츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
역시 그림은
짜장게티 | L:40/A:462
283/810
LV40 | Exp.34% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 369 | 작성일 2013-02-08 04:16:14
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

역시 그림은

아무나 그리는게 아닌듯

발그림 보신다고 눈썩으셧으니 참월로 눈정화 헠헠

신지는 없음 킼

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:36/A:113]
ichiruki
신지짤이아니면 제눈은 정화되지않음

끄엉엉옹ㅇ아앙ㅇ엉내눈ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱개님그림보느라 시력을잃었어 흑흑흑흑휴규규ㅠ규
추천0
[L:40/A:462]
짜장게티
허 님그림 해석하느라 실명될듯요
추천0
[L:38/A:68]
유리색공작
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:16]
Soulbreaker
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:524]
유엔
일러 좋네
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
32372 일반  
쿠보아파서휴재한거맞아요? [5]
PJINHEE
32371 일반  
그림판으로 그린 블캐 [26]
센쥬마루
32370 일반  
블리치와 노블레스가 닮았네요 [15]
브로리
32369 일반  
아이젠 짤좀 올려주실분
qwsdfvbn
32368 일반  
경매장에 이치고 ㅋㅋ [6]
업라레랄라
32367 일반  
경매장에 밤비 [2]
모쯔당고
32366 일반  
전전 5번대대장 [3]
짜장게티
32365 일반  
어쩌다가 괜찮다 싶어서 다른이름으로 저장 [3]
짜장게티
32364 일반  
석두!!! [10]
양념게장
32363 일반  
야마모토 뜸!!!!! [5]
양념게장
32362 일반  
Nelliel Tu Oderschvank [8]
짜장게티
32361 일반  
shihouin yoruichi [11]
짜장게티
32360 일반  
쿄라쿠 짤이 생각보다 ㅇ벗내 [6]
짜장게티
32359 일반  
신지와 히요리 [10]
짜장게티
32358 일반  
다들 살아있다니 이어서 달려보죠 [10]
아흐롱디리
32357 일반  
다 죽었나요? [10]
아흐롱디리
32356 일반  
블리치 다음에 휴재일수 있다고 합니다 ㅠㅠ;; [5]
귀공빠돌이
32355 일반  
근데 루키아는 왤 캐 약함?? 만해익혀도 개마무라급일듯. [3]
CP9재2브라
32354 일반  
이치고가 루키아 좋아하는데 같이 자자하네 ;; 십스레기년 ;; [4]
CP9재2브라
32353 일반  
이치고는 누구좋아함? [4]
CP9재2브라
32352 일반  
뉴 시로사키일걸요 [5]
짜장게티
32351 일반  
헿 현대판 노이네르!! [9]
채시울
32350 일반  
모모가 아이젠을 좋아하고 토시로가 모모를 좋아해요?? [8]
CP9재2브라
32349 일반  
모모는 진심 이장면이 갑 아님? [8]
귀공빠돌이
32348 일반  
진정 휴재란 말인가.. [5]
FoTo

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX