츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
에휴 또 논란인가요??
CCO마코토 | L:8/A:234
575/650
LV32 | Exp.88% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 297 | 작성일 2013-07-26 16:11:35
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

에휴 또 논란인가요??

아까부터 밑에 글 보니깐 가관이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 쿄라쿠 염귀 능력이 아예 없는 능력이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 뭔소리여 이건 p.s 아까 파도에 뒤치기 맞아서 등이 아프네요ㅠㅠ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
귀욤켄파치
뒤치기맞으셨다뇨?ㅇㅇ
추천0
[L:8/A:234]
CCO마코토
바다에 가만히 서있었는데 뒤에서 파도갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 저 친구들이랑 여행왔다가 데이터 무제한인 친구 핫스팟으로 하는중.
추천0
[L:4/A:156]
모쿠렌
물놀이 재밌게 하고있으신가요-?!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
귀욤켄파치
아 설마 그 파도가...바다 말하는거였음?ㅇㅇ
추천0
귀욤켄파치
난또 파괴술인줄 알았네..ㅇㅇ
추천0
CCO마코토
ㅇㅇ 재밌네요
추천0
모쿠렌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시시오님 피서 중이십니다-ㅎㅎㅎㅎ
추천0
귀욤켄파치
ㅇㅇ...제가 혼자 멋대로 응??뭔소리지 했네요.ㅇㅇ 뜬금없이 파괴술 뒤치기 어쩌구하는이야기로 해석해서
추천0
모쿠렌
아-ㅎㅎㅎ 그러셨구나-ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
[L:21/A:83]
소기나
저도 파괴술인 줄 알고 무슨 개근가 했는데

아참 바다 가셨다고했지~가 뒤늦게 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:16/A:465]
참백도
렙업 빨리하고싶대
추천0
CCO마코토
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:22/A:163]
Soulbreaker
부럽네요
전 욕조에서 물난리나 치는중
추천0
CCO마코토
아...힘내셈
추천0
[L:4/A:189]
소스케여친
근데 츄잉?
추천0
Soulbreaker
폰추 중
추천0
귀욤켄파치
스고이...ㅇㅇ 사스가 영파사마 잉여..ㅇㅇ
추천0
Soulbreaker
3시간 쨰 몸만 담구고 있어서 ,,
방금 킨 거임 ㅇ
추천0
[L:4/A:189]
소스케여친
3시간.. ㅎㄷㄷ
추천0
소기나
3시간ㄷㄷ;
추천0
소기나
조마리처럼 피부 타서 오시길^^
추천0
CCO마코토
ㅇㅇ...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
45018 일반  
켄파치 참백도능력 [6]
쿠샤나
45017 일반  
오랜만에 주인공짤 2 [9]
짜장게티
45016 일반  
오랜만에 주인공짤 ㅎㅎㅎ [14]
짜장게티
45015 일반  
사도는 [4]
무형청
45014 일반  
근데 시로사키가 참월?? [7]
그대밤올
45013 일반  
잇신이 이치고에게 가르쳐준 무월은 [4]
미카다
45012 일반  
분명히 참월아저씨의 힘을빌렷을탠데?? [8]
쿠샤나
45011 일반  
우노하나가 이치고 영압 대장급 두 배라고 한 게 [3]
arch1022
45010 일반  
잘보면 이노우에의 능력 치료능력중 가장 좋은듯. [7]
판쿠
45009 일반  
바이저드가 죽일 놈들입니다 [1]
arch1022
45008 일반  
영압싸움이라는건 아이젠보다 켄파치가먼저말한듯요 [5]
쿠샤나
45007 일반  
잠깐~! 그럼 시로사키는 호로가 아닌겨? 후덜덜 [4]
판쿠
45006 일반  
근데 쿠보 은근히 대단함. [8]
의미불명
45005 일반  
우노하나>쿄라쿠 [4]
의미불명
45004 일반  
지난주 전개가 너무 뜬금 없었음 [3]
리루카
45003 일반  
만해를 반... [3]
JSon
45002 일반  
카타기리 디비 추가 기원합니닿@_@ [8]
Glenstid
45001 일반  
유하바하가 진짜 진지하게 이 말을 한거라면 [3]
참백도
45000 일반  
메인 밤비 버릴까요?? [11]
JSon
44999 일반  
할거 없을떈 짤을 올려야죠 [6]
챠피가없네
44998 일반  
새로운 퀸시 [9]
챠피가없네
44997 일반  
블리치 요즘 어떻게 진행 되고 있나요? [3]
판쿠
44996 일반  
생각해보면 블리치가 반전은 원나블중에서 최고인듯?..ㅇㅇ [10]
귀욤사쿠라
44995 일반  
유하바하 처음나왔을때 [17]
나뤁
44994 일반  
슈테른릿터는 우류처럼 쇄결과 백수를 몰라서 안노리는게 아닙니다. [10]
참백도

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX