츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
뱌쿠야 본격 양아치만들기...
힛찌이 | L:4/A:189
150/350
LV17 | Exp.42% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 972 | 작성일 2013-06-07 22:22:11
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

뱌쿠야 본격 양아치만들기...

렌지대단하네요

빨간머리는 아무나 어울리는게 아니었어ㅋㅋㅋ

뱌쿠야미안하고사랑하닿ㅎㅎ..

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:22/A:163]
Soulbreaker
천참은 노란머리하고 옷 바꾸니깐 괜찮더라고요 ㅋㅋ 옷을 바꺼줘요 ㅋ
추천0
[L:4/A:189]
힛찌이
ㅋㅋㅋㅋㅋ뱌쿠야는.. 옷을바꿔도.. 가망이 안보여용..ㅎㅎ;;
추천0
[L:16/A:465]
참백도
아 뭔가 어울리긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
힛찌이
어울ㄹ.... 어울리나..?? 음//ㅎㅎ ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:39/A:307]
시로가네34
음......어..................음..............어.......그니까............................그렇군요
추천0
힛찌이
으...음... 저건.... 쓸데없는 저의.... 장난일뿌ㄴ...ㅎㅎ
추천0
[L:22/A:163]
Soulbreaker
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:38/A:353]
귀욤사쿠라
.......어떤 반응을 해야할지 모르겠음. 뭐지 이 어색하게 안어울리는..ㅇㅇ
추천0
힛찌이
장난으로 한것일뿐!! 진지해지면 아니아니되요!
추천0
소기나
빨간머리는 어울리는 사람이 따로 있군여ㅋㅋㅋㅋ
추천0
힛찌이
적발은 렌지만의 매력!!
추천0
[L:49/A:386]
Glenstid
ㄴ.. 눈썹때문에 그렇다고 믿어ㅛㅇ...☆★
추천0
힛찌이
현실을 부정하지마세요........ 안어울립니다....☆
추천0
[L:15/A:424]
먼즤
엇 일러스트레이터인가보죠?? ㅎㅎㅎㅎ 저는 배운지 얼마안되서 아직 서툰... 펜툴은 다익혔는데 그 그림그릴땐 어떤 브러쉬를 해야해야할지모르겠더라고요
하는거마다 안어울리던...ㅋㅋㅋㅠㅠ
추천0
먼즤
역시 독학은 어렵습니다 야매로 배우니 중요한걸모르는것 같은 이 느낌...?
추천0
힛찌이
저도 펜툴만 배우고 거의 독학!!!
펜툴만 익히면 반이상은 익힌거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 일러스트레이터에서 그림그리는 주 도구는 브러쉬가 아니라 펜툴이니깐요~
추천0
먼즤
그런가요 오오 그...펜툴로 그리면 선이생기는데 그 선을 선택하면 선의 굵기나 브러쉬를 조정할수있더라고요
잘 활용하면 멋지게 그릴수있을꺼같던데 능력부족...ㅋㅋ좀 알아봐야겠어요
추천0
힛찌이
펜툴로 선 뿐만이 아니라 면을 그릴수도 있져! 그 선과 면을 이리저리 변경해가며 그리는거랍니다~
제 일러그림은 99.9퍼센트가 펜툴이예요ㅋㅋ~ 펜툴만 마스터하시면 브러쉬 필요없다는!!
추천0
먼즤
아아ㅋㅋㅋ좋은정보 많이 알고가요~~
별거없나보군요 흐허헣....일러스트레이터는 마우스없이도 그림을 그릴수있게해주는 좋은 프로그램인거같아요
벡터형식이라 깨지지도않고!!!!ㅎㅎㅎㅎ
어도비에서 만든 프로그램이라서 포토샵으로 옮기기도되고....
일러스트에서 선따고 복사한담에 옮겨서 뽀샵으로 채색해도 좋겠더라고요
일러스트레이터는 단축키 v랑 a만 알아두면 금방금방 그릴수있던데...
힛찌이님은 잘하시니까 당연히아실테고..!!ㅋㅋ
아 저도 하루빨리 저런 복잡한 그림도 그려보고싶어요ㅎㅎㅎ
추천0
힛찌이
어도비끼리의 연동이라 제일편하죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
색칠은 일러안에서도 금방금방 되요 ㅋㅋㅋㅋ
전단축키 한 다섯개 정도 제가 만들어서 쓰고 있음 ㅋㅋㅋㅋ
혹시나.... 궁금한거있으심 쪽지하세요><
추천0
[L:1/A:53]
Harmonics
바코드에 담배도 물려주셔야하는데
추천0
힛찌이
패쓰!!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
44804 일반  
갑자기 드는 생각인데 우르키오라 여자여도 괜찮았을것같은디.. [10]
힛찌이
44803 일반  
코마무라 보니까 상향버프 엄청 많이 받을것같은데.. [6]
귀욤사쿠라
44802 일반  
그림죠 그림줘 [4]
업라레랄라
44801 일반  
하쉬발트는 누구랑맞먹는급이려나 [3]
검객켄파치
44800 일반  
유하바하에게 있어서 밤비에타는 딱 이 정도의 부하, ㅋ^^ [10]
참백도
44799 일반  
근데 스타크해방이랑 우르키오라 1차 해방 서로 전력차이가 그리큼? [9]
노멀젠호로
44798 일반  
하나만더씀..울키1차가 스타크해방보다 뛰어나다는게아니라 [6]
쿠샤나
44797 일반  
우노하나는 죽음확정임? [3]
검객켄파치
44796 일반  
이렇게 말하는건좀 이상하지않나요?? [4]
쿠샤나
44795 일반  
근대 스타크가 다굴당해서 동정하는건가? [11]
쿠샤나
44794 일반  
재스기 블리치 재밌니?
김티모
44793 일반  
이치고가 스타크를 상대할수없다고하는대 [6]
쿠샤나
44792 일반  
역대최강켄파치는 [1]
검객켄파치
44791 일반  
아까 호로 관련된 용어들 정답 [2]
xxxxxx
44790 일반  
스타크가 웨코문도에 남고 우르키오라가 카라쿠라마을에서 쿄라쿠를 상대했다면 [12]
독도영국땅
44789 일반  
울키의 호로부심! [5]
쿠샤나
44788 일반  
뱌쿠야vs켄파치vs토시로 [2]
귀욤사쿠라
44787 일반  
이번엔 호로 관련된 것들!! [7]
xxxxxx
44786 일반  
뱌쿠야 의외로 승률 괜찬지 않음? [3]
아키넬라
44785 일반  
내가 콜라캔을 뚜껑을 열었는데 [3]
밀짚빠운스
44784 일반  
아까 그거 정답 [4]
xxxxxx
44783 일반  
허세부려도 허세값하는놈들 [5]
노멀젠호로
44782 일반  
데스베리 소설도 빨리보고싶네요.ㅠㅠㅠ [3]
귀욤사쿠라
44781 일반  
심심한데 퀸시 관련된 퀴즈 하나 [12]
xxxxxx
44780 일반  
진짜 블리치는 허세부분은 당연히 1위일듯ㅋㅋㅋ [6]
xxxxxx

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX