츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
엔하위키 노이트라 항목에서 발견한거
CCO마코토 | L:8/A:234
80/930
LV46 | Exp.8% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 538 | 작성일 2013-09-19 17:01:44
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

엔하위키 노이트라 항목에서 발견한거

원작에선 서로 바라보기만 하는데, 애니판에선?서로의 눈동자에 상대방의 얼굴이 비춰져 있다.?켄파치와 싸울 때의 퀄리티는 욕 나올 정도로 안 좋았지만 팬들은 이 연출 하나로 찬양 모드. 꼭 모든 팬들이 그런건 아닌ㄷ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:48/A:84]
나리아
그 '팬'이 저같은 블리치를 순정만화대용으로 보는 사람들에 한해서 인듯욥☆
추천0
Sleepy
추천0
[L:8/A:234]
CCO마코토
읭ㅋㅋㅋ
추천0
[L:48/A:84]
나리아
ㅋㅋㅋ근데 애니팀이 망쳐놓은게 작붕은 고사하고 이상한 스토리나 장면,대사 끼워놔서 노이트라 켄파치전 뿐만아니라 네리엘 노이트라전도 그렇고 과거회상편도 그렇고 아주 여러군데서 노이트라를 미친듯이 멍멍 상 찌질찌질하게 만들어놔서 아이투 아이 연출이 매우 좋았다고는 하나 제 애니팀에 대한 분노는 가라앉지가 않네예☆
추천0
[L:15/A:92]
녹차피자
엔하는 주관적이라ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:21/A:83]
소기나
그 장면 애니팀의 개인적인 덕질ㅉㅉ;;;

저는 그 장면 '연출은' 좋았다고 생각하지만 개인적으로 좋아하진 않음.
다른 장면들도 그렇고 진짜......... 영화를 찍어라 영화를.....
추천0
[L:8/A:234]
CCO마코토
342화는 레ㅡ알 동인지...ㅇㅇ;;;; 연출은 나쁘진 않았는데 시공간이 오그라듬.... 공간절ㅡ단
추천0
소기나
그리고 엔하 또 맘에 안 드는 게
블리치 시 부분에서 노이트라 시 부분도 그거 다르게 생각할 수 있는 건데도

못 박아 두는 점이 싫음............노이트라가 네리엘이랑 펫셰,돈돈차카들이 벌레같은 자신보다
못한 놈이라 고개를 쳐드는 게 아닐 수도 있는데 블리치 시 그거 첨언 안 했으면 좋겠음ㅇㅇ....
추천0
소기나
공간절단 레알..........

하도 342화 342화 해서 그 화만 따로 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 애니에서 개인적인 덕질하랬음ㅡㅡ?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10779 일반  
오오마에다....ㅠㅠ [5]
CCO마코토
10778 일반  
어...오늘도 의외로 리젠율이 조루네요;;;;; [4]
CCO마코토
10777 일반  
요즘 퀸시편이라서 그런가 확실히 퀸시 얘기가 많은듯ㅋㅋㅋ [6]
CCO마코토
10776 일반  
다음화에서 레ㅡ알 폴슈쓴 바즈비한테 토시로 쳐발리면 [18]
CCO마코토
10775 일반  
그러고보니 슈리프트들은.... [11]
CCO마코토
10774 일반  
그러고보니 바즈비 [6]
CCO마코토
10773 일반  
그러고보니 할리벨 [1]
CCO마코토
10772 일반  
그럼 나도 투표 하나!!!! 만해가 가장 보고 싶은 대장급은??? [12]
CCO마코토
10771 일반  
어....공지에 투표 하나 올려도 될까요??? [3]
CCO마코토
10770 일반  
아오 이런 개같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
CCO마코토
10769 일반  
설마 다음화에 [4]
CCO마코토
10768 일반  
(투표)다음 인기투표 주제는??? [2]
CCO마코토
10767 일반  
아까 크로이츠 특집 새로운거 보고 왔는데 화이트에 대한 떡밥이... [14]
CCO마코토
10766 일반  
어...제가 요즘 캐릭랭킹에서 개드립하고 있는데 [10]
CCO마코토
10765 일반  
(투표) 유하바하와 싸울것 같은 캐릭터는?? [13]
CCO마코토
10764 일반  
투표) 이치고랑 가장 어울리는 캐는?? [17]
CCO마코토
10763 일반  
경매장에 천쇄참월이 있는데 [14]
CCO마코토
10762 일반  
오, 인기투표 보니깐 [18]
CCO마코토
10761 일반  
Aㅏ...하쉬발트 [7]
CCO마코토
10760 일반  
가끔 궁금한건데 [12]
CCO마코토
10759 일반  
이치고가 아란칼편때 약해보인건 당연한거죠 [2]
CCO마코토
10758 일반  
뜬금없지만 이치고 참월의 새로운 힘을 염열계로 예상하던 사람이 많던데 [12]
CCO마코토
10757 일반  
뜬금없지만 예전엔 이치고가 에스파다한테 발리고 다른 대장들은 에스파다랑 잘 싸웠던게 [17]
CCO마코토
10756 일반  
예전에 했던 만해 투표 결과
CCO마코토
10755 일반  
심심한데 투표나 하나. [7]
CCO마코토

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX