츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
블리치를 애니부터 접해서그런진 몰라도..;;
택신강림 | L:40/A:379
1,313/1,410
LV70 | Exp.93% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 297 | 작성일 2014-03-23 03:02:04
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

블리치를 애니부터 접해서그런진 몰라도..;;

블리치 애니가 뭔가

캐릭터와 성우의 목소리가 

다른 애니들중에서 제일 잘 맞아떨어지는 느낌;;

봐본 애니래봤자 블리치 제외하면 드래곤볼,슬램덩크,소닉,데스노트,나루토

이렇게밖에 못보긴 했어도..;;;ㅠㅠ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
seio
한국 더빙 개쓰레기죠
추천0
[L:7/A:136]
윈딜
전 투니버스판 나름 괜춘았는데........는 성우들 연기가 똥이라............근데 목소리는 나름 잘맞았던듯
추천0
[L:40/A:379]
택신강림
ㄴㄴㄴ 저는 일어판을 얘기한거..;;ㅋㅋㅋㅋ;;
추천0
택신강림
투니버스는 드래곤볼Z 가 甲...!!..

근데 최근에 투니버스 보면 아는 만화가 짱구밖에 없어요...ㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:7/A:136]
윈딜
특히 아이젠이 갑인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이젠 목소리가 핰 오리히메는 첨들었을때 좀 떽떽되는게 거부감있었는데 계속보니까 괜춘.....이 아니라 익숙해져서 괜춘게 느껴지는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
택신강림
전 특히 아이젠 성우랑 뱌쿠야,켄파치,그림죠,우르키오라 성우가 각자 캐릭터들이랑 매치가 잘되었다고 생각함 ㅋㅋㅋ

그외에 다른캐릭터들도 캐릭터랑 목소리가 연계가 잘됬다고보고..일어판이라는게 함정이지만유 ㅋㅋ
추천0
seio
아ㅋ 글 요지가 더빙인줄 알았네요 다른 망가는 안봐서 모르겠고 원피스는 별로였음. 특히 루피가 좀...
추천0
[L:9/A:283]
쿄라쿠
마자요ㅋㅋㅋ성우넘잘맞아요ㅋㅋ잘 하는성우 쓰기도했고...근데애니종방이라니ㅠㅠㅠㅠ아오
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
44883 일반  
사람들이 괜히 블게를 떠나는게 아닙니다 [8]
천사개막장
44882 일반  
신지 능력 사기아님? [2]
소닉
44881 일반  
근데 석두가 팔 고쳤어도 죽는건 변함 없었을것 같음 [6]
셜록홈즈
44880 일반  
야마모토가 비저너리쓰고 붕옥 낀 다음에 [1]
객관적팩트
44879 일반  
. [2]
지네장로
44878 일반  
2주년 아란칼 이치고에 대한 설정(농담으로 올리는 글입니다.)
푸른천이
44877 일반  
천년혈전 애니화 방영하면 이것 만큼은 절대 빠지면 안됩니다. [2]
고케츠좋아
44876 일반  
석두는 일단 상대가 시만해 봉인부터 하고 시작하는 걸 보면 [1]
콜택
44875 일반  
개인적인 호정13대 예전 애들도 포함해서 짜봄 [14]
호식이
44874 일반  
영왕 흡수전 올마가 더 괴랄한거 같기도 [2]
호걸고케츠
44873 일반  
아이젠이 그레미 능력이었으면 [8]
굿모닝우유
44872 일반  
소설 세이노스케는 뭐하는애임?? [2]
흐미흐규흐
44871 일반  
올마바하 영왕 흡수해서 몇배나 쎄진거임? [2]
아몬의검
44870 일반  
그레미가 야치루나 이사네 즉사안시킨 것 보면 [5]
하늘빛바다
44869 일반  
와 영옥2000개 소이폰하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
흐미흐규흐
44868 일반  
질문)이치고가 퀸시힘 되찾았다는게 소설 어디에 나오나요? [2]
제이개릭
44867 일반  
그저 빛... [4]
강닉변32
44866 일반  
블리치 내에서 브레인인 캐릭터 5명 [4]
하무라
44865 일반  
블리치에서 캐릭터중 [2]
zen8950
44864 일반  
오스큐라스 세로 vs 버너 풀 핑거 [3]
7대호카게
44863 일반  
소설판 악당들은 푸쉬 엄청받는 것 치곤 다들 더럽게 약하네ㅋㅋ [9]
소이퐁
44862 일반  
이런말 해도되는지 모르겠는데 [33]
7대호카게
44861 일반  
찐 유하바하가 석두 이기는거 맞나 [8]
봉옥젠
44860 일반  
카타기리 같은 와이프 있으면 [5]
최준우
44859 일반  
브레소루) 이걸로 영인퀸슈 그배 하드 클 가능인가요? [18]
현기뱤

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX