츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
코마무라가 소사 똥개인 이유는 따로 있음
돌격코끼리 | L:0/A:0
77/130
LV6 | Exp.59% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 626 | 작성일 2013-02-07 11:17:36
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

코마무라가 소사 똥개인 이유는 따로 있음

얘는 발전 방향이 너무 한정되어 있음

똥파워에 덩치로 밀어붙이는 스타일이라 민첩을 발전시키면 너무 언밸런스하고 아무리 블리치라도 흑승천견명왕의 순보 쓰는건 독자들이 납득 못함

결국 개마무라는 공격헬기나 전차처럼 아예 두들겨 맞으면서 싸우는걸 전제로 한 미친듯한 아머와 HP,그리고 공격력뿐인 전형적인 탱커. 지능? 멍멍이한테 뭘 바람?

근데 블리치라는 만화의 특성상 탱커는 간지가 안남. 게다가 탱커와 딜러,누커 삼위일체가 완벽하게 이루어진 켄파치놈과 켄파치년이 버티고 있는 이상 이도저도 아닌 평범한 탱커인 개마무라가 끼어들 자리가 없음. 결국 개마무라는 그저 귀공,귀공만 외치며 외롭게 두들겨 맞아야하는 불쌍한 소사 똥개

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:6/A:383]
귀공빠돌이
아이디 바꿔야겟군
추천0
[L:40/A:462]
짜장게티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:19/A:447]
센쥬마루
zz
추천0
돌격코끼리
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:18/A:51]
특공대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
김상덕
켄파치 놈년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
32271 일반  
정전이네요 ㅠㅠ [13]
유리색공작
32270 일반  
어차피 정전인데 [14]
짜장게티
32269 일반  
아란칼전 초반에 아무리 생각해도 이해가 안되는건 [13]
짜장게티
32268 일반  
다른 분들 다 엄청나신 듯 ㅠ 서브 공개 [14]
세로도블
32267 일반  
경매장 참월 1번퀄+부대장젠 [5]
18미
32266 일반  
사실 참월 3번퀄 경매장에있던거 [4]
18미
32265 일반  
다들 부자시네요..전 싼캐릭들밖에없음 ㅋㅋ [8]
유리색공작
32264 일반  
제블리치컬렉션은 [7]
18미
32263 일반  
발전없는 블캐 컬렉션 [7]
짜장게티
32262 일반  
저는 블캐를 [4]
18미
32261 일반  
블캐 콜렉션 다시 정리 ㅋㅋㅋ [14]
조선의4번
32260 일반  
블캐재산은 [9]
18미
32259 일반  
경매장 블캐 정리 (100페이지까지) [15]
세로도블
32258 일반  
블캐 컬렉션.... 줴다 일퀼이긴 하지만 ㅋㅋ [13]
조선의4번
32257 일반  
울키 일반퀼이 20만이나 하나요? ㅠㅠㅠ [6]
조선의4번
32256 일반  
유하바하가 아이젠포지션, 류켄이 잇신 포지션이면 [9]
조선의4번
32255 일반  
이런...경매장에 [4]
18미
32254 일반  
개인적으로는 사신애들보다 [2]
의미불명
32253 일반  
노이네르 말씀 이신가여? [5]
채시울
32252 일반  
요세 애니 다시보고 있는데... ㅋ [4]
조은조
32251 일반  
블리치에서 제일 아쉬운 커플은 네리엘과 노이토라 [16]
머거패스
32250 일반  
작가 쿠보의 보정을 많이 받는 캐릭터는 누구인가?(주인공 제외) [13]
DRF
32249 일반  
유즈의 위엄 [8]
센쥬마루
32248 일반  
다시정주행하는데 오리히메나쁘네요 [6]
졸예
32247 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경매장 왜이럼.. [16]
덩덕쿵덕덩

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX