츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
허 결혼 남자 버전도 보죠 ㅎㅎㅎㅎ
롤링스타 | L:13/A:52
145/250
LV12 | Exp.57% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 472 | 작성일 2013-06-08 22:55:50
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

허 결혼 남자 버전도 보죠 ㅎㅎㅎㅎ

1. 이치고 : 외모- 중상,   키- 상    지능- 중상,    힘 - 0~limt 무한       돈- 중상일듯...그래도 병원이니..   성격- 상

2. 우류 :외모- 중상     키- 중     지능- 상    힘- 중상    돈- 최상       성격- 중...< 조금 깐깐함...

3. 신지외모- ...솔직히 중상...ㅜ  키- ..............중중하ㅜㅠㅅㅂ         지능-.....상..?   힘- 상     돈- 대장이니 그리도 상  매력-甲甲甲 성격- 바람끼만 없으면 최상

4. 뱌쿠야     외모- 甲         키- 상      지능- 상..이지??ㅜㅠ    힘- 중상           돈- 甲  성격- 중상

5.<좀 변태일듯;;   외모- 눈감으면 중 눈뜨면 최상       키- 최상<핡 이생퀴      지능- 상 <<핡핡        힘- 상<<헑       돈-??  성격- 중상

6.그림죠   외모- 상    키- 최상 188...         지능- 하        힘- 상        돈-지금은 거지   성격- 거지

7. 울퀴      외모- 갠적으로 상      키- 미안...최하       지능- 상         힘-  상      돈-.....     성격- ...중

8.스타크        외모- 상      키- 최상       지능- 상과 최상 사이   힘- 상과 최상 사이  돈-...죽어서  성격- 중상

9.류켄      외모- ....요즘봐서 최상...        키- 중          지능- 상           힘 - 상             돈- 최상     성격- 상//

10. 젊은 잇신        외모- 젊으면 최상 지금은 하        키- 최상        지능- 중상    힘- 최상  돈- 중상        성격- 최상

11. 우라하라       외모- 최상 헠헠        키- 상      지능- 甲        힘- 상        돈- 중하     성격- ......

12. 아이젠     외모- 甲    키- 甲       지능- 최상        힘- 甲        돈-  웨코문도때는 왕이였으니 최상         성격- 거지

13. 유미치카      외모-최상    키-...중하   지능- 중     힘- 중..? 중상/...?        돈- 중          성격-....중   그래도 매력 최상!!!

14. 천쇄참월        외모- 최상        키- 중            지능-  상          힘-        상          돈-...             성격- 상 ㅎㅎㅎㅎㅎ

15. 이즈루      외모- 중상         키- 중 ㅠㅠ        지능- 중상          힘  -  중         돈 - ?부대장이니깐 상>      성격 - 상 ㅎㅎㅎㅎ

전 당연히 3번@@ㅎㅎㅎㅎㅎ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:22/A:163]
Soulbreaker
전 보기에 없는 천쇄참월이요
추천0
[L:13/A:52]
롤링스타
악...ㅎㅎㅎㅎ 추가할께요ㅎㅎㅎ
추천0
[L:34/A:595]
회전스크류
잇신만 담배 피는구나

현세에 살아서 그런가 ㅎㅡㅎ

담배 피는 남자 싫어ㅎ...
추천0
[L:49/A:386]
Glenstid
ㄹ...류켄어빠도 피웠던거 같아요 그것도 병원에서

잇신이랑 헷갈리는 건가...@_@
추천0
[L:4/A:189]
힛찌이
류켄이 최고꼴초죠
병원에서 담배피면 말다했음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:16/A:465]
참백도
코마무라가 있었다면 어땠을지 궁금 ~
것보다 스타크도 외모를 상으로 쳐주셨군용! 미중년이긴한데 ㅋㅋ
추천0
롤링스타
ㅎㅎㅎㅎ 잘생겼죠ㅎㅎ후ㅠㅠㅠ
추천0
Glenstid
아이젠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
롤링스타
갑갑갑 거지ㅠ
추천0
[L:8/A:234]
xxxxxx
류켄 170대라는데
추천0
롤링스타
헑 그래요..? 그럼 중으로 ㄱㄱ ㅎㅎㅎㅎ
추천0
[L:8/A:234]
xxxxxx
천쇄참월도 170대 일 듯. 1년전 이치고랑 비슷비슷 했으니.
추천0
[L:22/A:163]
Soulbreaker
키는 사랑에 상관없음!
추천0
Glenstid
178cm니까 작진 않네여
추천0
[L:46/A:386]
등공작
설마 유미치카가 있겠나..싶어서 들어왔는데 유미치카가!!ㅋㅋㅋㅋ

외모 최상!!매력 최상!!!!
추천0
[L:46/A:386]
등공작
키는 중하..169....ㅜㅜㅜ

1cm만더키우지..
추천0
롤링스타
ㅎㅎㅎㅎ 님 생각나서 썻어요 ㅎㅎㅎ 매력은 최상이죠//
추천0
롤링스타
ㅎㅎㅎ 그러게요 은근 키에 차별두네요 쿠보-- 지는 얼마나 크다고... 신지 4cm만 키우짛ㅎㅎ
추천0
[L:15/A:424]
먼즤
성격은 신지!
추천0
[L:36/A:113]
ichiruki
22ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
추천0
먼즤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘해줄꺼같아유
추천0
롤링스타
아아아아아아....진짜 아내 엄청 챙겨줄것 같아요.,,,ㅜㅜㅜ 아....
추천0
힛찌이
333333333333333333 저정도 바람끼 정도야 그냥 장난이져
자기여자한텐 존나따뜻할것같은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신지좋네요신지신저ㅣ;ㅓ
추천0
ichiruki
진짜 신지랑 결혼하면 아히어히ㅏㅗ리ㅏㅓ줘ㅜㅈ디아ㅓㅜㄷㅈ 하루하루가행복하겠죠

근데 애가 쫌많이 바람끼가 있는거같아서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오리히메한테 하는것만봐도........
추천0
먼즤
여자가 관리 잘해야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
롤링스타
바람끼가 함정..,ㅜㅠ 그래도 진실되게 사랑하면 그 여자만 바라 볼듯 해요ㅜㅠㅠ 아 징짜........ㅜㅠㅠㅠ
추천0
ichiruki
진짜 신지때문에 미칠거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 롤링님이 뭘아심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!

그 아아ㅡㅇㄹ어ㅓㅇㄹ어 뭐라 설명할수가없는 신지의 매력ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
아이작
전 이즈루요...
추천0
롤링스타
이즈루......전에 참 좋아하던 캐릭터였는데... ㅎㅎㅎㅎㅎ 꼭 살아 있을 꺼예요 추가 할께요 ㅎㅎㅎ
추천0
개빠
코마무라 외모-개기준으로 상 키-상 지능-중 힘-최상 돈-대장이긴한데 검소하게살듯...? 성격-상
결혼한다음에 필요한힘이 그거외에 또있나요?
추천0
힛찌이
아 헐 ㅠㅠ 이런 재밋는 게시글이 나없을때 올라왔다니 ㅠㅠㅠㅠ
추천0
롤링스타
아뇨 ㅎㅎㅎㅎ 새로 알림 으로 답글 달수 잇습니다.ㅎㅎㅎㅎㄷ
추천0
[L:19/A:98]
젤로샷
그럼 아이젠은 제가 데려가는걸로. 에헴
추천0
힛찌이
헤헤헤..안대영 데려가지마십쇼!!!!

ㅋㅋㅋㅋ아이젠 제 최애캐인데 여기선 차마 결혼은 못하겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
롤링스타
경화수월은 압수하도록 하세요ㅎㅎㅎㅎㅎ 바람필지 몰라요 ㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
44990 일반  
아니 그냥 아이젠을 총대장 시켜주면 안됨?? [5]
아키넬라
44989 일반  
쿄라쿠 스펙은.. [6]
귀욤사쿠라
44988 일반  
켄파치가 총대장 되면 폭풍이 불듯 [6]
회전스크류
44987 일반  
아직 만해가 안 나왔지만, 쿄라쿠가 호정13대에선 제일 강하다 [7]
마랑한
44986 일반  
이제 무월을 볼 수 없겠죠..
HM이군
44985 일반  
이런 전개도 잇지않을까요? [3]
초대켄파치
44984 일반  
몆화전에 유류하고 유하바하가 나왔잖아요 . [5]
참백도
44983 일반  
바쿠야는 어느 정도 알고 있었네요 [5]
이사네
44982 일반  
13대중 가장 우리한테 친근한(?) 6번대짤!!.ㅇㅇ [10]
귀욤사쿠라
44981 일반  
전 5번대 대장이었던 히나모리소스케와 아이젠모모. [5]
귀욤사쿠라
44980 일반  
예전엔 대장과 부대장 외모바꿨었는데.. 이번엔 대장과 부대장의 성바꿔보기..ㅇㅇ [2]
귀욤사쿠라
44979 일반  
솔직히 켄파치 유하바하에게 순삭당하지는않고 유하바하 딸피만들고 끝날듯 [2]
독도영국땅
44978 일반  
블리치 애니말고 만화로 볼 수 있는 곳 없나요? [1]
김고구마
44977 일반  
에스파다 서열이... [2]
노블로드
44976 일반  
아직도 안 자는 사람 많구만 [12]
xxxxxx
44975 일반  
역시 남자는 헤어와 옷이야 [3]
L2
44974 일반  
근데 사실 번호가 높다고 강한 건 맞지만 모든 부분에서 뛰어난 건 아님. [4]
의미불명
44973 일반  
다들 보셨을거 같지만 한번 올려봅니다 [9]
종경가야검
44972 일반  
우라하라는 이번 퀸시전서 어느정도 전력인거 같나요? [4]
노멀젠호로
44971 일반  
자라키는 이제 대 퀸시전에서 최중요 전력이 될겁니다. [1]
신토파여우
44970 일반  
근데 이치고랑 싸울려면 돈 많이 준비해야할듯요 ㄷㄷㄷㄷ [8]
현아팬티
44969 일반  
저번에 말한 그 떡밥요 [2]
류세이
44968 일반  
아우-ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [18]
모쿠렌
44967 일반  
츠키시마와 싸웠던 뱌쿠야가 [3]
eomys
44966 일반  
일단..차드처럼 되지 않는 이상 [3]
의미불명

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX