츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아까 모모 메인 낀 님이 말하셨던 천년혈전 특집방영에 대해서 어케생각함?
참백도 | L:16/A:465
702/790
LV39 | Exp.88% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 616 | 작성일 2013-05-29 19:46:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아까 모모 메인 낀 님이 말하셨던 천년혈전 특집방영에 대해서 어케생각함?

스포도 늦게뜨고 할얘기없으니 이걸로 얘기나해봐요 친구들

6월 21일에 방영한다는 블리치 특집에 대해서 어케 생각하고있지?

우선 그냥 특집방영이라고 하면,  예전에 했던거 재방송해주는거거나. 새로운 극장판 홍보영상이거나, 블리치 성우들 모여가지고 인터뷰하거나 그런거겠지만

흥미로운건 그냥 특집방영이 아니라

천년혈전 특집방영, <<<<<< 이란거지용

무려 6월 21일에 특집애니로 천년혈전에 대해서 다룬다는 소리인데. 어떻게 생각??

1) 천년혈전을 애니화 한다고 홍보하는 특집,

2) 천년혈전 극장판으로 만든다고 특집,

3) 천년혈전 PV

4) 천년혈전 성우 캐스팅

이 네가지 중 하나가 아니라면, 6월21일에 특집방영한다는 소식은 팩트가 아니라 구라였던 거겠징..

보진못하지만 제발  애니화 소식이기를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:38/A:353]
귀욤사쿠라
천년혈전 예고편 1시간30분 스페셜방영?ㅇ
추천0
[L:16/A:465]
참백도
아아 제발 애니화소식!
1년 3개월이나 종영햇으면 슬슬 다시 달릴때 됬자나염! ㅋㅋ
추천0
[L:57/A:296]
도크
극장판이 고퀄 +임펙트일것같은데
그래도 애니 ㅠㅡㅜ
추천0
참백도
진짜 저 소식이 팩트면
극장판or애니화 소식인건 확실할텐데.
정말 간절히 애니였으면하고 바람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:57/A:296]
도크
Aㅏ...하앍
추천0
슈팅게이
그거 루머아님. 어제 쿠보 트위터에서 봄요 촬영현장 사진도ㅇㅇ
추천0
참백도
루머라구염? 헠;
추천0
[L:15/A:28]
JSon
우리나라로 번역판 넘어오는데 얼마나 걸린련지???
ㅈㅈㅈㅈㅈㅈㄴ 재미있을거같음
천년혈전 특집방송이면 천년혈투 씬들이 애니로 나온다는 소리!!!!@!???!@
개좋아 겁나 잼있을거같음
추천0
참백도
아니 근데 진짜
'6월 21일에 천년혈전(강조 중이랑께 ㅋ) 특집방영 해요 뿌잉뿌잉 ><" 해놓고
천년혈전 애니화.극장판.ova 소식 같은거아니면 진짜 말이안됨.
추천0
소기나
천년혈전만 나오니까 되게 재밌을 것 같은데,
극장판이면 정해진 시간 안에 구겨넣어야 될 텐데ㅇㅇ...
추천0
참백도
극장판나오면 좋으면서도 슬플듯 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
43706 일반  
천년혈전편은 애니화 꼭해야됨 [2]
육놔삽
43705 일반  
맨위에 [2]
SAONT
43704 일반  
마유리가 비밀연구하는게 호로 병기로 개조하는게 맞음? [4]
ImmortalSoul
43703 일반  
그나저나 그림죠는 뭘하고있을까요 [5]
육놔삽
43702 일반  
쿠보는 무작정 일본도 덕후라고 생각했는데 [3]
43701 일반  
이번화에서 마유리가 뭔짓했나요? [5]
듀라블
43700 일반  
마유리 추측글이 사실이라면 [2]
43699 일반  
글고보니 에스파다랑 싸워서 상처하나 안입은대장은 마유리뿐 [5]
육놔삽
43698 일반  
역시 마유리는 다르다 .. [10]
수창
43697 일반  
조금만 [3]
SAONT
43696 일반  
이치고 생일 [12]
도크
43695 일반  
[설리] 오늘 애니화 떡밥을 물어서 참 좋네여. ㅋㅋ [12]
참백도
43694 일반  
코마무라 정체.. 반인반수? 아니면 짐승.ㅇㅇ [9]
귀욤사쿠라
43693 일반  
반인반수와 [6]
챠피가없네
43692 일반  
사실 소이뽕 대인격투는 작공뇌공편보다 이격결살이 더 좋은거 아님? [5]
아키넬라
43691 일반  
코마무라일족 반드시 4대귀족이 됬으면 좋겠네요.ㅇㅇ [11]
귀욤사쿠라
43690 일반  
코마무라 네놈이 우리들의 [6]
챠피가없네
43689 일반  
근데 아이젠을 아무래도 재활용해야하지 않겠음? [3]
아키넬라
43688 일반  
긴도 잘하면 살아날수도.. [4]
그대밤올
43687 일반  
진지하게.. [8]
의미불명
43686 일반  
근데 마유리가 정말 [15]
지크
43685 일반  
이번전쟁에서 코마무라 일족의 그 비법이 도움이 많이 되면.ㅇㅇ [10]
귀욤사쿠라
43684 일반  
그냥 [3]
SAONT
43683 일반  
마유리가 지금 만지고있는것은 [4]
움화하하핫
43682 일반  
오리히매 납치라도 당햇나요? [6]
O쿠

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX