츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[아마] 이번에 나온 슈테른릿터 딱봐도 원년멤버없는게.
참백도 | L:16/A:465
462/890
LV44 | Exp.51% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 621 | 작성일 2013-06-19 18:18:44
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[아마] 이번에 나온 슈테른릿터 딱봐도 원년멤버없는게.

역시 슈테른릿터에도 급이있는듯,

애초에 이렇게 중요한 자리에 밤비에타가 안나올리가 없죠.  하쉬발트도 없고, 프로레슬러도 없고, 총잡이처럼 노장으로 보이는 퀸시도없고 ㅇㅇ...

얘네는 그냥 시시껄렁한 허수아비 병력이고

저번 전쟁때 나왔던 슈테른릿터들이 레알인듯,  

얘네는 하급 슈테른릿터라 메달리온이 없고

상급 슈테른릿터에게만 메달리온이 주어지는걸지도.. (제발 이래줘)

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:3/A:96]
머거패스
개찝쓰레기 이반도 가지고 다니지 않았나요?
추천0
[L:16/A:465]
참백도
이반도 유하바하한테 당해서그런거지
이치고가 약간 고전한거보면 쓸만한놈일듯
추천0
[L:38/A:353]
귀욤사쿠라
소사 침공때 끌고온 병력이 대장급 사신이라해도 시해로는 감당해낼수없는전력이고 이번에 나온애들은 대장들이 만해없다고해도 시해로도 충분히 상대가능한 애들인듯..ㅇㅇ
추천0
참백도
리얼
추천0
소기나
무엇보다 측근인 하쉬발트가 없으니 별로 중요한 정보는 아닐 듯^^

그러니까 밤비 보여달라고;;;
추천0
참백도
밤비 @@ ㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
46362 일반  
이치고는 이도류 무사시의 환생 [1]
원할아버지
46361 일반  
우라하라랑 저 이치고랑같이있는 저 사신이 맘에안드는이유.EU [2]
육놔삽
46360 일반  
검이 2개 만해가 2개.. [2]
동네아자씨
46359 일반  
뭐 시간이 지나면 언젠가 밝혀지겠죠. [3]
츠루기
46358 일반  
늼들 만화를 눈으로 보세요 !!!!!!!!!!! 아직 이치고 시해 완성된거아님니다 제발~~~~~~~~~~~~~ [8]
공일곰
46357 일반  
이치고 참백도 좆도관심없으니까 전개좀 빨리하지 [1]
육놔삽
46356 일반  
활이 아니라고 하시는분들 [5]
츠루기
46355 일반  
설마 [2]
동네아자씨
46354 일반  
이치고의 참백도는 단순 여타사신들꺼랑 차원이다름 비교 ㄴㄴ해 [5]
펩시젠
46353 일반  
하아.. 얜 진짜 존트 귀엽지않으세요?? [5]
참백도
46352 일반  
소사에서 화천광골.쌍어리 이 이도일대의 참백도들보다 유니크한 참백도.. [3]
500원있냐
46351 일반  
시해 겁나 못생겼네... [2]
반성했음
46350 일반  
하아.. 내용 이해좀 하세요 [3]
유하바하
46349 일반  
예전처럼 가면이나 호로 그런거 안나오고 말그대로 종해상태처럼 [2]
펩시젠
46348 일반  
이치고 만해가 신경쓰이네요.
츠루기
46347 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이치고 2도류설 끝낫네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공일곰
46346 일반  
활 맞는거 같네여
SonGoKu
46345 일반  
우와 이치고 참백도 두개면 이장면보면 [6]
펩시젠
46344 일반  
근데 이치고 풀브링 배우고부터 호로화 안했는데 말이죠 [3]
츠루기
46343 일반  
난 진짜 이치고 참백도 처음 보자말자 활 생각났는데 [3]
츠루기
46342 일반  
혹시 이치고 영압 대장급 두명분 드립쳤던거 [1]
新世界の神
46341 일반  
이치고 소사에서 최강이겄네 [4]
JSon
46340 일반  
긴쪽이 활이고 작은쪽이 화살일수도있을듯
테리우스
46339 일반  
소태도 쪽이 퀸시찡인거 같은데 다른 계열 참백도인가? [2]
新世界の神
46338 일반  
정말 2도류로 가는건가.. 이 팬픽의 검 형태도 가능하것다잉~ [5]
500원있냐

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX