츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
블캐 콜렉션 다시 정리 ㅋㅋㅋ
조선의4번 | L:10/A:167
90/210
LV10 | Exp.42% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 720 | 작성일 2013-02-08 01:04:39
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

블캐 콜렉션 다시 정리 ㅋㅋㅋ

3번대 전대장(현대장이기도...)

4번대 대장

5번대 전대장(현대장이기도...)

6번대 전대장

6번대 대장

8번대 전대장

10번대 대장

13번대 대장(메인 괜히썼음)

1번대 부대장

5번대 부대장

12번대 전부대장

12번대 부대장

에스파다 1,8,10번빼고 전부다

프라시온 전부다

이치고 고딩친구 전부다

풀브링 몇명남았지 아무튼 얘네들

참백도들

이치고 가족들

저 다모을수 있겠죠?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:40/A:462]
짜장게티
호로가 많이 부족하군요 ㅇ_ㅇ
추천0
[L:10/A:167]
조선의4번
어떤 애들요? 가르쳐주세요 ㅋㅋ
추천0
짜장게티
바라간 할리벨 울퀴 노이토라 그림죠 조마리<ㅋ 그리고 9번에스파다요 ㅋ
추천0
조선의4번
아 에스파다 ㅠㅠ 매물도 잘 안나오고

울키나 그림죠 같은애들은 기본이 20만이고........ ㅜㅜ
추천0
짜장게티
그림죠는 얼마안해요! ㅎㅎ 5만에 올라온적도 많구요 ㅎ_ㅎ
추천0
[L:33/A:337]
순록
블캐 바이저드 퀄 일반이 훨 좋네요 ㄷㄷ
추천0
조선의4번
자엘아폴로는 진짜 괜춘한듯 ㅎㅎ
추천0
[L:3/A:57]
센나
센나도 없군요
추천0
[L:4/A:16]
Soulbreaker
신지 구해오세요..
는 장난이고요 정말 뭐랄까 부러움..
추천0
[L:36/A:113]
ichiruki
아까 깨진거 수정하셨군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 많네요..

블캐는 모으기 힘든거같아요ㅜㅜㅜㅜ 캐릭터가 너무많음..
추천0
조선의4번
분발할게요 ㅋㅋ
추천0
[L:22/A:192]
세로도블
그래도 진짜 많이 모으셨네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
추천0
투지
레어퀄로 바뀌어라 얍ㅋ
추천0
[L:30/A:598]
엔케
헠 진짜 많이 모으셨다 ..!!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
32350 일반  
모모가 아이젠을 좋아하고 토시로가 모모를 좋아해요?? [8]
CP9재2브라
32349 일반  
모모는 진심 이장면이 갑 아님? [8]
귀공빠돌이
32348 일반  
진정 휴재란 말인가.. [5]
FoTo
32347 일반  
히나모리는 [3]
18미
32346 일반  
모모가 진심 아이젠빠돌이만 아니엿으면 인기 많았을텐데 [7]
귀공빠돌이
32345 일반  
[심심해서쓰는글]앞으로밝혀질특기전력들의강한정도 [5]
원블
32344 일반  
메인용블캐 추천점 [19]
유리색공작
32343 일반  
스쿨데이즈를 다보았다 [4]
귀공빠돌이
32342 일반  
오리히메. [5]
CP9재2브라
32341 일반  
설날 잘보내는 방법 [1]
qwsdfvbn
32340 일반  
블캐 참백도 뭐뭐 잇나요? [8]
조선의4번
32339 일반  
어제 올린짤들 재탕2 [6]
짜장게티
32338 일반  
어제 올린짤들 재탕 1 [5]
짜장게티
32337 일반  
님들 설날 잘보내세요!!!!!!!!!!!! 떡국먹는거 잊지마세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [6]
CP9재2브라
32336 일반  
심심하군요 님들 고향 안감? [19]
조선의4번
32335 일반  
그림죠사아아마아아아아아아 [7]
짜장게티
32334 일반  
몬다이나이!! [15]
게리롱
32333 일반  
한때 흑막으로 오해했었던 인물들 [5]
DRF
32332 일반  
츄잉여질 하다 1초 블캐들 [7]
업라레랄라
32331 일반  
경매장에 하나타로 누군가요..
유리색공작
32330 일반  
이시대의 가장 좋은 아버지상 [17]
센쥬마루
32329 일반  
특기전력 3명말고 예상 후보... [2]
조은조
32328 일반  
토시로 1번퀄 [1]
18미
32327 일반  
원작에 아시드(메노스의 숲) 나올 가능성이 농후하다 [9]
참백도다치
32326 일반  
그림죠 다시 나와봤자 쩌리자나;; [5]
콘스탄틴

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX