야마지 살해한 새키>야마지 살인미수한 새키>야마지 직장동료
추천3
셜록홈즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매 순간 저를 즐겁게 해주시는 오르샤님
추천0
소스케츠
스님은 야마지 살인방관죄로 수정해야되지 않나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:48/A:456]
토카신타
유>아>중 혁명이고 나발이고 삼계멸망에 마을 통째로 멸망시키려는 놈들임. 이치베도 문제있는 체제 유지하는 독재자이기는 하지만 죄책감 하나없이 희생을 전제로 체제를 바꾸려는 놈들의 체제가 딱히 깨끗할것 같지도 않음. 솔직히 이치고나 풀브링거 제외한 사람들에게 0번대는 걍 무책임한 방관자일뿐이지만 아이젠은 반인륜적 테러범에 대량학살 미수범이고 유하바하는 학살자에 세계멸망 미수범임.
추천1
셜록홈즈
ㅇㅈ
추천0
[L:9/A:36]
Dbcv
만화 속 캐릭의 입장으로 보면 유아중인데 독자의 시점으로 보면 중 원탑에 유 아순으로 생각함
추천0
셜록홈즈
그것도 ㅇㅈ
추천0
[L:22/A:558]
공발업질럿
머머리 땡중 없었으면 유 아 둘다 안 나왔음
추천0
셜록홈즈
스님이 인성 제대로 챙겼으면 확실히 아이젠은 탄생하지 않았을듯
추천0
Djent
만악의 근원은 중이지만 악행 스케일이 젤 큰건 역시 바하죠ㅋㅋㅋㅋ유>아>중
추천0
일침가즈아
너요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
47419 일반  
누가봐도 우라하라 만해구만 그동안 키스케 설명보면 [2]
도리
47418 일반  
누가봐도 에스파다 여기 이 짤 포스만보면 [23]
참백도
47417 일반  
누가봐도 마스크>울키고 바즈비>마스크아니야?? [4]
유코피디아
47416 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
그레미만잡
47415 일반  
누가봐도 그림죠인데 얼굴을 안보여줬다는건 [13]
hpope
47414 일반  
누가바쿠야 그림좀 올려봐라 [2]
갓스케♡
47413 일반  
누가뭐래도 스님 > 야마모토는 팩트임 [21]
리신
47412 일반  
누가뭐래도 단행본은 [8]
치토게♥
47411 일반  
누가됐든 마지막 보스 상대할 때는
공템
47410 일반  
누가더쌔죠? [5]
zㅣ존간지
47409 일반  
누가더 포스쩜? [6]
사스구리다
47408 일반  
누가더 대진운이 나쁜가 [7]
그라마니엘
47407 일반  
누가누구보다 강하단걸 왜 신경씀?
Absorb
47406 일반  
누가누가쌔냐 [7]
휴지도둑
47405 일반  
누가누가 불쌍하다 해도 제일 불쌍한건 역시 이치고밖에 없을듯 [4]
춉셉
47404 일반  
누가누가 '토레기' 칭호에 어울릴까요? [10]
BLEACH♥
47403 일반  
누가그랬는데 이번에피에 모든대장만해나온다고 [6]
용산가
47402 일반  
누가 휴지경찰이란 닉 만들어서 [10]
Godizensosuke
47401 일반  
누가 휴재라고함 [2]
토끼어미
47400 일반  
누가 홍차를 저기다 가져다 놨을까 [10]
소스케여친
47399 일반  
누가 한번 성십자 기사단 정리해서 [3]
SrLro
47398 일반  
누가 한말인지 맞춰보셈 [8]
7대호카게
47397 일반  
누가 하쉬가 설명하는거 제대로 알려줄수없나?
あかかみ
47396 일반  
누가 틀린지 알아보자 [8]
은잠자리
47395 일반  
누가 토시로죽는다고함?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
시로가네☆

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX