츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
블리치 15기까지 오프닝 다 보고왔네요ㅋㅋ
먼즤 | L:15/A:424
201/210
LV10 | Exp.95% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 771 | 작성일 2013-03-02 22:57:42
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

블리치 15기까지 오프닝 다 보고왔네요ㅋㅋ

2기는 속도감 있어서 좋았고
3기는 하늘에서 호로 손들 튀어나오는거ㅋㅋ
14기는 속도감 있어 좋고 처음에 이즈루가 루키아 목 배려할때..;;

역시 오프닝은 전투씬으로 빠르게하는게 제일 멋있는듯bbbb
아아 글 오랜만에 올리려니 적응안되네요ㅋㅋㅋ

곧 11시....좋아하는 연예인 나오니 본방사수하고옵니다!!ㅎㅎ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:9/A:43]
엠버
14기 간지났음...
추천0
[L:15/A:424]
먼즤
사신들끼리 싸우는데bbb
추천0
[L:11/A:52]
PJINHEE
블리치 오프닝은 ㄱ거의 좋은것같아요ㅅㅎㅎ
추천0
[L:15/A:424]
먼즤
참 그림도 구성도 좋은것같아요ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
44894 일반  
밤비에타가 유하바하의 손녀딸일수도 있지 않을까요? [3]
참백도
44893 일반  
츠키시마가 퀸시 한놈만 찔러도 약점 술술 나올거같은데 [3]
아키넬라
44892 일반  
쿠보ㅗ가 그래도 [5]
롤로노아조리
44891 일반  
약 빤 쿠보라면 이짓 가능할듯 [12]
롤로노아조리
44890 일반  
유하바하, 참월 [4]
초보만세당
44889 일반  
[완벽한 예상] 밤비에타 최후예상 [6]
참백도
44888 일반  
밤비입장에선 켄파치랑 싸우는게 젤좋죠.ㅇㅇ [3]
귀욤사쿠라
44887 일반  
켄파치 그냥 참백도 > 우노하나 만해 인데 [2]
쥬얼쥬얼펫
44886 일반  
적어도 켄파치가 석두보단 쌔겠죠. [2]
GTX7805GB
44885 일반  
그나저나 90번대귀도랑 80번대귀도는 언제쯤 다 밝혀질려나요. [6]
귀욤사쿠라
44884 일반  
근데 나 쿠보한테 2부이후에 매번 실망만하다가 진심 놀랬음
쥬얼쥬얼펫
44883 일반  
지금 켄파치면 몇순위지 쿄라쿠보다 쎌라나? [4]
쥬얼쥬얼펫
44882 일반  
근데 지금 뿔치고 능가하는 캐릭이 있나?? [4]
밸붕종결
44881 일반  
다음 중 희대의 개소리는 무엇일까요? [5]
쥬얼쥬얼펫
44880 일반  
근데 렌지 쎄졌는데 기대하는사람있음????? [7]
쥬얼쥬얼펫
44879 일반  
근데 진짜 밤비에타vs켄파치 이루어지면 흥미진진할텐데..ㅇㅇ [12]
귀욤사쿠라
44878 일반  
근데 밤비에타가 누구랑 피터지게 싸우다 질텐데 (적이기때문에) 야치루랑 붙을꺼같지 않음? [6]
쥬얼쥬얼펫
44877 일반  
아니 근데 사사키베는 왜 이치고 주먹에 발린거임??? [5]
쥬얼쥬얼펫
44876 일반  
근데 밤비에타같이 로리한 여자애가 적으로 나온건 처음아님?? [4]
쥬얼쥬얼펫
44875 일반  
밤비에타 모자, 유하바하가 선물해준거아님? [10]
참백도
44874 일반  
참월아저씨랑 작별하라는 소리는 [3]
뻐뀽머겅
44873 일반  
이제슬슬 까줄때가 됬네요.ㅇㅇ
귀욤사쿠라
44872 일반  
난 블리치 2부시작하고 스토리 다 개떡같고 맘에 안드는데 하나 맘에드는게있음 [2]
쥬얼쥬얼펫
44871 일반  
제가 코마vs밤비 반대하는 이유..ㅇㅇ [3]
귀욤사쿠라
44870 일반  
만약에 최종장 [3]
챠피가없네

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX