츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 님들은 블리치 말고 다른 만화 보는거 뭐 있나요???
xxxxxx | L:8/A:234
46/430
LV21 | Exp.10% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 635 | 작성일 2013-06-07 02:05:16
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 님들은 블리치 말고 다른 만화 보는거 뭐 있나요???

전 원래 만화에 관심 없다가 중3때 원피스>>나루토>>블리치 순으로 접한 다음에 일본만화에 관심이 많아졌어요ㅋ
여태까지 본 만화가 원피스, 나루토, 블리치, 드래곤볼, 이누야샤, 은혼, 청의 엑소시스트, 에반게리온(애니만)바람의 검심, 진격의 거인. 벨제바브는 만화책으로 보다가 재미없어서 관뒀고, 제가 포켓몬 게임을 좋아해서 포켓몬스터 스페셜도 가끔 보는중ㅋ조만간 베르세르크도 볼까 생각중.여러분들은???
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:49/A:386]
Glenstid
만화애니 끊는중이라ㅎㅎ.... 요즘엔 진격 블리치 나루토
추천0
[L:6/A:498]
천년묵은빵
원피스랑 토리코요
추천0
[L:4/A:189]
힛찌이
제가 사실 만화자체를 그닥 좋아하는게 아니라 ㅠㅠ
전 살면서 그나마 본 만화가
리본. 은혼. 블리치.......................
근데 이중 제대로 본게 하나도 읍슴 ㅠㅠㅠㅠ 리본은 미래편 중반쯤까지 보다가 때려쳤고 은혼은 ... 시리어스랑 유명한편만 보고, 블리치는.. ㅋㅋ 특정캐릭터부분만 보고 딴데는 그냥 훌훌넘겨버리고 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ ㅠㅠㅠ
추천0
[L:4/A:189]
힛찌이
아맞다 진격보기시작함!!!! 꿀잼!!!! 이긴 한데 이건 얼마나 갈지... ㅎㅎ
추천0
[L:24/A:397]
종경가야검
원피스는 어인섬 중반쯤부터 안보고 있고

연재 기다리면서 보는건 블리치 나루토 클레이모어 요게 다인거 같네요
추천0
[L:16/A:239]
슈네
너무 많은데 ㅋ
재밌게 본것만 적어볼게요 ㅋㅋ
원헌나블,소아온,엑셀월드,건담seed,진거,이누야사,코난,드볼,달빛천사,바람검심,샤먼킹,고스트바둑왕,더파이팅,에반 지금 기억나는건 이정도?ㅋ
추천0
[L:33/A:539]
MinatoNamikaze
금서목록&코난&나루토
추천0
[L:15/A:424]
먼즤
블리치 청엑 진거 이누야샤.....본게 몇개안되네요 앞으로 봐야할것들이 너무 많습니다ㅋㅋ
추천0
먼즤
아 강철의 연금술사도..~~
추천0
[L:8/A:234]
xxxxxx
강연 재밌나요???
추천0
[L:8/A:234]
xxxxxx
그나저나 청엑 46화 나온지 한참 된 거 같은데 47화가 안 뜨네요ㅠㅠ
추천0
[L:16/A:239]
슈네
아 맞다 강철도 있엇찌

강철도 잼써요

강철다보고 리메이크 나오자마자 리메도 다봤어요 ㅋ
추천0
먼즤
네ㅋㅋ 재밌어요 꼭 한번 보세요~
저는 만화책으로봤는데 애니는 만화와 동일하게 리메이크된게 있다더라고요
나중에 기회가 된다면 애니도 보고싶습니다ㅎㅎㅎ
추천0
먼즤
월간연재라서......ㅠ
추천0
[L:52/A:498]
엔케
원피스 & 블리치.... 원피스 짱짱
추천0
[L:9/A:283]
쿄라쿠
제 맘속 1등인 드래곤볼 ....을 시작으로 한국상영된건 일판으로 다 찾아보고여 ㅋㅋ 옛날이덕질을심하게한듯...나루토->블리치->지금은 나루토를더많이!!!!! 나루토가꿀잼이에유...ㅠㅠ 근데이제끝나서뭐봐야할지모르는상황...ㅠㅠ 은혼 리본이런건 끼적대기만함...그나마은혼은 진득하니본듯...진격은...워낙 기다리질못해서 100회정도되면볼거에요^^^^^^^^
추천0
하바라아이
나루토 블리치 드래곤볼 슬램덩크 클라나드 페스나 페제 샤먼킹 이누야샤 진월담월희 공의경계 제대로본게 이게끝이네요ㅋㅋ
지금은 클레이모어 보고있는데...오타쿠가 되고있어요ㅠㅠ 테레사가 죽은거까지봄ㅋㅋ
추천0
소기나
포켓디지몬애니&로봇만화ㅡ>kbs 원피스ㅡ>강철ㅡ>2008년때 블리치(와 나루토)보기 시작ㅇㅇ
지금 소년만화 중에 제대로 보는 건 블리치 밖엔 없는 듯여;
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
44821 일반  
밤비에타가 보재기로 싸매고있어서 절벽으로 보이지만 [2]
참백도
44820 일반  
타츠키가 C라던데 [3]
Shenlong
44819 일반  
밤비에타, 코마무라랑 싸울때 땀으로 목욕하고있던데. [10]
참백도
44818 일반  
지금이치고수준이면 스타크에근접할듯 [2]
원블
44817 일반  
하리벨[해방]이 울키[1차해방]보다 약한이유를 정확히알아냄 [18]
쿠샤나
44816 일반  
우르키오라 당시 이치고가 토시로보다 세단 것은 무슨 말일까?... [2]
마랑한
44815 일반  
이때 활이 웨코전 활보다 쌔겠죠?
Shenlong
44814 일반  
이렇게 비교해보면편함 [4]
쿠샤나
44813 일반  
에스파다vs퀸시 [2]
원블
44812 일반  
울키vs토시로 했을때 뻔한상황 [3]
노멀젠호로
44811 일반  
아란칼이 지금퀸시전까지 살아있엇으면 [4]
쿠샤나
44810 일반  
에스파다 숫자에의미는 이재없지않나요.. [3]
쿠샤나
44809 일반  
솔직히 전 가장 궁금한게 코마무라(상향버프)vs유하바하가 뜨는게 제일 기대됨. [13]
귀욤사쿠라
44808 일반  
만약 울키 2차 해방급 5체정도가 아이젠이랑 현세갔으면 [2]
노멀젠호로
44807 일반  
밤비에타가 폴슈텐디히 쓰면 눈알에 하트박히지 않을까요? [농담글 아님] [6]
참백도
44806 일반  
울키 1차 해방이 대단한게 [8]
노멀젠호로
44805 일반  
퀸시2차전 대진표 이렇게 가면 재밌을것같지않음?ㅇㅇ [3]
귀욤사쿠라
44804 일반  
갑자기 드는 생각인데 우르키오라 여자여도 괜찮았을것같은디.. [10]
힛찌이
44803 일반  
코마무라 보니까 상향버프 엄청 많이 받을것같은데.. [6]
귀욤사쿠라
44802 일반  
그림죠 그림줘 [4]
업라레랄라
44801 일반  
하쉬발트는 누구랑맞먹는급이려나 [3]
검객켄파치
44800 일반  
유하바하에게 있어서 밤비에타는 딱 이 정도의 부하, ㅋ^^ [10]
참백도
44799 일반  
근데 스타크해방이랑 우르키오라 1차 해방 서로 전력차이가 그리큼? [9]
노멀젠호로
44798 일반  
하나만더씀..울키1차가 스타크해방보다 뛰어나다는게아니라 [6]
쿠샤나
44797 일반  
우노하나는 죽음확정임? [3]
검객켄파치

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX