츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
데미지 다름 응 달라
절대영도 | L:0/A:0
100/830
LV41 | Exp.12% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 201 | 작성일 2016-05-04 12:11:53
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

데미지 다름 응 달라

리제가 쿄락 바람구멍 냈을떄 잘만 움직이는데

아이젠이 쿄락 등 4명 썰때 움직이지도 못함

관통상 3군대 < 아이젠 베기한방 

댐지 차이 여실한부분 

또 무슨 개소리로 반박할지 참으로 궁금타 ㅋㅋ  

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
은잠자리
아직도 논점 이해 못하시네~~~~~~ 아이젠 참격이랑 리제 관통상이랑 범위가 같아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
절대영도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관통상이 베는것보다 더 깊은데 한번 베였다고 쿄락이 못움직임?ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 논점타령하면서 벗어날려고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님 논리대로면 아이젠한테 베인 등짝보다 리제한테 뚤린 관통이 더 치명적이여야 하는거 아님? ㅋㅋㅋ
이젠 대미지가 안되니 범위로 물고늘어지넼ㅋ
추천0
은잠자리
데미지가 안되니 범위로 물고 늘어진다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

범위가 넓으면 데미지가 더 크짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각을 좀 해보셈 등짝 다 베인거랑 일부분 뚫인거랑 데미지가 같냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
절대영도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베는 범위가 넓엇으면 토시로처럼 반토막 났겟지? ㅋㅋ
등짝 좀 베이고 출혈량 안봄? ㅋㅋ

댐지차이 존나 극명한데 작작 망상하시죠?
추천0
은잠자리
베는 범위가 넓엇으면-난독잇냐? 아니면 눈이 없어서 만화를 못 봐?

리제가 낸 구멍이랑 아이젠이 벤 참격이랑 뭐가 범위가 넓냐? 리제 구멍은 기껏해야 20센티도 안되는데 아이젠 참격은 50센티 넘도록 쳐뱃거든?
추천0
은잠자리
범위랑 깊이가 같아야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:7/A:26]
먼지청소
부위도 같다는 가정임
추천0
은잠자리
아 맞다 부위를 까먹엇지. 근데 어차피 범위랑 깊이가 달라서 이 예시는 틀려먹음ㅋㅋㅋㅋ
추천0
절대영도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할말없으니 이제 우기기 시작

범위랑 깊이가 같기 이전에 관통상과 등짞베는것에 차이부터가 극명한데 왜 아이젠한테 베이고 한방에 쓰러짐?ㅋㅋㅋ

그거 부터 설명해보랑게옄ㅋㅋ
추천0
은잠자리
ㅇㅇ 우기는건 너지.

등짝 베인걸 살짝 베인것도 아니고 아이젠이 쳐벳는데 얕겟냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
은잠자리
자 다시 생각해봅시다.

쿄라쿠가 배에 바람구멍이 낫죠? 그 바람구멍은 관통상이니까 아이젠 참격보다 데미지가 많아야 된다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

범위가 다르면 데미지가 다른데 뭔 개소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이젠이 쿄라쿠 등짝을 길이 5센티 깊이 0.1센티로 벳냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어깨부터 등짝 전체까지 쫙 긁고 ㅈㄴ 깊게 베엿을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기요 쿄라쿠 몸에 반지름이 0.1센티인 구멍이 생기면 관통상이니까 아이젠 참격보다 쎄죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
절대영도
이젠 아이젠이 베었다고 캐릭터 특징까지 물고늘어지는거 오지죠 ㅋㅋㅋ

누가 공격하든 똑같다고 우겨놓고 이제와서 논점 바꾸는거보솤ㅋㅋ 논리가 막히니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도배짓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출혈로 보나 뭘로보나 깊게 베지않았고 죽지않을만큼 벴다는게 팩트인데
어딜봐서 누가베나 똑같다고 말할 수 있는건지.. 앵간치 우기셈
추천0
은잠자리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 난독잇냐?

누가 공격하든 똑같다-'같은 부위 깊이 범위'를 베였을때 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 논점 바꾸기 드립이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캬 지립니다. 난독 오지죠~~~~`'같은 부위 깊이 범위'라고 써줫는데 그걸 안쳐읽고 앞부분만 짤라서 읽는 난독클라슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10805 일반  
사황모리
10804 일반  
앙쥬앙쥬하네 [1]
L자상무색☆
10803 일반  
블게 안 망하나요..? [2]
늑대와춤을l
10802 일반  
얼음궁전하니까 [2]
벨져
10801 일반  
스타크가 페르니다 이긴다는거 개소리 아님 [2]
진실의눈
10800 일반  
아란칼편 바쿠야랑 소사편 바쿠야는 엄밀한 차이가 있음 [1]
킹갓탈모충
10799 일반  
의자젠 육장광뇌 > 영왕바하
정지문의
10798 일반  
사신의 싸움은 영압의 싸움인데 영압묘사 단 1도없는 좁밥스님이 울키를 어떻게 이김 ㅋㅋㅋ [3]
킹갓탈모충
10797 일반  
하쉬발트나 제라드 혼자서 초월자 밑으로 혼자서 전부 다 이기니까 [1]
영웅키리토
10796 일반  
차단 하는 놈들은 열등감에 쩌들었나? [4]
진실의눈
10795 일반  
그분들 논리대로면 쵸지로가 최강임. [3]
갓진홍
10794 일반  
헤르메스 소니도가아니라 헤메로스 소니도였네 [1]
앙쥬피디아
10793 일반  
츠키시마가 [1]
시토
10792 일반  
아이젠은 [5]
나나
10791 일반  
이치베 다음으로 쌘애는 ㄴㄱ임? [4]
외팔리바이
10790 일반  
토키나다도 잘생겼네 [3]
먼지청소
10789 일반  
천타 긴 vs 그림죠 노해방 [13]
골로프킨
10788 일반  
울키2차vs바이저드 전체 [6]
조샹미비
10787 일반  
노멀젠 이길만한 혹은 이기는 사신레벨 강자들 [1]
조샹미비
10786 일반  
나를 누구라고 생각하는 건가?
소스케츠
10785 일반  
에스파다 대우 실화인가여.. [5]
무투가
10784 일반  
(블브소) 오에츠 얻으려고 15스 무득 ㄲㄲ [9]
흐미흐규흐
10783 일반  
각호고가 울키 뇌창 손으로 폭발 눌러버린거임
은잠자리
10782 일반  
이치고가 최강이다. 다들 외우셈. [3]
마조탐정
10781 일반  
아이젠 > 유하바하 [14]
7대호카게

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX