츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
반덴라이히에 대해서 하나더 추가....
조은조 | L:42/A:495
60/130
LV6 | Exp.46% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 639 | 작성일 2013-02-16 15:37:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

반덴라이히에 대해서 하나더 추가....

반덴라이히이는 참백도애 의해서 죽었기 때문에... 소울 소사이어티 루콘가에서 살게 되었을 꺼다... 하지만 그들은 루콘가 주민들과는 다른 농도가 짙은 영압을 가지고 있다... 그러므로 그들은 사신이 될려고 했으면... 얼마든지 가능할 것이다... 그러나 그들은 자기들 끼리 만나지 못할것이다.... 하지만 그들은 그들의 특징적 영압을 감지하고 자기들 끼리 모이게 되었을것이다... 그리고 그들은 어느 곳에 모여서 천년동안 연구를 했을것이다... 그들은 소울소사이어티로 인도되어졌기에..또한 그들은 농도가 짙은 영압을 가지고 있기에 ... 그들은 아마도 사신의 못지않은 아니다.. 사신은 되지 않았지만 거의 사신과 같은 영압의 특징을 지니게 되었을것이다... 그러므로 그들은 사신이 되지 않고(몸과 영압은 사신과 거의 일치 하지만) 어느 곳에 모여서... 사신의 퀸시화를 연구하고 그러므로 자기들 몸과 마음이 소울소사이어티에 오면서 사신에 준하는 영압을 얻어서.. 사신의 퀸시화에 성공한듯 보인다. 그로므로 지금의 그들은 사신의 몸으로 퀸시기술들을 쓴다고 봐야한다. 그러므로 그들은 퀸시+사신이다...

ㅋㅋㅋㅋ 그냥 심심해서 적어본겁니다.. 님들은 제 의견에 어떤 생각이신지 궁금하네요...

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:40/A:462]
짜장게티
호오 좋은 생각이네요..!
추천0
ShootingStar
좋네요. 아란칼편도 사신vs호로+사신이었으니까....

이러면 퀸시화 이치고와도 매치가 되겠지, 음음.
추천0
[L:42/A:495]
조은조
근데요 이거 맞을거 같지가 않아오... 사신의 호로화라는게 나왔는데... 또 퀸시화를 다룰까요?? 제가 쿠보라면 그러진 않을듯,,, ㅋㅋㅋㅋ
추천0
ShootingStar
갠적으로.. 이건 우려먹기 라기보다 전통계승 같은 느낌이라ㅎㅎ
모든 만화에서.. 황금법칙은 부수지않고 재활용하는게 더 재미있는거 같아요.
게다가 재활용 하면 또 블리치라...ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
44950 일반  
유하바하랑 밤비에타 [3]
개빠
44949 일반  
아이젠&히나모리는 별로 좋아하는건 아닌데 이름자체는 괜찮네요. [21]
귀욤사쿠라
44948 일반  
오늘도 밤비글 있네요 [9]
류세이
44947 일반  
근데 코마무라 자식은 [5]
Edward
44946 일반  
코마밤비 세력이 등장하기 시작했군요 [8]
챠피가없네
44945 일반  
밤비에타 성격이 궁금하네요... [10]
개빠
44944 일반  
밤비에타는 모자란 것 없이 자라 철없는 아가씨 느낌이고 [10]
Glenstid
44943 일반  
시로사키 이치고 [4]
kenny
44942 일반  
야마모토가 1000년전에 유하바하랑 싸웠다고 했으면 [3]
참백도
44941 일반  
에스파다 사진좀 보고싶은데 [9]
챠피가없네
44940 일반  
앞으로 천년혈전이 흘러갈방향 [8]
개빠
44939 일반  
천쇄참월 [4]
kenny
44938 일반  
외모패치 탑은 뱌쿠야 아님? [9]
아키넬라
44937 일반  
cg 외모 원빈vs성시경+배용준 아이젠느님은??? [6]
xxxxxx
44936 일반  
에스파다 2번 영감님 번호 [5]
회전스크류
44935 일반  
슬슬 루키아도 [9]
챠피가없네
44934 일반  
외모대결. 오리히메vs루키아vs김태희 [12]
xxxxxx
44933 일반  
밤비에타는 불쌍한 과거일까요? 로이드처럼 평범한 과거일까요? [15]
참백도
44932 일반  
블리치는 여자한테도 인기있던가요? [16]
신토파여우
44931 일반  
호정13대 드림팀. [9]
귀욤사쿠라
44930 일반  
참월 유하바하 떡밥 찾아보니 초반에 꽤보이네요 [12]
아소카
44929 일반  
스타크의 이에로가 미치지 않는 유일한 약점 [4]
회전스크류
44928 일반  
근데 퀸시상대한다고....풀브링거,아란칼까지 다나오는건.. [19]
귀욤사쿠라
44927 일반  
허 결혼 남자 버전도 보죠 ㅎㅎㅎㅎ [35]
롤링스타
44926 일반  
근데 노이트라 안죽었다면 [12]
종경가야검

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX