츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
켄파치 검도 vs 이치고 무월 어떤게 더 어이없었냐?
강백호 | L:9/A:474
98/130
LV6 | Exp.75% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,192 | 작성일 2012-08-31 21:46:00
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

켄파치 검도 vs 이치고 무월 어떤게 더 어이없었냐?

진짜 우열을 가리기 힘드네

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:9/A:24]
몰라이런
당연 검도죠
무월 같은경운 애시당초 검이 기술을 알려준다 이런게 블리치 내에선 충분히 가능하고
월아천충도 그랬고
만해도 그랬고

검도는 그냥 야마영감이 함 해보래서 했다는데
이게 뭔 갑투튘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 본 애니설정중 가장 웃긴게 검도였음
추천0
[L:20/A:163]
클디브
두손으로 계속싸우면뭐
계속 궁극기 난무하내 ;
개쌘캐 ;
추천0
[L:1/A:68]
아무리 봐도 검도가 더 경악스러움
쿠보가 아니라면 함부로 날리지 못할 개드립
반면 무월은 한번 쓰면 사신의 힘을 잃게 되는 주인공 궁극기
솔직히 붕옥젠 아니였으면 쿄라쿠급도 순삭일거 같음
추천0
[L:19/A:91]
아이젠
무월은 그나마 무지막지한 페널티라든가 단계에서 한참 수행했다는거라도 있었지만
검도는.. ..
추천0
[L:76/A:242]
독재자존망
네가 제일 어이없어ㅇㅇㅋ 블게를 반말게로 바꿀 거야?
추천0
[L:45/A:185]
나룸이
디씨도 아니고 ㅋㅋ
추천0
절대존재
근데 좀 웃겨보이긴 해도,
기본적인 자세가 없이 막 휘두르는 켄파치한테,
단순히 두손으로 잡았다기보다는 제대로된 '기술'의 자세를 알려준건,
위력적으로 큰 발전을 준거라고 이해해볼만도함.
추천0
[L:54/A:473]
유엔
검도라는 설정이 나쁘지는 않은데

켄파치의 말때문에 웃긴 상황이 된거

'내 최강의 기술이다' 이런식으로 말하면 몰라도

'야마영감이 해보랫는데 여태안해봄ㅋ' 이러니 웃긴겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:445]
리엣
노이트라가 6개의팔로 검도 시전했으면
웨코문드 멸망했을듯 ㄷㄷ
추천0
SAONT
검도가 궁극기인거에 개놀람
추천0
각키찡♥
검도하나로 에스파다5번 해방을 날려버렷는데 그걸 개난사하면 볼만할듯합니다 ㅋㅋ
추천0
[L:20/A:84]
키스켄파치
당빠 검도. 진짜 그때 시해 기술 나올것으로 기대했었는데, 양손 드립....
추천0
[L:10/A:394]
엔케
검도는 진짜... '두손으로 휘두르는게 더 강하지' ......보면서 웃음밖에 안나오던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:32/A:248]
크헹헹
검도 궁국기가 무서운것은 쿨타임도 사용제약도 없다는거 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10708 일반  
이제 다음화에 켄파치 호로화 [2]
우즈마킥
10707 일반  
만약에 제국의 왕이 들고 있는게 [2]
나대서죄송
10706 일반  
다른 애들도 이치고 처럼 참백도랑 합체하면 [2]
나대서죄송
10705 일반  
블게가 조용하네요.. [5]
IU
10704 일반  
루키아 구할떄 이치고 맨손으로 부대장 터는 거 보고 왔는데 [3]
하하핳ㅎ
10703 일반  
블리치는 스토리 작가 두 세명 두어야 할거같다 [3]
강백호
10702 일반  
바쿠야를 깐다구요? [7]
지화e
10701 일반  
근데 전 정말로 [15]
로쥬로
10700 일반  
근데 1번대 부대장 [3]
브루스리
10699 일반  
5년 더 연재한다고 직접 밝힌 건가여?? [3]
독재자존망
10698 일반  
님들아 총대장 말인데요 [7]
블루루치
10697 일반  
근데 그렇게 싸움을 좋아하는 켄파치는 [4]
IU
10696 일반  
웨코문드 그 꼬맹이처럼 야치루 시해하면 [4]
인연이
10695 일반  
총대장 외팔이 설정은 혹시 이 분 때문이 아닐까..... [4]
로쥬로
10694 일반  
0번대 총대장 vs 야마모토 총대장 [3]
미카다
10693 일반  
님들아 제국왕 이름확실한 발음이 뭔가요 [6]
블루루치
10692 일반  
아니 근데 진짜 궁금한게 [11]
IU
10691 일반  
제국왕 1000년전엔 조또 꼬맹이였을듯 [1]
루피이치고
10690 일반  
제국의왕vs야마모토 [1]
붕옥인주
10689 일반  
아무리 생각해도 퀸시왕은 끝판왕이 아닌것 같네요. [3]
루피이치고
10688 일반  
벌써부터 유하바흐vs총대장인데 어떻게 5년을 더 갈까? [3]
루피이치고
10687 일반  
만해 뺏는 스토리 진짜 조또 짜쯩난다 [2]
강백호
10686 일반  
R/Q/Y 3대1 학살은 뱌쿠야도 가능할듯 [8]
카오게이
10685 일반  
야치루 포텐터지겠군이제.. [1]
깨비드릴조
10684 일반  
언제부터 켄파치가 죽엇다고생각함?? [16]
재간둥이

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX