츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
언제가 잋밤버전이 나오길...
류세이 | L:0/A:0
358/450
LV22 | Exp.79% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 300 | 작성일 2013-10-20 12:49:29
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

언제가 잋밤버전이 나오길...

너무 위험한가...이치고 반으로 갈라질수도

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:18/A:361]
황혼집정관
헠훜하앜헠훜핰훟컿ㅋ
추천0
[L:16/A:734]
나리아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
류세이
헠허ㅗ핰후컿캏캏!~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
조...좋다..............................................................................................으아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
추천0
[L:16/A:734]
나리아
ㅋㅋㅋㅋㅋ가여운 이치고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손한번 못잡아 보고 반으로 갈라지는거 아이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
류세이
갈라지는건 콘 덮치는 이치....

?
추천0
황혼집정관
블루트와 이에로로와 압도적인 영압으로 커버칠듯
추천0
류세이
밤비:역시 이정도는 버텨야 하는맛이 있찌

류세이:스바라시
추천0
황혼집정관
그리고 그 안에서 깨어나는 본능.

시로사키강림!
추천0
류세이
그럼 레알 과격해짐.........................................아니 좋은데요?
추천0
황혼집정관
오히려 역으로 밤비가 떨듯;;
추천0
류세이
그걸 또 즐기는 밤비.....

아..이제 그만해야할듯 낮인데 위험...!
추천0
[L:5/A:158]
해군대장
덮친다!
추천0
류세이
확!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
44968 일반  
바즈비 퀄 가진사람없냐 [5]
바즈비
44967 일반  
쿄라쿠>>자라키풀전력 [1]
황족베지터
44966 일반  
또 예토하셨네요 [2]
Moongazer
44965 일반  
2011년때부터 블게에 있었던 게이로써 한마디하고간다 [2]
황족베지터
44964 일반  
자라키 하지 말고 [3]
22대당주임
44963 일반  
애초에 소설을 쿠보가 직접 쓴게 아니자나? [3]
초월자부활
44962 일반  
아니 아군한테는 시작하자마자 벗어재낀게 안대인데 [3]
존나나
44961 일반  
나나오가 하쉬막을때 썻던 방어귀도 사신들이 배우면 [7]
ㅅㅂ
44960 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부들부들!!! 부들부들!!! 부들부들!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부들부들!!! 부들부들!!! 부들부들!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부들부들!!! 부들부들!!! 부들부들!!! [6]
젠빨기
44959 일반  
쟈라키는 안대끼는 이유. [2]
미카사♥
44958 일반  
운석그거 잇카쿠도 부술수잇을듯 ㅋㅋㅋㅋ [2]
ㅅㅂ
44957 일반  
의리 블리치
찰쓰
44956 일반  
돌파치 다행인게 [1]
펜타그램
44955 일반  
무월이 핵폭탄 수천개급 대미지 냈아요?
야쇄
44954 일반  
페르니다가 앞으로 몇 화 잡아먹나 [2]
벨져
44953 일반  
블리치 재밌게 봤던 이유 [4]
미카사♥
44952 일반  
쿄라쿠 만해 예상 [1]
스지러니
44951 일반  
이치고 라이벌은 아이젠이지 [4]
젠빨기
44950 일반  
아니 켄파치가 페르니다한테 언제 졌냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [12]
빨간달
44949 일반  
쟤는 최소한의 논리도 없어서 까는 재미가없다. [2]
츄발롬
44948 일반  
빙륜환이 빙설계 최강이라 했는데 왜 절대영도를 못쓰지? [2]
허세력측정
44947 일반  
자라키켄펀치는 최강의사신이며 [6]
빨간달
44946 일반  
그레미 이사진 죨라귀엽네 오오미;;; [2]
수도방위병
44945 일반  
빙륜환은 범위 수백설은 살상력
초월자부활
44944 일반  
근데 나 네리엘 왜 좋아하지 [1]
미카사♥

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX