츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
자라키 켄파치는
초코에몽 | L:37/A:403
73/390
LV19 | Exp.18% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 296 | 작성일 2014-06-13 22:00:05
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

자라키 켄파치는

역대 켄파치 중

우노하나 이기고 

또 누구 이김?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:3/A:96]
머거패스
아자시로, 키간죠, 우노하나 이김. 켄파치 킬러 켄파치
추천0
[L:59/A:28]
타디스
우노하나 키간죠
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
44181 일반  
정발본 보니까 센쥬마루는 말투가 약간 선비 말투네요 . [3]
참백도
44180 일반  
심심한데 블게 최강 게이나 가려봅시다.ㅇㅇ [7]
귀욤사쿠라
44179 일반  
이치고 고자아님 [13]
그래서너다
44178 일반  
아이젠이 1명도 안죽였다니..ㅇㅇ [7]
귀욤사쿠라
44177 일반  
사실 떡밥같은건 다 예상했음 [1]
노멀젠호로
44176 일반  
근데 생각해보면 아이젠 착한거아님? [4]
노멀젠호로
44175 일반  
블리치게시판에선 우라하라를 어느정도로 쳐주나요? [4]
Gyperion
44174 일반  
이번 스포 내용은 '참월=유하바하'떡밥이 전부인가요? 다른 내용은 없음? [2]
참백도
44173 일반  
다들 참월 유하바하에 해서 어떻게 생각하세요?? [6]
미카다
44172 일반  
하쉬발트 보면 왠지 착한놈처럼 보임 [1]
미카다
44171 일반  
으아아아아 밤비에타 과거회상이 보고싶다!! 밤비에타 과거회상!!!!!!!!!!!!! [3]
참백도
44170 일반  
빨리 [2]
SAONT
44169 일반  
이쯤에서 블리치 최고 명대사 한마디 [3]
개추잉
44168 일반  
요즘 혼장이고 뭐고 없네요 [1]
Shenlong
44167 일반  
아이젠은 혁명가? [9]
노멀젠호로
44166 일반  
영왕의 참백도는 [2]
갓티오피
44165 일반  
일단 제가올린 글스포는 확정맞습니다 [1]
미카다
44164 일반  
아 근데 이번 스포 지젼 실망스럽네요. 질린다 질려 [4]
참백도
44163 일반  
천쇄랑 하쉬는 뭐 없을까여 [4]
Shenlong
44162 일반  
망가스포일러에선... [4]
귀욤사쿠라
44161 일반  
우린 다들 이치고 멘탈인듯 [3]
xxxxxx
44160 일반  
일단 그림 판으로 봐야 제대로 알듯.. 글만 봐서는.. [1]
Astronomy
44159 일반  
영왕은 사실 우라하라의 분신같은 존재 [2]
노멀젠호로
44158 일반  
확실히 밑분들 처럼 연관성 있다고만 봐야할듯 [2]
44157 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 참월 = 제국의 왕?? [3]
롤로노아조리

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX